Воскресенье | 22.02.2026 |23:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 766 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 15:56
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Ну давай, сейчас всё равно будет нечем заняться, а немного узнать друг о друге и о наших народах не бывает лишним. Я с удовольствием послушаю.- Аббадон поставил своё кресло напротив кресла Джексона и уселся поуютнее, посматривая на огонь.- Я многое видел, но таких, как ты- вижу в первый раз. Вода, воистину, один из важнейших ресурсов. Зачем нужно железо или нефть, если нет источника жизни? А деньги- лишь для галочки. Леон рассказал мне как-то об одном месте- там очень много золота, но сам он не взял ни монеты, там же есть и ром, а уж воды у нас тут в избытке, так что жажда тебе не грозит. Ладно, расскажи о себе поподробнее.- попросил Аббадон, всё ещё глядя на огонь.

MrDarkСообщение # 767 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 16:25
Почетный Житель
«498»
Аббадон внимательно слушал, не смев перебивать Джексона.- Значит, киборг без прошлого. Разумеется, это неправда, прошлое есть у каждого, но не каждый хочет его вспоминать. Власть- вечный бич всего живого- едва обрёл, а уже хочешь больше и боишься потерять. Суперкомпьютер с чувствами и эмоциями- крайне опасная вещь.- думал про себя Аббадон.

MrDarkСообщение # 768 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 16:49
Почетный Житель
«498»
Да, действительно, есть разница между пси-магией и пси-техникой, но суть их примерно одинакова. Чем выше интеллект объекта воздействия, тем меньше воздействие на него пси-излучения.- разъяснил пару деталей Аббадон, подложив ещё немного обломков в огонь. Дом оттаял уже полностью, но снаружи было всё ещё чертовски холодно. Буря усилилась так, что можно было услышать вой ветра. Даже Леон в своей шахте начал подзамерзать, но он не прервал процесс сбора энергии, ведь он был уже на полпути.

MrDarkСообщение # 769 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 18:53
Почетный Житель
«498»
Аббадон продолжал слушать Джексона, положив в печь побольше обломков.- Близится сильная буря, сейчас я поставлю что-нибудь потяжелее у дверей, чтобы ветер не распахнул их.- Аббадон поставил у главной двери и у тайного лаза диваны.- Надеюсь, скоро всё утихнет. Продолжай, пожалуйста.- он сел обратно на кресло.

MrDarkСообщение # 770 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 19:15
Почетный Житель
«498»
Похоже, что твой Информатор из числа тех, кто рубит правду-матку и не скрывает ровным счётом ничего.- сделал свой вывод Аббадон. Тем временем буря становилась лишь сильнее, всё то, что оттаяло снаружи- снова покрыто снегом. Однако, Леон продолжал игнорировать всё это- глубина шахты спасала его от полного застывания, и он был слишком близок. Аббадон стал думать, как можно сделать огонь ещё сильнее, затем он оторвал одно из своих щупалец и произнёс какие-то слова на своём языке, после чего бросил щупальце в огонь. Результат превзошёл все ожидания- огонь разгорелся настолько сильно, что стены стали горячими. Аббадон продолжал говорить какие-то слова, но он всё ещё слушал Джексона.

MrDarkСообщение # 771 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 19:44
Почетный Житель
«498»
Аббадон закончил говорить свои заклятья, затем кивнул головой.-Согласен, сейчас не до этого, эта буря грозится заморозить нас всех, если источник тепла пропадет. Странное совпадение- буря становится сильнее с каждым моментом, когда мой хозяин становится сильнее. Но это лишь совпадение. Дождемся того, что скажет твой картограф.- сказал Аббадон, затем посмотрел в окно- там не было видно ровным счетом ничего- сплошной снег и жуткий гул ветра. Боюсь, что если мы не поспешим в шахты- мы застрянем здесь надолго. Нас зароет снегом заживо. - предостерег Джексона Аббадон.

MrDarkСообщение # 772 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 20.03.2015, 19:47
Почетный Житель
«498»
Он даже не был положен в гроб, тем временем...

MrDarkСообщение # 773 | Тема: А ты любишь ..... ? Пятница, 20.03.2015, 19:49
Почетный Житель
«498»
Нет.
А вы любите Гекса?

MrDarkСообщение # 774 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 21.03.2015, 02:27
Почетный Житель
«498»
Аббадон подошел к карта и посмотрел на расположение аномалии.- Зачем? Зачем он это творит?! Он же сейчас убьет нас обоих! Черт возьми, я понял- он копит энергию не для восстановления! Энергия нужна ему для перерождения! Он решил провести древний обряд и изменить себя.- кричал Аббадон, потому что ветер уже заглушал их голоса.- Теперь все, на что можно надеяться- это на то, что дом не рухнет раньше, чем он завершит накопление. В противном случае- нам конец.- продолжал кричать Аббадон.

MrDarkСообщение # 775 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 21.03.2015, 07:53
Почетный Житель
«498»
Не советую этого делать! Там уже слишком сильная буря- тебя мгновенно засыплет тоннами снега. Сейчас я кое-что сделаю, и мы будем в безопасности немного дольше.- Аббадон приставил всю мебель к дверям и окнам.- Думаю, осталось немного. Выбираться потом будем руками.- Буря, тем временем, начала стихать. До тех пор, пока не стихла совсем.- Ух, слава Богу, это не из-за Леона. Мы продержались.- обрадовался Аббадон.

MrDarkСообщение # 776 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 21.03.2015, 08:19
Почетный Житель
«498»
Воруй, убивай, грабь корованы, жди ответного гудка.- опустил шутку Аббадон, но затем сказал.- Слушай, эта аномалия движется к нам!- вскрикнул Аббадон и был прав- аномалия действительно приближалась- это был Леон, накопивший энергию. Одним движением лапы он открыл дверь, сдвинув её вместе с мебелью. Огни на крыльях и хвосте горели мощным синим пламенем.- Вы живы, я поражён. Я думал, что эта буря всё тут разрушит. Ну что ж, Джексон, ты не хочешь пойти со мной в место потеплее? Я довезу тебя.- сказал Леон немного искажённым голосом- огромное число энергии так и рвалось наружу мощным фонтаном, но Леон сдерживал её в себе- она была нужна ему для проведения Обряда.

MrDarkСообщение # 777 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 21.03.2015, 08:28
Почетный Житель
«498»
Леон покрутил головой, одновременно разминая шею и отрицая предположение Джексона.- Нет, я не взорвусь. Вот если бы я просидел там ещё немного- шанс бы появился. Ладно, становится жесть как холодно.-- Леон лёг на пол, позволяя Джексону взобраться на него.- Садись, полетим к Вулкану, там ты первым увидишь то, для чего я собирал всю эту энергию.

MrDarkСообщение # 778 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 21.03.2015, 08:36
Почетный Житель
«498»
Итак, держись как можно крепче.- Леон вылетел из дома и на полной скорости полетел в сторону Вулкана. Аббадон пошёл вслед за ними по подземным ходам. (выход из локации)

MrDarkСообщение # 779 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 21.03.2015, 08:50
Почетный Житель
«498»
Леон приземлился возле вулкана.- Ну вот мы и на месте. Сейчас придёт Аббадон и я смогу провести обряд Перерождения.- радостно сказал он. Дарк-Леон, тем временем, понял, что его сейчас ждёт.- Ты не посмеешь этого сделать! Как ты можешь так поступить со мной?!- Легко и просто- от тебя были лишь беды, и я решил сделать тебя частью своего нового тела!- Аббадон вскоре показался рядом.- Итак, Хозяин, я готов тогда, когда вы готовы.- сказал Аббадон, полный решимости, на что Леон ответил.- Сейчас всё свершится. Спускайся, Джексон, и выбери себе лучшую точку обзора, сейчас будет шоу!

MrDarkСообщение # 780 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 21.03.2015, 13:34
Почетный Житель
«498»
В очередной раз напился в хлам и стал приставать к Бьянке на глазах у Синдер, и она...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация