Воскресенье | 22.02.2026 |15:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 901 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 19:14
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Лик Леона преобразился, его было не узнать.- Можно сказать и так. В конце концов, мы с ним - одно и то же.- сказал он, но из нижней головы раздался голос.- Ника! Беги! Это он!- в эту секунду из-за спины Леона показался меч. - От меня не сбежать! От меня нельзя избавиться, как от надоевшей игрушки! Я обещал, что вернусь, и этот момент настал.- он решительно направился в сторону Ники, держа меч наготове.

Сообщение отредактировал MrDark - Вторник, 07.07.2015, 19:15

MrDarkСообщение # 902 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 19:35
Почетный Житель
«498»
Нет, этот глупец сильно ошибался. Я чувствовал здесь присутствие чего-то. Какого-то мощного источника энергии огня.- ответил Леон, его глаза горели ярким огнём.- Поглотив такой источник, мой огонь был бы подобен жару звёзд! Но каково было моё разочарование, когда я не обнаружил его здесь. Но довольно слов, это тело даже лучше, чем тот источник.- Леон взмахнул мечом, намереваясь разрубить Нику пополам, но задержался.- Ника, отступай, я буду стараться удеживаться, но мне понадобится время.

MrDarkСообщение # 903 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 19:51
Почетный Житель
«498»
Видимо, источником являлось живое существо, и ему или ей удалось сбежать.- ответил Леон, почему-то убравший клинок. Хотя, довольно скоро выяснилось, зачем. Вокруг Леона стала появляться шестиконечная звезда.- Ника, взлетай, эта атака не действует на тех, кто в воздухе!

MrDarkСообщение # 904 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 20:08
Почетный Житель
«498»
Вскоре звезда погасла, и Леон зарычалужасающим рёвом.- Ты ошибаешься, ты должна знать, как никто другой.- Леон не предпринял новыхпопытокатаковать, зная, что они всё равно будут остановлены.- Это ведь твоя ближайшая родственница.

MrDarkСообщение # 905 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 20:16
Почетный Житель
«498»
Не ври!- раздался громогласный голос Леона.- Ты, как никто другой, должна знать о своей матери!- добавил он, в неимоверном гневе. Он был взбешён тем, что Ника не знает или притворяется,что не знает о своей матери и о её силах.

MrDarkСообщение # 906 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 20:31
Почетный Житель
«498»
Леон был крайне шокирован дезинформированностью Ники.- Не может быть. Она и от тебя скрывалась? Сначала Леон, теперь ты? Сколько у неё ещё детей?- крайне удивлённо спросил он. Его сильно удивил и дезориентировал тот факт, что Ника практичекси ничего не знает.

MrDarkСообщение # 907 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 20:51
Почетный Житель
«498»
Хм, пожалуй. Сражаться с безоружным врагом - малость нечестно. Похоже, что всех вас ввели в заблуждение. Ваша общая мать является крайне могущественным магом огня, но дар свой она так и не обуздала. Мы были знакомы, я был её наставником некоторое время, но она ушла и породила вас. Я понял, что теперь ситуация уже не под моим контролем, и моя цель - предотвратить возможные катастрофы. Для этого я взял Леона в ученики - для борьбы с ней. Видишь ли, Ника,я направился в этот лес за ней, но когда я пришёл сюда - лес уже горел.- рассказал свою теорию Леон.- Не я сжёг лес, но кто-то другой. Я подозреваю, что у твоей матери случился всплеск энергии, который и стал причиной пожара.

MrDarkСообщение # 908 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 21:10
Почетный Житель
«498»
Похоже, что мы начинаем играть в суд. Говоришь, никогда не появлялась? А так ли это? Ты можешь и не помнить, но будь твой отец в своём уме, он бы дал нам ответ. Хотя, если подумать, он и есть ответ: как думаешь, если бы лес был сожжён простым демоном, сошёл бы он с ума, если практически никто из его семьи не пострадал? Но картина еголюбимой, приносящей конец этому месту - вот это может свести с ума.- парировал утверждение Ники Леон, уверенный в своей правоте.

MrDarkСообщение # 909 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 21:31
Почетный Житель
«498»
Тем не менее, у тебя нет доказательств, что это не она, ровно как и у меня нет доказательств, что это она.- снова парировал Леон.- Кстати, я воевал, и знаешь сколько моих друзей гибло там? И я с ума не сошёл, как видишь!

MrDarkСообщение # 910 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 21:48
Почетный Житель
«498»
Я не хотел её выдавать. Я думал, что она хотя бы стала счастлива, не желал мешать. Поэтому у меня не было выбора, кроме как взять вину на себя. Очень жаль, что жертва оказалась напрасной.- сказал Леон. В это время, неподалёку пролетали Рейзор и компания.- Мы обыскали всё,что могли, но никаких признаков Ники, Леона или Инферно не нашли.- но вдругРейзор заметил дракона-гиганта и небольшую драгонессу рядом с ним.- Эй, тут есть кто-то. Спустимся?- спросил он у Беи и Лайтсены.

MrDarkСообщение # 911 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 22:01
Почетный Житель
«498»
Я не пытался играть роль, я просто убедил самого себя, что это я сжёг лес. Но я подумать не мог, что всё закончится вот так. И в то же время, я был горд в момент гибели. Я гордился своим учеником.- сказал Леон. Новоприбывших он также не заметил.
Слушаюсь.- Рейзор приземлился неподалёку от двух спорящих драконов, затем стал разглядывать крупного.- Мне как-то страшновато. Я никогда не сталкивался с таким драконом. Он же в два раза больше меня, не говоря о вас.- сказал Рейзор, присев, чтобы Лайт могла с него спуститься.- Не говоря о том, что это может быть Инферно.

MrDarkСообщение # 912 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 22:31
Почетный Житель
«498»
Я ведь обучал его, и в бою боролся в полную силу, но он справился, этим я и гордился. Ладно, пора уходить. Чему верить - решать тебе.- завершил Леон, после чего потряс головой и сказал.- О Боже... Это было совсем не хорошо, но я не могу понять, врал он или нет... Тэкс, а это кто?- Леон развернулся в сторону Беи.

MrDarkСообщение # 913 | Тема: Остатки леса Арагония Среда, 08.07.2015, 09:19
Почетный Житель
«498»
Значит, это и есть Беа. Ну что ж, приятно познакомиться, я Леон.- сказал Леон, но не стал протягивать лапу, как раньше - он боялся лишить Бею лапы. Внутри же он подозревал, что она здесь не одна.- Как я помню, она улетела не одна. Вряд ли она вернулась одна. Пора приготовиться привести план в исполнение.

MrDarkСообщение # 914 | Тема: Остатки леса Арагония Среда, 08.07.2015, 09:29
Почетный Житель
«498»
Вы? Значит, ты тут всё-таки не одна. Скажи остальным, чтобы выходили. И что за теории?- спросил Леон. Он, разумеется, уже сам понял, о ком идёт речь, но он не желал самостоятельно звать их.- Если это и впрямь те, о ком я думаю, то пора.
Рейзор стоял рядом с Лайт, его сильно пугал гигант.- Она не боится этого монстра? Более того, она сама к нему подошла. Кто же это чудовище? Я никогда не видел таких гигантов.

MrDarkСообщение # 915 | Тема: Остатки леса Арагония Среда, 08.07.2015, 09:43
Почетный Житель
«498»
Рейзор упал на месте, увидев Леона в полный рост.- П-п-п-п-п-п-п-п-п-ожал-л-л-луйст-т-т-та, не уб-б-бивай м-м-меня.- дрожжащим от ужаса голосом сказал Рейзор.
Леон нервничал не меньше Ники, его тревожили слова Инферно, да и сталкиваться с матерью у него не было никакого желания. Никого не предупредив, Леон на всех парах рванул от компании.- Пожалуйста, пусть это мне покажется!
Рейзор был в шоке, когда Леон рванул.- Эм... Почему он убегает от нас? Разве не должно быть наоборот?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация