Воскресенье | 22.02.2026 |13:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 976 | Тема: Штаб сопротивления обезьяннему режиму Четверг, 03.03.2016, 15:57
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Цитата The_Werewolf_Thunder ()
Не, ну мало ли. Может, он не захочет.
Ну как это, организовал, а руководить не хочет? Я такого не видел, но если что, выборы проведём.

MrDarkСообщение # 977 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 06.03.2016, 11:52
Почетный Житель
«498»
Потому что не тот химический состав.
А почему небо голубое?

MrDarkСообщение # 978 | Тема: Ремейк Spyro the Dragon в Project Spark Воскресенье, 06.03.2016, 11:57
Почетный Житель
«498»
Цитата Оинор ()
Эм,только я один не могу не начём програмировать.
Нет, я тоже такой.

MrDarkСообщение # 979 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 13.03.2016, 12:34
Почетный Житель
«498»
...Ругался с Дедпулом, ведь тот буквально пять минут назад...

MrDarkСообщение # 980 | Тема: Творчество Тигрёнка Вторник, 22.03.2016, 17:02
Почетный Житель
«498»
(Я до прочтения поста)
О, Тигрёнок решил потворить. Посмотрим.
---------
(Я во время прочтения поста)
Оп-па. Игру решил сделать? Может, мне будет на кого равняться со своим проектом.
---------
(Я после прочтения поста и просмотра видео)
...
стёр все резервные и не резервные копии своих проектов, напевая песню из этого видео

Ноуп, я на ЭТО равняться не могу, слишком круто для моего уровня. I'm out.

MrDarkСообщение # 981 | Тема: Старый замок Среда, 30.03.2016, 18:04
Почетный Житель
«498»
Рейзор и Леон - вход в локацию.

Рейзор вышел назад, к Лайт. - Я не видел пока что брата, но суда по ветру, который он устроил одним лишь зевком - он явно не такой маленький, как я думал.

MrDarkСообщение # 982 | Тема: Старый замок Среда, 30.03.2016, 19:45
Почетный Житель
«498»
Рейзор решил успокоить Лайт. - Я не думаю, что они будет атаковать. Он сейчас вообще спит, так что вряд ли будет в состоянии. - он посмотрел на Бею. - Выше нос, всё в порядке. - постарался как-то успокоить Бею.

Леон продолжал мирно дремать. Сон его изменился - он видел гораздо более приятный сон, чем раньше. Это можно было понять по его счастливой улыбке.

MrDarkСообщение # 983 | Тема: Старый замок Среда, 30.03.2016, 20:06
Почетный Житель
«498»
Рейзор вздохнул. - Что тебя тревожит, Беа? Я прекрасно вижу, что тебя что-то гложит. - сказал он, поглядывая на Нику. - А ты чего молчаливая такая стала?

Леон уже досматривал сон, собираясь вскоре проснуться.

MrDarkСообщение # 984 | Тема: Старый замок Четверг, 31.03.2016, 10:55
Почетный Житель
«498»
Ребята, у нас гости. - лаконично высказался Рейзор, кивнув в сторону новоприбывших, затем подошёл к ним сам. - Приветствую вас. Какими судьбами вы тут оказались? - поинтересовался он у троицы.

Леон, тем временем, наконец-то проснулся и поднялся в полный рост, чтобы оглядеться. Очень скоро он заметил и братьев, и Рунару, и ругающегося человека, и, к своему огромному ужасу, практически всю свою семью. Едва заметив их, Леон тут же лёг за землю, скрываясь за стенами замка. - Чёрт побери! Они пришли за мной! Если они увидят, во что я превратился, то шансы на то, что меня прикончат - 20%, а шансы потери сознания с их стороны - 60%. Кстати... Не могу вспомнить, видел ли я эту драгонессу раньше. - Леон продолжил прятаться, но начал прислушиваться - вдруг он услышит что-нибудь.

MrDarkСообщение # 985 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.03.2016, 18:53
Почетный Житель
«498»
Фаракс тихо приземлился на берегу озера. Его внимание тут же привлёк красивый водопад, за которым скрывалась небольшая пещера. Картина природы невольно заставила его задуматься о вечном, поэтому он прилёг на берегу и просто устремил свой взгляд на водопад. - Правду говориди, на воду можно смотреть бесконечно. Каждая капля этого непрекращающегося потока, это словно наша жизнь, неумолимо протекающая с каждой секундой. Каждое мгновение, каждая мысль - всё это создаёт нашу жизнь.

MrDarkСообщение # 986 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.03.2016, 20:42
Почетный Житель
«498»
Фаракс едва слышно усмехнулся, расслышав слова Зака и Ави, затем поднялся на лапы и развернулся к ним. Увидев щенка и птицу, он ни на секунду не удивился. - День добрый, ребята. Можно полюбопытствовать, откуда вы пришли? - поинтересовался он. Незнакомцы для него были привычным делом, поэтому он звучал довольно уверенно. - Кто они и откуда - вот что меня интересует на данный момент. Вполне вероятно, что у них есть проблемы. Посмотрим.

MrDarkСообщение # 987 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.03.2016, 21:02
Почетный Житель
«498»
Я Фаракс. И я не занимаюсь, по сути, ничем. Я сам только что прилетел сюда. Вот буквально за пару минут до вас. - ответил Фаракс, глядя на ребят. - Не волнуйтесь, обижать вас я не буду.

MrDarkСообщение # 988 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.03.2016, 21:33
Почетный Житель
«498»
Ну-ну, Зак. Ни к чему так ее обижать. В конце концов, я вижу, пока что вы друг у друга одни. - Фаракс зевнул и глянул на воду. - Я думаю, вам нужно поплавать. Сам я не пловец, могу всю рыбу током убить. А вам не повредит.

MrDarkСообщение # 989 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.03.2016, 21:57
Почетный Житель
«498»
Нет-нет, я не голоден. Просто подумал, что вам не помешало бы немного расслабиться. Тут тихо и безопасно. - улыбнулся Фаракс. Ему понравились ребята, и он решил попробовать с ними подружиться. - Рыбу в озере потом развели новую?

MrDarkСообщение # 990 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 07:49
Почетный Житель
«498»
Фаракс аж отскочил на приличное расстояние, чтобы не попасть под брызги. - Извините, просто я могу наэлектризовать воду. - он взглянул на рыбу. - Хм... Может, поджарить её? - спросил Фаракс у Зака. - Я не знаю ваших предпочтений, но если хотите, могу её приготовить. - он улыбнулся снова.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация