Воскресенье | 22.02.2026 |11:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 961 | Тема: Старый замок Пятница, 18.09.2015, 20:28
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Рейзор рванул на всех парах в сторону топота и вышел на рыцаря и человека.- Ну и ну. И кто из вас так обидел того парня? Он очень злой был, когда уходил. Да и выглядел он весьма побитым. - спросил Рейзор, пристально наблюдая за рыцарем, который казался ему весьма интересным.- Чего всё рыцари сейчас такие мрачные ходят? - Рейзор вошёл в зал и взял одну книжку.
Леон же потянулся и оказался лицом перед воротами замка... и надо было ему ещё раз зевнуть в этот момент, подняв неслабый ветер?
Рейзора передёрнуло от ветра, и он чихнул от налетевшей пыли. - Не бойтесь, это мой младший братик... Хотя он и девятиметрового роста, просто так не укусит.- обнадёжил парней Рейзор, не будучи уверенным в собственных словах.- А если укусит? Я его знаю пару часов и то... Сомнительно.

MrDarkСообщение # 962 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 25.09.2015, 09:05
Почетный Житель
«498»
Поздравляю с днём рождения нашего верного друга и участника Рилмса - Убер-Кота! Печенек, тортиков и игрушек тебе!

Добавлено (25.09.2015, 09:05)
---------------------------------------------
Сегодня я хочу от всей души поздравить своего лучшего друга, Лайтинга! Желаю тебе море веселья, тонну здоровья и целую Вселенную печенек и тортиков!

MrDarkСообщение # 963 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 27.09.2015, 18:00
Почетный Житель
«498»
Маркс просто обалдел от такой милоты.

MrDarkСообщение # 964 | Тема: А ты любишь ..... ? Вторник, 29.09.2015, 16:13
Почетный Житель
«498»
NO.
А вы любите Playstation.

MrDarkСообщение # 965 | Тема: Творчество MrDark Понедельник, 19.10.2015, 14:45
Почетный Житель
«498»
Меня многие пытались вытащить. Никому не удалось.

Добавлено (31.08.2015, 11:42)
http://www.youtube.com/watch?v=y41Umk8qIGY - возвращаюсь, вроде. Надолго ли - не знаю, буду думать.

Добавлено (13.09.2015, 09:21)

Добавлено (16.09.2015, 11:31)
У Лайтинга немыслимым образом сохранилась самая первая версия Легенд. Кому-то интересно вспомнить или узнать (скорее второе), чем всё начиналось?

Добавлено (19.10.2015, 14:45)
Творчество окончено. Тему можно закрывать. Я уже устал, мягко говоря, от того, что меня игнорят. Месяц, блин, с моего последнего поста, и никому здесь это не интересно. Вообще никому.

Тема закрыта. 19.10.2015.

MrDarkСообщение # 966 | Тема: Опиши аватар Пятница, 23.10.2015, 16:39
Почетный Житель
«498»
Скажи: "Сыыыыыыыыыр".

MrDarkСообщение # 967 | Тема: Творчество Сталкера Пятница, 23.10.2015, 18:51
Почетный Житель
«498»
Мне интересно, откуда у тебя подобные способности к написанию такой поэзии? Я сколько не пытался - не мог и двух строк связать.) Пишешь интересно. Увы, но написать огромную рецензию мне не под силу - я в литературе не мастер, в ритмах не разбираюсь, но чисто субъективно оценить могу.) И моя оценка - великолепно.)

MrDarkСообщение # 968 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Среда, 04.11.2015, 09:43
Почетный Житель
«498»
Я передумал. Не хочу менять ник.

Сообщение отредактировал MrDark - Суббота, 07.11.2015, 16:09

MrDarkСообщение # 969 | Тема: Spyro the dragon : Gold time Пятница, 06.11.2015, 14:27
Почетный Житель
«498»
Цитата Ivan_Proskater ()
Это объясняется тем, что при попытке поставить на сцену больше мелких элементов, у меня сильно нагружается Центральный Процессор.
Неважно, что у тебя там нагружается - наполнить мир, если делаешь его большим, ты обязан и точка. О-бя-зан. Если ты не можешь сделать насыщенный большой мир - делай маленький, но чтобы насыщенным был. Пойми, никому не будет интересно бегать по огромной пустоши, которая больше Мохаве и намного более пустая, чем она. Вообще, для создания игр в 3д нужна зверь-машина, тут 4 гига оперативки и 1 гиг видюхи не катит. Тащи хороший intel core, 8 гигов ОЗУ и более-менее продвинутую видюху. Вот тогда можно и поговорить о 3д. Я пробовал UE 4 запустить и выключил через 5 минут (выключил бы быстрее, но пока курсор через муки дошёл до крестика, 4 минуты прошло). Так что перегрузка проца - не оправдание для создания пустыни. Слабый комп - добро пожаловать к нам, в мир 2д. РПГ Мейкер, GameMaker и другие 2д движки к вашим услугам. Тащи спрайты, делай локации (причём проще) и вперёд. 3д - мир суровый и требовательный, тут нельзя сделать Far Cry 3 на компе, который в его минимальные требования не укладывается.

MrDarkСообщение # 970 | Тема: Опиши аватар Суббота, 07.11.2015, 16:12
Почетный Житель
«498»
Кажется, кого-то настигло самое страшное существо во Вселенной - Нечто.

MrDarkСообщение # 971 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 01.01.2016, 07:45
Почетный Житель
«498»
Цитата Washington ()
http://savepic.net/7538175m.jpghttp://savepic.net/7543295m.jpg
http://savepic.net/7544319m.jpg
 О, помню, было как-то раз. Был очень недоволен, потому что Атлас не был в итоге золотым.

MrDarkСообщение # 972 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 24.01.2016, 05:33
Почетный Житель
«498»
Не злись на меня, это не я обезьян позвал.

MrDarkСообщение # 973 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 04.02.2016, 05:03
Почетный Житель
«498»
Ivan_Proskater, где всё остальное? Я для чего стримил два часа?

MrDarkСообщение # 974 | Тема: Штаб сопротивления обезьяннему режиму Вторник, 01.03.2016, 06:25
Почетный Житель
«498»
Мощь Арагонии поможет нам противостоять этим тупиковым ветвям эволюции!

MrDarkСообщение # 975 | Тема: Штаб сопротивления обезьяннему режиму Четверг, 03.03.2016, 15:18
Почетный Житель
«498»
Цитата The_Werewolf_Thunder ()
Ах да - ещё нужно выбрать предводителя восстания.
А разве не очевидно, что организатор и будет предводителем?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация