Воскресенье | 22.02.2026 |14:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 946 | Тема: Творчество MrDark Пятница, 28.08.2015, 07:50
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Приветствую всех тех, кот ещё следит за этой темой, если такие вообще есть. "Спешу" сообщить о выходе новой версии игры "Легенды Арагонии". И так как в прошлый раз я ничего не рассказал об игре (повредничал), то теперь расскажу всё-таки ровно столько, сколько сочту нужным.

Добавлено (20.08.2015, 08:31)
---------------------------------------------
В связи с небольшим творческим кризисом, я передаю разработку игры другому пользователю. Теперь он будет делать эту игру, я же отойду на задний план и буду поддерживать его советами. Пошло всё к чёрту, никому не интересно моё творчество.

Добавлено (28.08.2015, 07:50)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk - реакция подавляющего большинства.

Сообщение отредактировал MrDark - Четверг, 13.08.2015, 17:39

MrDarkСообщение # 947 | Тема: Ассоциации Пятница, 28.08.2015, 07:56
Почетный Житель
«498»
Первый.

MrDarkСообщение # 948 | Тема: Творчество MrDark Пятница, 28.08.2015, 10:27
Почетный Житель
«498»
Для себя я мог бы это всё и оставить, не выкладывая ничего ни сюда, ни в ВК, да и вообще, оставить всё в своём Воображариуме. Всё-таки обидно "малость", когда полгода своей жизни тратишь на своё дело, а потом оказывается, что никому не интересно. Сам подумай, для чего делают игры? Правильно, чтобы в них играть. А если в твою игру не играют? Значит, игра не удалась. А если это произошло дважды? Лучше бросить это дело.
Посмотри на Ивана, что игру по Спайро делают. Ему хоть какие-то отзывы оставляют. А порой и хорошие (в смысле "большие") отзывы. Я же тут тупо чтобы тема не ушла на 20-ые страницы.
Если что, вот сводка:
С момента начала создания (5 января) к играм было 4 комментария, по 2 на каждую.
К 1-ой игре был один нормальный отзыв (в плане объяснения того, что тут хорошо, а что - нет) и 1 не вполне нормальный (просто похвала).
Ко 2-ой игре - 2 отзыва. 0 нормальных. 1 вообще по моей просьбе написан.

Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 28.08.2015, 10:38

MrDarkСообщение # 949 | Тема: Творчество MrDark Пятница, 28.08.2015, 11:10
Почетный Житель
«498»
Люди разные бывают, и здесь нет ничего смешного. Если тебе так смешно, то ты не по адресу пришёл.

MrDarkСообщение # 950 | Тема: Творчество MrDark Пятница, 28.08.2015, 11:35
Почетный Житель
«498»
Цитата KDreik ()
Отсутствие критики тоже ничем не хуже.
Хуже тем, что я не знаю, что мне, блин, ещё сделать. Я не знаю, что тут сделано плохо, а что - хорошо. Я не знаю, какие есть ошибки в игре, а соответственно, не знаю, что нужно доработать/исправить/убрать. Кот написал мне ошибки в первой игре, и я их исправил. Тут - тишина, и я не знаю, есть ли в игре баги, непроходимые моменты или просто что-то, что сделано не так. Может быть, у меня сценарий плохой? А откуда я узнаю, когда тут всё паутиной обрастает?

MrDarkСообщение # 951 | Тема: Творчество MrDark Пятница, 28.08.2015, 11:49
Почетный Житель
«498»
Значит, это я тут адресом ошибся. Мда, теперь поздно уже. Проект в других руках, а я копий не делаю.

MrDarkСообщение # 952 | Тема: Творчество MrDark Пятница, 28.08.2015, 12:06
Почетный Житель
«498»
Цитата KDreik ()
Тут, конечно, есть свои спецы в таких делах. Но их мало(среди всей кучи юзеров).
Тут и юзеров-то по пальцам посчитать можно.

MrDarkСообщение # 953 | Тема: Творчество MrDark Пятница, 28.08.2015, 12:26
Почетный Житель
«498»
Как будто мне есть, что тут терять. Кстати, живой пример - Spyro the dragon: gold time. Стоило Ивану пожаловаться, как тут же объявились люди с отзывами. У меня не прошёл номер. Ну и "никогда не узнаете, что" с ним. Если народу неинтересно, то пусть Арагония горит синим пламенем. mad-e

MrDarkСообщение # 954 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 30.08.2015, 13:31
Почетный Житель
«498»
Фриландер долго стоял молча, принимая решение.- Скажи мне, как это к тебе относится, и я подумаю. - взгляд Лунара не оказывал влияние на него. - Но слово ты правильное назвал. Драгонесса. Но вот куда и зачем она летит, тебе знать не нужно. Если тебе так интересно - иди за ней и спроси у неё лично. Я же не отвечу.- он не сводил глаз с Лунара, ожидая того, что тот решит взять информацию силой.

