Воскресенье | 22.02.2026 |14:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 931 | Тема: Maximum опрос по ролевой игре Пятница, 10.07.2015, 14:33
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Отвечу коротко на все пять вопросов:
1. Меня немного напрягает система смертности для живых существ, в частности - Ад. Как я понимаю, его суть в том, чтобы договориться с Церсисом, а что делать, если не получилось? А если Церсиса нет? (Точнее, того, кто должен им управлять) Что тогда, я теряю персонажа? Не для этого я его писал. Не сильно, но напрягает.
2. Не нравится то, что насильственную смерть разрешили. Очень не нравится, потому что если я хочу, допустим, провести тренировочный бой, у меня этого не получится, потому что я рискую убить своего друга.
3. Очень был бы рад увидеть новые эвенты от товарищей ГМ и ГХ. Хоть я и сам ГХ, эвенты у меня получаются - сами помните.
4. Людей мне не хватает в игре, играю с двумя людьми.
5. Все мои пожелания уже описаны выше: поработать над системой смертности, убрать насильственную смерть без соглашения игроков, создать какие-нибудь эвенты и побольше людей. Тогда ролевая станет процветать.

MrDarkСообщение # 932 | Тема: Maximum опрос по ролевой игре Пятница, 10.07.2015, 18:29
Почетный Житель
«498»
Цитата Ankalagon ()
Ну, если ты пойдёшь тренироваться ИРЛ, ты же не станешь стрелять в друга из боевого оружия.
Но это - не РЛ, и тут для боя есть только боевое оружие. Я же не могу скастовать свой "супер-файерболл", который сносит 40% хп так, чтобы он снёс только 5%?
Цитата Ankalagon ()
Увы, это вне власти кого-либо вообще на этом форуме. Разве что к нам заглянет маркетолог.
Это да, печалька. Хоть армию клонов создавай.

MrDarkСообщение # 933 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 10.07.2015, 18:33
Почетный Житель
«498»
Да.
А вы верите в выход Portal 3?

MrDarkСообщение # 934 | Тема: Персонажи MrDark Суббота, 11.07.2015, 09:36
Почетный Житель
«498»
Отмена upd.

Добавлено (11.07.2015, 09:36)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал MrDark - Понедельник, 13.07.2015, 17:03

MrDarkСообщение # 935 | Тема: Персонажи MrDark Воскресенье, 12.07.2015, 07:12
Почетный Житель
«498»
Цитата Ankalagon ()
А оно вам надо? Очевидно, что мечом можно нанести удар. Можно попасть по хвосту, можно отрубить голову. Оформлять обычный удар в навык - затея странная.
Ок, внесу корректировки.
Цитата Ankalagon ()
Я думаю, здесь хватит чисто фронтальной защиты. Потому что отражение+щит. А не что-то одно.Нужно понижение отражённой атаки на порядок. Потом, указать, что сработает против прямолинейных векторых атак (волна обогнёт же). И максимальный уровень (если это не спецнавык, то специальные атаки он не сможет отразить).
Чуть-чуть поподробнее, не совсем понял.
Цитата Ankalagon ()
Что имеется ввиду под приёмами? Если это физические действия, всё окей. Если же магия - ноуп. Он не может воспроизводить заклинания чужой дисциплины.
Вот это уже плохо, я собирался на копировании его построить. Придётся отменять.
Цитата Ankalagon ()
То есть, он как перчатки меняет все свои способности? Или же это только про предыдущий навык?
Он не меняет способности, а полностью их забывает.
Цитата Ankalagon ()
ХамелЕон.
Я - безграмотная тварь. (Хотя русский сдал на 37 из 39)

MrDarkСообщение # 936 | Тема: Старый замок Воскресенье, 12.07.2015, 07:28
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
на локации появилось 17 беспокойных духов.

Добавлено (12.07.2015, 07:28)
Леон приземлился во дворе, заходить внутрь он не осмелился.- Замок и без моей помощи рухнуть готов. Если я войду внутрь - рискну быть похороненным заживо.- Леон взглянул на фонтан, любуясь его красотой.- Думаю, здесь мне понравится. Если что, слетаю в сад, запасусь едой и вернусь... Я - изгнанник, но я это заслужил.- заключил он и прилёг возле фонтана.
Рейзор, вместе с компанией, пролетал над замком. Очень скоро он увидел Леона, ведь при его размерах очень трудно быть незаметным. - Вот он!- крикнул Рейзор остальным.- Кажется, он спит. А может быть, притворяется.
Леон, действительно, уже спал, поэтому не услышал приближающейся компании.

MrDarkСообщение # 937 | Тема: Персонажи MrDark Воскресенье, 12.07.2015, 09:43
Почетный Житель
«498»
Цитата Ankalagon ()
Форма щита должна быть не сферой, которая даёт полную защиту, а фронтальной пластиной. Т.е. спереди защищает, с боков - нет.
Так и есть, это не сфера.
Цитата Ankalagon ()
Отражённая атака должна слабеть на порядок. В неё попали атакой выше среднего, отразится атака с уровнем средним.
Это сделаем.
Цитата Ankalagon ()
Указать максимальную прочность. Например, выше среднего. Значит, сильный и выше разобьют её и поразят цель.
Тоже сделаем.
Цитата Ankalagon ()
Придётся. Копировать полностью чужие навыки - это слишком. Персонаж выбрал специально свою дисциплину, к которой имел предрасположенность, методом проб и ошибок изучал навыки, потом и кровью оттестировал их, добился своего уровня, но всё равно может совершать ошибки и осечки. А тут щёлкнул пальцем, и кастуешь как бывалый мастер, только лучше. При этом, всё сразу.
Значит, придётся его выпиливать или делать какие-то другие трюки.

Добавлено (12.07.2015, 09:43)

Цитата Ankalagon ()
Указать максимальную прочность. Например, выше среднего. Значит, сильный и выше разобьют её и поразят цель. Можно, наверное, сделать и сильную прочность, но перезарядка усвистит в небеса.
К слову об этом, а разве мало того, что щит работает только против магических атак? Любая шальная пуля или простой кулак и так его разобьют.

MrDarkСообщение # 938 | Тема: Персонажи MrDark Воскресенье, 12.07.2015, 10:14
Почетный Житель
«498»
Запилено.

MrDarkСообщение # 939 | Тема: Персонажи MrDark Понедельник, 13.07.2015, 13:13
Почетный Житель
«498»
Цитата Ankalagon ()
Тут забыл поправить. Фронтальная защита, а не купол.
Надо не поправить, а уточнить. Просто я изначально имел в виду, что он закрывает демона полностью, в смысле "за зеркалом его не видно". Ну да ладно, уточню.
Цитата Ankalagon ()
А так же, срок действия и максимальный уровень "меняемых" навыков. И искажать, наверное, стоит только один эффект (иначе в некоторых навыках выйдет деление на ноль).
Ты немного не так понял, он меняет только те эффекты, которые уже наложены на персонажа. Срок действия - просто забыл указать. Он действует не на навыки, а на наложенные на перса эффекты. И да, думаю "искажение" звучит лучше.
Цитата Ankalagon ()
Может, лучше портала? Зеркало не очень звучит для прохода (если не касаться темы зазеркалья, но в анкете про неё ни слова).
Можно и так.

Добавлено (13.07.2015, 13:13)

Цитата MrDark ()
Демон читает заклинание, создающее перед ним магическое зеркало на 3 хода.
Стоп, я же указал, что зеркало перед ним.

MrDarkСообщение # 940 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 13.07.2015, 18:43
Почетный Житель
«498»
Фриландер не хотел отвечать на вопрос, но что-то в этом рыцаре ему казалось интересным. Он оставил свою фигурку и развернулся к Лунару.- Уже не важно. Я уже разобрался с мыслями. Лучше скажи, давно ты здесь?- ответил он. Его ещё доставала одна мысль, но о ней он говорить не желал. В его словах звучала какая-то странная эмоция: не волнение и не печаль, но что-то другое.

MrDarkСообщение # 941 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 15.07.2015, 16:29
Почетный Житель
«498»
Набрал хлама в комнате, дал ему вторую жизнь. Запилил вот такое вот копьё, весит килограмм, убить можно.

MrDarkСообщение # 942 | Тема: Творчество MrDark Среда, 15.07.2015, 16:34
Почетный Житель
«498»
Т.к. в чате начались большие обсуждения, лучше я оставлю ссылку здесь (надеюсь, что сюда хоть кто-то заглядывает). Список нововведения я оставлять не буду- он слишком большой. Вы всё увидите сами, когда сыграете.(Потому что если вы не намерены играть- зачем вам список?) Оставлю лишь несколько скриншотов.

Ссылка на игру (точнее на демо, небольшой спойлер, дабы обозначить конец демо: конец наступит, когда вы дойдёте до Пещеры Декстера):
https://yadi.sk/d/5STsrAYsgPrYA

Добавлено (15.06.2015, 16:32)
https://yadi.sk/d/5STsrAYsgPrYA - сюжетная линия полностью завершена.

Добавлено (15.07.2015, 16:34)
Начну тут новую область своего творчества - буду возрождать хлам. Начнём с этого:

Копьё с двумя лезвиями, массой в 1,1 кг и длинной 131 см. Изготовлено из древних железных трубок, одной новой водопроводной трубки, игрушечного меча, разобранного фонарика и кучи изоленты.

MrDarkСообщение # 943 | Тема: Опиши подпись Суббота, 25.07.2015, 08:18
Почетный Житель
«498»
Дракон-гонщик, судя по баннерам.

MrDarkСообщение # 944 | Тема: Опиши подпись Суббота, 25.07.2015, 17:57
Почетный Житель
«498»
С какой пушкой ни ходи, всё равно будет "Потрачено".

MrDarkСообщение # 945 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 23.08.2015, 07:06
Почетный Житель
«498»
Ankalagon, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе побольше позитива в жизни, да и во всех других аспектах.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация