Приветствую всех тех, кот ещё следит за этой темой, если такие вообще есть. "Спешу" сообщить о выходе новой версии игры "Легенды Арагонии". И так как в прошлый раз я ничего не рассказал об игре (повредничал), то теперь расскажу всё-таки ровно столько, сколько сочту нужным.
На некогда могущественную и великую страну, под названием Арагония, опускается тьма. Бесконечные нападения, грабежи, разбои. Но если бы это было всё. О нет, была беда, гораздо страшнее всего этого: жителей похищали и убивали Порождения Тьмы, известные как "Тёмные Охотники". Король отдавал все свои силы на борьбу с тьмой, но в руках предводителя тьмы было нечто большее, чем просто войско. Он не полагался на своих воинов - он дрался сам. И в этой истории, он одерживает верх. Вам предстоит взять на себя роль молодого рыцаря по имени Эрик, чья судьба сложилась не самым лучшим образом, ведь предводитель тьмы отправил его скитаться в Мире Духов. Чтобы выбраться оттуда, ему и вам предстоит совершить почти невозможное. Однако, не стоит бояться, в одиночку вам бороться не придётся. Найдите помощников и объединитесь, чтобы дать отпор силам тьмы.
Добавлено (20.08.2015, 08:31) --------------------------------------------- В связи с небольшим творческим кризисом, я передаю разработку игры другому пользователю. Теперь он будет делать эту игру, я же отойду на задний план и буду поддерживать его советами. Пошло всё к чёрту, никому не интересно моё творчество.
Для себя я мог бы это всё и оставить, не выкладывая ничего ни сюда, ни в ВК, да и вообще, оставить всё в своём Воображариуме. Всё-таки обидно "малость", когда полгода своей жизни тратишь на своё дело, а потом оказывается, что никому не интересно. Сам подумай, для чего делают игры? Правильно, чтобы в них играть. А если в твою игру не играют? Значит, игра не удалась. А если это произошло дважды? Лучше бросить это дело. Посмотри на Ивана, что игру по Спайро делают. Ему хоть какие-то отзывы оставляют. А порой и хорошие (в смысле "большие") отзывы. Я же тут тупо чтобы тема не ушла на 20-ые страницы. Если что, вот сводка: С момента начала создания (5 января) к играм было 4 комментария, по 2 на каждую. К 1-ой игре был один нормальный отзыв (в плане объяснения того, что тут хорошо, а что - нет) и 1 не вполне нормальный (просто похвала). Ко 2-ой игре - 2 отзыва. 0 нормальных. 1 вообще по моей просьбе написан.
Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 28.08.2015, 10:38
Хуже тем, что я не знаю, что мне, блин, ещё сделать. Я не знаю, что тут сделано плохо, а что - хорошо. Я не знаю, какие есть ошибки в игре, а соответственно, не знаю, что нужно доработать/исправить/убрать. Кот написал мне ошибки в первой игре, и я их исправил. Тут - тишина, и я не знаю, есть ли в игре баги, непроходимые моменты или просто что-то, что сделано не так. Может быть, у меня сценарий плохой? А откуда я узнаю, когда тут всё паутиной обрастает?
Как будто мне есть, что тут терять. Кстати, живой пример - Spyro the dragon: gold time. Стоило Ивану пожаловаться, как тут же объявились люди с отзывами. У меня не прошёл номер. Ну и "никогда не узнаете, что" с ним. Если народу неинтересно, то пусть Арагония горит синим пламенем.
Фриландер долго стоял молча, принимая решение.- Скажи мне, как это к тебе относится, и я подумаю. - взгляд Лунара не оказывал влияние на него. - Но слово ты правильное назвал. Драгонесса. Но вот куда и зачем она летит, тебе знать не нужно. Если тебе так интересно - иди за ней и спроси у неё лично. Я же не отвечу.- он не сводил глаз с Лунара, ожидая того, что тот решит взять информацию силой.
Фриландер даже не двинулся, глядя на движения Лунара. Даже если Лунар был готов напасть, он не собирался ничего рассказывать. Его лишь веселила наивность рыцаря. - И где я должен увидеть здесь причину? Звучало неубедительно? Так почему бы тебе не сказать его настоящее имя? Вот это была бы причина. Или если бы ты описал его, и он был бы похож на кого-то из моих знакомых - тоже причина, но фальшивое имя и дракон, что наломал дров, таких много. - в данный момент Фриландер твёрдо решил для себя, что не даст Лунару никакой информации, пусть даже тот решит убить его. Ему было безразлично, умрёт он, или же Лунар посчитает это лишним. - Если ты рассчитываешь на сказочный бой, то прости, но это не моя стезя. И для сказочного боя нам нужна принцесса.- Фриландер усмехнулся - мысль о таких сказочных глупостях веселила его.
Фриландер не обиделся на слова Лунара - ему они были безразличны. - Если ты и впрямь знаешь ответ - чего докапываешься до меня? Если ты хочешь поболтать - не по адресу. Я не из болтливых. Ты мог бы найти ту драгонессу, она весьма общительна. - он поднял плоский камень, прицелился и метнул.- Один... Два... Три... Четыре... Пять... Шесть... Семь... Восемь... Девять... Десять... Одиннадцать.- затем повернулся лицом к Лунару.- Одиннадцать... И ты понял мои слова не так. Когда я сказал о принцессе, я и имел в виду, что бой был бы за неё. - Фриландер расправил крылья, разминая их. - И ты даже не желаешь сказать мне своего имени. Я не знаю, где тебя учили манерам, но здесь демонстрация силы, нехорошие слова и требование информации - плохие пути к разговору.
Фриландер некоторое время промолчал, а затем сказал одно слово.- Увидимся.- затем расправил свои крылья и полетел в сторону сгоревших лесов. (выход из локации)
Леон, будучи весьма огромным, даже не почувствовал человека, споткнувшегося об него, и он также не услышал голоса человека. Однако, долго лежать в одной позиции ему уже было неудобно, поэтому он с неслабым шумком перевернулся на спину и громко зевнул. - А? Что? Где я? Почему тут пони повсюду?! Аааааааааааааааа!!! - Леону снился не самый приятный для него сон - он очень не любил обилие цветов, боясь, что получит приступ эпилепсии. Из-за этого, он стал ворочаться по полу и тяжело дышать.
Рейзор же заметил ругающегося человека, но не стал на него обращать внимание. - Ух, злюка какой. Кому-то явно не хватило в детстве обнимашек. - его также не сильно привлёк крик Редмонда - он размышлял, как поднять Леона. - Мои тычки ему будут, что пылинка на нос... Кстати, пылинка! Я заставлю его чихнуть! - Рейзор стал набирать горсти пыли, но ненадолго остановился. - Так, а он половину замка своим чихом не развалит? Тот и так на соплях держится. Не, выбрасываем эту затею из головы. Может быть, тот человек знает какой-нибудь способ? - решил для себя Рейзор и пошёл по замку в поисках человека. - Эй! Кто живой - отзовись! Есть не буду, не бойтесь.