MrDarkСообщение # 955 | Тема: Перекличка. Вторник, 01.09.2015, 10:03
Почетный Житель
«498»
http://www.spyro-realms.com/forum/29-11616-1
Здесь!

MrDarkСообщение # 956 | Тема: Ассоциации Вторник, 01.09.2015, 12:48
Почетный Житель
«498»
Теории.

MrDarkСообщение # 957 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 06.09.2015, 06:34
Почетный Житель
«498»
Фриландер даже не двинулся, глядя на движения Лунара. Даже если Лунар был готов напасть, он не собирался ничего рассказывать. Его лишь веселила наивность рыцаря. - И где я должен увидеть здесь причину? Звучало неубедительно? Так почему бы тебе не сказать его настоящее имя? Вот это была бы причина. Или если бы ты описал его, и он был бы похож на кого-то из моих знакомых - тоже причина, но фальшивое имя и дракон, что наломал дров, таких много. - в данный момент Фриландер твёрдо решил для себя, что не даст Лунару никакой информации, пусть даже тот решит убить его. Ему было безразлично, умрёт он, или же Лунар посчитает это лишним. - Если ты рассчитываешь на сказочный бой, то прости, но это не моя стезя. И для сказочного боя нам нужна принцесса.- Фриландер усмехнулся - мысль о таких сказочных глупостях веселила его.

MrDarkСообщение # 958 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 08.09.2015, 11:22
Почетный Житель
«498»
Фриландер не обиделся на слова Лунара - ему они были безразличны. - Если ты и впрямь знаешь ответ - чего докапываешься до меня? Если ты хочешь поболтать - не по адресу. Я не из болтливых. Ты мог бы найти ту драгонессу, она весьма общительна. - он поднял плоский камень, прицелился и метнул.- Один... Два... Три... Четыре... Пять... Шесть... Семь... Восемь... Девять... Десять... Одиннадцать.- затем повернулся лицом к Лунару.- Одиннадцать... И ты понял мои слова не так. Когда я сказал о принцессе, я и имел в виду, что бой был бы за неё. - Фриландер расправил крылья, разминая их. - И ты даже не желаешь сказать мне своего имени. Я не знаю, где тебя учили манерам, но здесь демонстрация силы, нехорошие слова и требование информации - плохие пути к разговору.

MrDarkСообщение # 959 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 10.09.2015, 11:54
Почетный Житель
«498»
Фриландер некоторое время промолчал, а затем сказал одно слово.- Увидимся.- затем расправил свои крылья и полетел в сторону сгоревших лесов. (выход из локации)

MrDarkСообщение # 960 | Тема: Старый замок Четверг, 17.09.2015, 10:02
Почетный Житель
«498»
Леон, будучи весьма огромным, даже не почувствовал человека, споткнувшегося об него, и он также не услышал голоса человека. Однако, долго лежать в одной позиции ему уже было неудобно, поэтому он с неслабым шумком перевернулся на спину и громко зевнул. - А? Что? Где я? Почему тут пони повсюду?! Аааааааааааааааа!!! - Леону снился не самый приятный для него сон - он очень не любил обилие цветов, боясь, что получит приступ эпилепсии. Из-за этого, он стал ворочаться по полу и тяжело дышать.

Рейзор же заметил ругающегося человека, но не стал на него обращать внимание. - Ух, злюка какой. Кому-то явно не хватило в детстве обнимашек. - его также не сильно привлёк крик Редмонда - он размышлял, как поднять Леона. - Мои тычки ему будут, что пылинка на нос... Кстати, пылинка! Я заставлю его чихнуть! - Рейзор стал набирать горсти пыли, но ненадолго остановился. - Так, а он половину замка своим чихом не развалит? Тот и так на соплях держится. Не, выбрасываем эту затею из головы. Может быть, тот человек знает какой-нибудь способ? - решил для себя Рейзор и пошёл по замку в поисках человека. - Эй! Кто живой - отзовись! Есть не буду, не бойтесь.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация