Понедельник | 23.02.2026 |02:10
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 691 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 01.01.2015, 07:44
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Обвгцуцдацугм ц8м0яауыпыы.
Ты уловил месседж?

MrDarkСообщение # 692 | Тема: Радостные события Понедельник, 05.01.2015, 14:41
Почетный Житель
«498»
Создал свою первую игру! Потратил четыре дня, но ещё буду делать обновлённые версии. (В моих творениях- ссылка)

Сообщение отредактировал MrDark - Понедельник, 05.01.2015, 14:42

MrDarkСообщение # 693 | Тема: Творчество MrDark Понедельник, 05.01.2015, 14:50
Почетный Житель
«498»
Пока Яндекс грузит файл игры- я расскажу сюжет.

Заранее скажу, что необъективные отзывы я не буду рассматривать. Если найдёте баг- сообщите- поставлю плюсик. И сразу уточняю- не надо писать, что музыка не моя- сам знаю, я не композитор.
Готово! Ссылка- https://yadi.sk/d/5LYeZHJWdnGGL

Добавлено (05.01.2015, 14:50)
---------------------------------------------
Скоро выложу новую версию игры.

Чтобы не начинать игру заново- перенесите сэйв в папку с новой версией.

Сообщение отредактировал MrDark - Вторник, 06.01.2015, 12:41

MrDarkСообщение # 694 | Тема: Творчество MrDark Понедельник, 05.01.2015, 15:08
Почетный Житель
«498»
Цитата Юги ()
Скрины были бы очень кстати.
Сию секунду! Сейчас настрогаю скринов! Ждите!

MrDarkСообщение # 695 | Тема: Творчество MrDark Понедельник, 05.01.2015, 15:26
Почетный Житель
«498»
у6Ер-К0Т,  1) Эту проблему я исправил в v1.1. 2)Нет, позже у Элис будет заклинание "Избавление". 3) Постараюсь исправить, но не обещаю, что везде. Кое-где это необходимо. 4) Поправлю, самого выбесило, пока тестил.

В экстренном порядке выпускаю версию 1.15. В ней исправлены недочёты, указанные Котом. (Деревья по краям экрана должны быть, так как они являются игровой стеной, иначе придётся наощупь тыкаться, чтобы найти переход, в некоторых локациях остался лабиринт, потому что задумано так, там же ценный лут, его даром не получают.) И ещё- никаких спойлеров! А то я обижусь :(

Сообщение отредактировал MrDark - Понедельник, 05.01.2015, 16:00

MrDarkСообщение # 696 | Тема: Творчество MrDark Вторник, 06.01.2015, 11:09
Почетный Житель
«498»
Lighting, появление врагов по 2 исправлено в v 1.15, которая скоро будет выложена. Как сделал- трудом, потом, кровью и 4-ёх дневной работой по 13 часов в день. Что до попаданий- просто не повезло. ТР- можно называть их Спецочками- они используются для спецприёмов. Спасибо за добрый отзыв.
Проклинаю Яндекс.диск и свой интернет за низкую скорость. Новая версия будет минут через 40-60.
Наконец-то, версия 1.15 готова!
Ссылка- https://yadi.sk/d/jWoxBtA9do6Fc

Добавлено (06.01.2015, 11:09)
---------------------------------------------
Итак, версия 1.2.- https://yadi.sk/d/i1pOLcWrdok43

Сообщение отредактировал MrDark - Вторник, 06.01.2015, 12:41

MrDarkСообщение # 697 | Тема: Вегетарианство Суббота, 10.01.2015, 05:45
Почетный Житель
«498»
Я являюсь вегетарианцем, но не из-за моральных соображений- я просто не способен его есть. По непонятным причинам, всякий раз, когда я пытаюсь съесть хоть кусочек- меня выворачивает наизнанку. Мораль о животных- чуждая мне тема. Согласен с Zirah- ешь, что хочешь, только не хвастайся тем, что ты ешь. Вот насчёт химии можно и поговорить- её много, но надо уметь понять, где она есть. Лично я не уверен, что в нашей колбасе настоящее мясо- я более чем уверен, что она на 99% состоит из "туалетной бумаги". Химия в обычном мясе... трудно сказать. Не могу заявить, что там вообще нет химии, но также не могу сказать, что она там есть- я всё равно его не ем. В фруктах и овощах, на самом деле, могут присутствовать химикаты разного рода- от обычных удобрений до яда против вредителей. Есть у меня дерево с ранетками в огороде (и не возле нефтеперерабатывающего завода), а вдоль тропинки до колодца растёт ирга.
Цитата Krovash ()
Хотя если сожрут все растения, то мы все сдохнем от нехватки кислорода =)
Мы никогда не съедим все растения, так как не все растения можно съесть. Мы ведь деревья и цветы не кушаем. А кислород нам дают именно они. Едим мы плоды, а не сами растения. Но если вы съедите все плоды, лишив растения возможности репродукции- сами будете виноваты.
Цитата Юги ()
И начался бы геноцид растений и поднялся бы кто-нить и стал пищать что цветки жалко
Не начался бы- начался бы только геноцид плодов. Цветки бы не пострадали- мы цветами ни питаемся.
Цитата Shotty ()
Этот же самый белок можно спокойно усваивать за счет употребления яиц и молочных продуктов. Он более чист и получен более гуманным образом, согласитесь?
Вот тут некоторые люди могут завизжать от негодования: "Да вы- Сатана! Вы едите яица, тем самым не давая жизни даже начаться! Это же всё равно, что сделать аборт и съесть собственного младенца! Ах вы уроды бессовестные! Сжечь вас в Пламени Ада! mad-e "(Не принимайте это, как пропаганду аборта, ничего подобного! Я никогда не был против детей!!!)
Цитата Shotty ()
Есть люди, которые орут, что они такие гуманные дети земли и не кушают мясо, питаясь вместо них картошкой фри и запивая кока-колой. Чтобы стать вегетарианцем, надо надо употреблять то, что заменяет белок в мясе. И тогда проблем со здоровьем не будет)
А вот таких, действительно, надо сжечь на костре. Никогда не поверю, что картошка фри и кока-кола не вредят здоровью человека. Если пить одну кока-колу- язва желудка вам гарантированна.

MrDarkСообщение # 698 | Тема: Ваши любимые цвета Суббота, 10.01.2015, 14:28
Почетный Житель
«498»
Как истинный Мистер Мрак- чёрный и только чёрный (я не гот!).

Сообщение отредактировал MrDark - Суббота, 10.01.2015, 14:28

MrDarkСообщение # 699 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 11.01.2015, 06:56
Почетный Житель
«498»
Даже не смотрите на этот самолёт- вам не удастся его угнать!

MrDarkСообщение # 700 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.01.2015, 14:20
Почетный Житель
«498»
(меня пропускайте в течении шести ходов, если никто из моих персов вам не понадобится, до этих пор все заняты работой)

MrDarkСообщение # 701 | Тема: "Знаете ли вы, кто такой Спайро?" Воскресенье, 11.01.2015, 15:14
Почетный Житель
«498»
У меня всё сложилось так: 2013- 0 знающих, начало 2014- 83 знающих, конец 2014- около трёх тысяч знающих. Те 83 человека- мои родственники и друзья, которых я заставил играть в Спайро, а то уже совсем зажрались: "Играть не во что.", "Всё надоело.", "Одни шутеры и файтинги." Я их в гости звал и садил играть. А дальше по цепочке "одни знакомые-другим". Надеюсь, что информация будет распространяться и дальше.

MrDarkСообщение # 702 | Тема: Опиши аватар Среда, 14.01.2015, 08:59
Почетный Житель
«498»
Иди сюда, обниму крепко-крепко.

MrDarkСообщение # 703 | Тема: Опиши аватар Суббота, 17.01.2015, 09:25
Почетный Житель
«498»
Передозировка няшностью! Мировой взрыв через 3...2...1...БУМ!!!

MrDarkСообщение # 704 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 19.01.2015, 17:23
Почетный Житель
«498»
Вы ко мне? А чего втроём, я ждал всех? Ладно, давайте вас изучу. *достал инженерные инструменты*

MrDarkСообщение # 705 | Тема: Опиши аватар Вторник, 20.01.2015, 09:33
Почетный Житель
«498»
Где твой меч? Будем сражаться бок о бок во имя Асгарда!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация