|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 916 | Тема: Остатки леса Арагония Среда, 08.07.2015, 09:59 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Леон продолжал бежать.- Я не могу позволить прошлому меня настигнуть!- он применил новую тактику, дав Нике приблизиться, а затем, резко свернув под прямым углом, рванул ещё быстрее.- Извини, Ника, но я не могу позволить, чтобы она уничтожила меня!
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 917 | Тема: Остатки леса Арагония Среда, 08.07.2015, 18:51 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон бегал быстро, благодаря своему размеру, но против полёта это не сработало, и Ника оказалась близко.- После всего того, что я наделал, мне нет прощения, Никандра. Слишком много грехов у меня на душе.- сказал он, неожиданно обратившись к Нике по её полному имени.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 918 | Тема: Остатки леса Арагония Среда, 08.07.2015, 19:28 |
 Почетный Житель
«498»
|
Сбежал из Храма драконов, унеся с собой жизни двух стражников, породил на свет монстра, готового уничтожить всё и вся, пытался неоднократно покончить с собой, едва не прикончив ещё двоих существ, примкнул к Инферно, бросил свою любовь и уничтожил всё то, что было тебе так дорого.- перечислил свои преступления Леон.- И моё имя отныне - Данте. Рейзор, оказавшийся рядом услышал всё это и был повергнут в крайний шок.- Л-л-л... Данте? Так это ты сжёг лес? Ты разрушил жизни многим семьям?! Ты убил стражников?! Ты был заодно с Инферно?!!! И всё это время это был ты?!!!- Рейзор замолчал, но было отчётливо слышно его яростное дыхание.- Ты - труп... Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ!!!- с диким воплем Рейзор полетел на Леона, но тот отбил его в сторону своим хвостом.- Теперь ты знаешь правду, и в твоей воле меня прикончить, но я буду бороться.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 919 | Тема: Остатки леса Арагония Среда, 08.07.2015, 19:54 |
 Почетный Житель
«498»
|
Если ты уверена в своих силах, я готов принять твой вызов.- Леон принял боевую позицию, держа меч наготове.- Но не надейся на лёгкую победу. Рейзор же, весьма порядочно отлетевший от удара, лежал без сознания.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 920 | Тема: Остатки леса Арагония Среда, 08.07.2015, 20:24 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон был поражён тем фактом, что никто не напал на него, как он ожидал. Но он старался не показывать удивления, только опустил меч. Рейзор же начал потихоньку подниматься, он стонал от боли, но ярость брала верх, и вскоре он снова был на ногах. Он с бешеной скоростью полетел на таран Леона.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 921 | Тема: Остатки леса Арагония Четверг, 09.07.2015, 07:05 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рейзор, увидев Нику на пути резко свернул и затормозил так, что пепел подлетел, как в заправских гоночных фильмах. После этого кульбита, он подошёл к Нике.- Какого чёрта?! Почему ты не позволяешь мне уничтожить этого монстра?! Он уничтожил этот Лес! Это он унёс жизни стражников, он создал монстра! И это из-за него ты вместе с ним уничтожила невиновного! Он заслуживает смерти! Уйди с дороги!- орал на Нику её старший брат. Леона же достало семейное шоу, и он решил всех разом угомонить, издав свой фирменный громогласный рёв, но применив все три головы. И этот рёв раздался через секунду и длился примерно десять секунд. К счастью, Леон издал рёв вверх, а не прицельно на семью, иначе вряд ли бы они его потом услышали. Рейзор от этого рёва упал и сжался в комок, какой мог изобразить.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 922 | Тема: Spyro the dragon : Gold time Четверг, 09.07.2015, 09:51 |
 Почетный Житель
«498»
|
Могу помочь с сюжетом и диалогами, так как свой проект пока заморозил до лучших времён. 3д модели - уже не ко мне.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 923 | Тема: Остатки леса Арагония Четверг, 09.07.2015, 10:09 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я не понимаю...- тихо сказал Рейзор, осматривая останки леса,- Но это же он сжёг лес... Почему ты не хочешь свершить месть за отца? За свой дом? За всё, что он свершил?... Я не понимаю.- Рейзор развернулся и уже собрался уходить, но Леон окликнул его.- Погоди. Всё можно решить мирным путём - проголосуйте и всё.- сказал он, всё ещё удивлённый тем, что Ника и его мать не отобрали его меч и не воткнули в него же. Тут же раздался голос Рейзора.- Я за то, чтобы уничтожить его. И дело даже не в стражниках, дело в тебе.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 924 | Тема: Остатки леса Арагония Четверг, 09.07.2015, 10:27 |
 Почетный Житель
«498»
|
Два против двух... Что делать? Какие предложения?-спросил Леон, явно не ожидавший такого исхода. Рейзор лишь промолчал в ответ, он сам не знал, что делать. Но через некоторое время он воскликнул.-Есть у меня одна идея: убивать не обязательно, можно просто изгнать его. Что думаете? Неплохая мысль.- одобрил Леон.- Я думаю, что это удовлетворит обе стороны. Тогда, следующий вопрос: кто за?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 925 | Тема: Остатки леса Арагония Четверг, 09.07.2015, 10:38 |
 Почетный Житель
«498»
|
Вы - не знаю, а вот я - уже решать вам, куда изгнать меня.- ответил Леон, чья дальнейшая судьба была в руках его семьи. Рейзор выдвинул предложение.- Предлагаю Летающие Острова - не слишком жестоко, но и не слишком хорошо. Хм, предложение принято, что думают остальные?- спросил Леон.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 926 | Тема: Остатки леса Арагония Четверг, 09.07.2015, 10:54 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ну что ж, значит, решение принято. Я отправляюсь на Летающие Острова и проведу там всю свою жизнь. Разойдитесь подальше, а то крыльями зашибёт или пеплом засыплет.- предостерёг Леон, расправляя крылья, чтобы улететь к назначенной точке. Рейзор спокойно отошёл, не желая, чтобы его засыпало пеплом.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 927 | Тема: Остатки леса Арагония Четверг, 09.07.2015, 12:22 |
 Почетный Житель
«498»
|
Даже не думай лететь следом, Ника. Кто-нибудь подержите её.- сказал Леон. Рейзор не решился подойти к Нике. Леон расправил крылья и взмыл в небо. (Леон выходит из локации)
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 928 | Тема: Остатки леса Арагония Четверг, 09.07.2015, 13:16 |
 Почетный Житель
«498»
|
Прощай... брат.- Рейзор внезапно стал чувствовать себя как-то... неправильно. Он размышлял, а правильно ли было всё-таки его изгонять.- С одной стороны, он разрушил наши жизни... но ведь он всё равно часть нашей семьи, да и мы ведь ему навредили не меньше... мы оставили его, бросили... уничтожили...- он уже начал жалеть о принятом решении.- Ну, по крайней мере, он проведёт жизнь в не самом плохом месте... Нет, я так не могу.- заключил Рейзор, после чего подошёл к Нике и положил лапу ей на спину.- Это было не его желание, Ника. Это было желание его души... Кто знает, может быть, ему там будет лучше.- вдруг странная мысль пронзила Рейзора.- Стоп! А если он не полетел на острова? Что если он выбрал себе наказание, куда страшнее, чем это.- с этой мыслью он подбежал к Бее и Лайт.- Почему мне это всё кажется неправильным? Я перебирал мысли в голове и вдруг вспомнил одну из своих теорий: что он мог примкнуть к Инферно из мести к нам за то, что сотворили мы. А что, если эту теорию немного переделать: он мог совершить все эти деяние из мести к нам за наши прегрешения. Тогда получается, что мы получили наказание, и вполне заслуженно. Это всё неправильно, я должен всё исправить. Ника, мы летим в Старый замок. Предупреждая твой вопрос: он не полетит на Острова, без шансов. Если он осознал свою вину, то наверняка и наказание выберет соразмерно - он наверняка предпочтёт уничтожить себя, обрушив замок!- выдвинул свою теорию Рейзор.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 929 | Тема: Остатки леса Арагония Четверг, 09.07.2015, 13:42 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рейзор приободрился и обрёл свою жизнерадостность.- В таком случае, эскадрилья РНБЛ, летим в Замок! Эм, мама, ты на кого из нас сядешь? И Беа, ты полетишь сама или тоже сядешь?- притормозил Рейзор.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 930 | Тема: Остатки леса Арагония Четверг, 09.07.2015, 13:54 |
 Почетный Житель
«498»
|
Да ну, мама, ты не тяжёлая. Итак, в Старый Замок! За Леоном!- прокричал Рейзор и взмыл в небеса вместе с Лайт (Рейзор и Лайтсена выходят из локации)
|
| |
| |