Понедельник | 23.02.2026 |03:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 661 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 25.12.2014, 11:45
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Так, предлагаю нанести концентрированный удар по нему прямо в лоб!- брякнул первое, что попалось в голову, Рейзор.- Тогда мы прошибём его насквозь!

MrDarkСообщение # 662 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 25.12.2014, 11:56
Почетный Житель
«498»
Он испарится, не успев дойти до желудка.- ответил Рейзор.- А давайте тогда неожиданно налетим на него сверху? Он не успеет понять, что его ударило!- выпалил Рейзор, совершенно забыв, что он-то и произведёт шум, который всех выдаст.

MrDarkСообщение # 663 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 25.12.2014, 12:07
Почетный Житель
«498»
Ему от этой бутылки вреда будет не больше, чем мне от воды. Давайте лучше все вместе схватим его и бросим прямо в жерло вулкана!- предложил очередную глупую идею Рейзор.- А ты почему молчишь, матушка?- удивился он.

MrDarkСообщение # 664 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 25.12.2014, 12:17
Почетный Житель
«498»
Рейзор расхохотался, когда услышал слова Лайт, но затем максимально сосредоточился.- Идея! Смотрите.- Рейзор начал чертить схему.- Вот Инферно, я отвлеку его северным сиянием, затем подберусь поближе и ослеплю. Тогда вы нападёте с флангов, я атакую спереди, а Ника ударит сзади! Мы зажмём его в кольцо!- высказал свой план Рейзор.

MrDarkСообщение # 665 | Тема: Опиши аватар Четверг, 25.12.2014, 12:25
Почетный Житель
«498»
Омега-рейнджер? Разве вы не должны охранять временные проходы?

MrDarkСообщение # 666 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 25.12.2014, 12:47
Почетный Житель
«498»
Я громко летаю, но я тихо хожу. И разве не ясно- Нике крикнем, а когда зажмём в кольцо- убьём, разве не очевидно?- Рейзор тихонько вышел из поля зрения обеих девушек, затем подкрался к Бее- Бу!- крикнул он, схватив её за плечи.

MrDarkСообщение # 667 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 25.12.2014, 13:05
Почетный Житель
«498»
Рейзор, получив то, что хотел, принялся кататься по земле и ржать, держась за пузо.- Ой, не могу, ну ты и шуганулась!- произнёс он между смехом.- Как убьём- да очень просто- надаём по щам всем нашим арсеналом!- еле выдавил он, продолжая ржать.

MrDarkСообщение # 668 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 25.12.2014, 16:01
Почетный Житель
«498»
И сделаю! Я полечу туда и разберусь с ним! Вы же можете лететь со мной, можете не лететь.- Рейзор полетел в сторону вулкана, продолжая гоготать. (выход из локации)

MrDarkСообщение # 669 | Тема: Спайро как личность Пятница, 26.12.2014, 15:53
Почетный Житель
«498»
Лично я разделил трёх разных Спайро на три типа: 1. Класичесский- ещё ребёнок, ведёт себя соответствующе, но всё равно довольно крут. 2.Легендовский- это уже подросток, серьёзный, строгий, чёртов терминатор.  3.Скайлендеровский- ??? это кто? Это не Спайро, это какой-то вообще левый дракон, ничего не знаю, ничего не скажу.

MrDarkСообщение # 670 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Пятница, 26.12.2014, 15:56
Почетный Житель
«498»
Да, Векторовский перевод- самый адекватный, хоть там и есть проблемы с именами (только вот узнал я о них, только когда появился интернет, до этого я не знал, что у них другие имена). Ругательств нету, как таковых. Но очень хотел бы я поиграть в Спайро с переводом от google translater и с его же озвучкой.

MrDarkСообщение # 671 | Тема: Новый Спаркс Пятница, 26.12.2014, 15:59
Почетный Житель
«498»
Я ещё мог смириться с его новой внешностью, но ей богу, лучше бы он молчал. Может у меня бзик, но я никак не мог выдавить из себя даже мелкое "ха-ха", когда он шутил. Ну не могу я его слышать.

MrDarkСообщение # 672 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 27.12.2014, 19:00
Почетный Житель
«498»
Gamehelper:
В локации появилось 13 беспокойных духов.

Добавлено (22.08.2014, 14:59)
---------------------------------------------
gamehelper:
Дизер появился у вулкана. Я вернулся, теперь я буду здесь заправлять!

Добавлено (16.09.2014, 12:50)
gamehelper:
И зачем я сюда прилетел, тут кого-то ждать- даже роботом состаришься.- Дизер ушёл. (выход)

Добавлено (27.12.2014, 19:00)
Как только Рейзор приземлился, он приготовился активировать "северное сияние", но немного осмотревшись, увидел- Инферно нет! И Ники тоже! Через секунду раздался вопль, который можно было услышать за миллионы километров.- Здесь!!! Никого!!! Вообще!!! Нет!!! Вся подготовка впустую, ни Ники, ни Инферно, а я вообще, похоже, стою у... о чёрт... ВУЛКАН!!! Я у вулкана!!!- Рейзор стал беспорядочно носиться по всему подножью до тех пор, пока не встал у самого края подножья, где улёгся, свернувшись и дрожа от ужаса.

MrDarkСообщение # 673 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 27.12.2014, 20:03
Почетный Житель
«498»
Рейзор совершенно не успокоился, когда вокруг него создали щит, он так и продолжал лежать и трястись от страха, даже немного был слышен плач.- В-в-вулк-к-к-к-кан-н-н-н-н.- заикаясь, прошептал он.- Я у н-н-н-н-ег-г-г-г-го.- Рейзор совершенно спятил от кошмара, но заметил какую-то странную вещь.- Ч-ч-ч-чт-т-т-т-то т-т-т-т-т-там-м-м-м-м?- произнёс он сквозь стук зубов, указав лапой на какую-то стрелку.

MrDarkСообщение # 674 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 27.12.2014, 20:18
Почетный Житель
«498»
Рейзор резко дёрнулся, когда услышал стук, затем произнёс, опять же, сквозь стук зубов и слёзы.- Я н-н-н-н-не д-д-д-двин-н-н-нус-с-с-с-сь с эт-т-т-тог-г-го места! Т-т-т-тут-т-т, п-п-по кра-кра-крайней м-м-мере, б-б-безопас-с-с-сно! Ни н-на ш-ш-ш-шаг не п-п-под-д-дойд-д-ду к в-в-вулк-кану...- что он бурчал дажьше, невозможно было услышать, ибо бурчал он совсем неразборчиво, а затем и вовсе замолчал, продолжая трястись, всхлипывать и стучать зубами.

MrDarkСообщение # 675 | Тема: Боссы Суббота, 27.12.2014, 20:29
Почетный Житель
«498»
Цитата Sunny ()
Да еще и угловатые!
Это же ps1, чего вы ещё ожидали (хотя я ещё мечтаю о ремейке year of the dragon на ps4).

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация