GH: Вы шестеро- летите туда, а мы с тобой слетаем к Башне. Может быть, там найдём кого-нибудь.- все духи разлетелись по сторонам (вышли из локации). GH: Фриландер отряхнулся, чтобы сбросить напряжение. Спасибо тебе. Если бы тебя тут не оказалось- меня бы уже не было. Как твоё имя? Я помню, я видел тебя в Долине. Ты сама прилетела или отправил кто?- спросил он Нику.
Фриландер несколько удивлённо посмотрел на Нику- Ты в порядке? С тобой всё хорошо? Я, конечно, не знаю, что у тебя там с воспоминаниями, но насчёт семейного вопроса я очень даже могу рассказать тебе правду, которая тебя так интересует. Видишь ли, всё сложилось так, что я знаю, кто твоя мама, Ника. Она же и мать Леона. Всё сложилось немного сложно- когда на свет появился Леон, мне нужно было отправляться на фронт, а мать не смогла бы одна вырастить его, и я посоветовал ей найти отдалённое место, чтобы спрятаться. Позже она написала мне, что нашла отдалённый лес и создала там новую семью. Я не был против, но позже я узнал о пожаре в том лесу и решил, что её не стало. Я не знаю, где она, но знаю, что она- ваша мать. Вы- родственники, но как вы узнали об этом? Давай вернёмся к Леону, по пути мне всё расскажешь. Где он сейчас?- завершил говорить Фриландер, приготовившись взлететь.
Леон ласково улыбнулся Джи-Джи- Хорошо, считай, а я спрячусь. Посмотрим, найдёшь ли ты меня.- сказал он ей и мгновенно начал примечать места для скрытия. Так, значит, та грудаобломков, где же ещё...Ага, думаю, что можно спрятаться за колонной или же в той трубе.В кустах мне не спрятаться- баобаб нужен. Начнёт считать- нырну в груду. Лишь бы головой не удариться. Леон стал ждать, когда Джи начнёт отсчёт. Он не ставил цель победить, его цель- развеселить Джи.
Будет трудно понять, когда она начнёт искать, хотя она, наверное, скажет: "Кто не спрятался- я не виновата." Так я пойму, что надо затихнуть. Буду следить, если потребуется- слегонца так выгляну, чтобы это не было похоже на открытое поддавательство. Так, прячемся.- Леон шустро юркнул (если это слово применимо к большому дракону, пытающемуся спрятаться) за груду обломков, сложил крылья и свернулся, чтобы занимать меньше места, после чего стал ждать.
Способности были ослаблены для общего спокойствия.
Добавлено (26.10.2014, 06:42) --------------------------------------------- upd с новыми способностями.
Способности: Призыв Архидемона (пассивная): призывает Аббадона. Не боевые способности: Магистр теней: управляя своей энергией, может устроить для желающих "Самый большой театр теней в истории". Стена ему для этого не нужна- тени объёмные. Медитация: может в любой момент начать медитировать. В это время Леон намного лучше слышит и может чувствовать чьё-то присутствие. Механик и повар: будучи весьма умным и изобретательным, может построить и приготовить много чего полезного и/или вкусного, только дайте ему материалы. Особая анатомия: Леон обладает крепкой спиной и двумя парами крыльев, что позволяет ему спокойно унести на себе груз, равный массе двух средних драконов. Биография (чтобы не было скучно, не подумайте, что я чего-то копирую): Тёмная копия Леона всё ещё жива в Леоне. Она может с ним говорить, но только с ним. Захватить контроль она не может, так как воля Леона сильна. Но попытки могут быть. Копия не всегда говорит лишь на тему, типа "Да убей ты уже кого-нибудь.", иногда может поговорить даже на нормальные темы или дать дельный совет. Кто знает, может когда-нибудь они научатся гармонировать друг с другом и, может быть, подружатся.
Способности: Переизбыток тёмной энергии(пассивная способность): из-за заточения в себе тёмного себя, в Леоне постоянно создаётся переизбыток тёмной энергии (2% за ход). Если он достигает 100%, Леон теряет 10% здоровья каждый ход (если здоровье доходит до 0%, Леон теряет сознание на 5 ходов и вокруг него создаётся мощная тёмная аура- выходящая энергия.) Однако, он получает новые способности. Их можно использовать только в боевой ситуации. Мини-волна (необходимо 10% ПТЭ): выпускает впереди себя небольшую волну тёмной энергии. Урон: 10%, ширина волны: 5 м, дальность: 15 м, кулдаун: 7 ходов. Тёмный прыжок (необходимо 30% ПТЭ): Телепотрируется в любую точку локации или в другую локацию. Кулдаун: 15 ходов (если в точку на локации), 30 ходов (если в другую локацию). Гига-волна (необходимо 60% ПТЭ): выпускает вокруг себя огромную волну тёмной энергии. Урон: высокий, Радиус: 30 м, кулдаун: 14 ходов. Перекачивание жизни (необходимо 90% ПТЭ): два вида действия: 1. Передаёт выбранному союзнику половину своих жизней. 2.Поглощает из врага 30% жизней и забирает 20% себе. Радиус: прямой контакт, кулдаун (в обоих случаях): 40 ходов. Тёмный луч (необходимо 98% ПТЭ) : Выпускает изо рта мощный луч тёмной энергии, быстро вращаясь при этом. Здоровье Леона должно быть не выше 20% для этой способности. Урон: 50%, длина луча: 40 м, диаметр луча: 3 м, кулдаун: один раз за бой.
Полное имя: Ломандорит Фользадирозиум XIX. Вид: гибрид человека и дракона (дух). Возраст: 200000 драконьих лет. (по людским мерам- два миллиона) Внешний вид:вот он. (Спасибо за рисунок Теллери) Основной элемент: использует все элементы, но одинаково уязвим ко всем из них, физические приёмы. Способности: Орбитальное пикирование: взлетает вверх, раскручивается вместе с мечом и пикирует на врага. Урон: 20%, дальность: 35 м, кулдаун: 6 ходов. Вращательный удар: вращается на земле с мечом, делая 20 оборотов, во время вращения может двигаться. Урон(1 удар): 1%, радиус: 4 м, кулдаун: 6 ходов. Комбинированный тройной взмах: делает три удара по одной цели (2 горизонтальных, один вертикальный). Из атаки можно выйти в любой момент. Урон(1 удар): 10%, дальность: ближний бой, кулдаун: 8 ходов. Диагональное огненное рассечение: заряжает меч огненной энергией и делает диагональный удар, выпуская энергию. При попадании поджигает врага. Урон(удар): 15%, урон(поджог): 3% за ход, время поджога: 2 хода, дальность: 25 м, кулдаун (после применения): 7 ходов. Электрический парализующий выпад: заряжает меч электрической энергией и делает колющий удар противнику, парализуя его на 1 ход(не даёт атаковать, но даёт двигаться). Урон: 15%, дальность: ближний бой, кулдаун(после применения): 6 ходов. (Остальные способности- как положено- позже) Характер: нет как такового, ведёт себя, как хочет, не имеет предпочтений (склонностей) по настроению.. Нравится/не нравится: не имеет большой привязанности к каким-либо вещам, разве что, к своей броне, её он никогда не снимает. Отношение к: Незнакомцам: скрытное, смотрит за ним издалека, стараясь изучить характер, если замечен, спокойно говорит. Друзьям: защищает, приходит при необходимости, не позволяет им жертвовать собой ради себя. Лучшим друзьям: берёт с собой в различные опасные приключения, но не отпускает ни на шаг от себя, не даёт жертвовать собой, скорее сам умрёт. Врагам: пристально следит за ними, выжидая правильного момента для нападения. Злейшим врагам: также, как и к простым. Родственникам: уже не помнит, много времени прошло, да и вообще он старается забыть всё, что связано с его бывшей Империей. Родителям: знает, что их уже нет, помнит очень плохо, скорбит по ним, но уже смирился в их смертью. Пессимист/оптимист: реалист. Личная цитата: "Война... война не меняется." Биография: Ломандорит- 19-ый в роду Фользадирозиумов. Родился на планете по соседству от планеты драконов. По началу занимался обучением: изучал боевые навыки, военную стратегию, все виды наук и искусство управления. Обучался чрезвычайно долго- 10000 лет, поскольку стремился впитать в себя все знания Вселенной. Делал он это до тех пор, пока его родители не показали ему непонятно откуда взявшийся фильм (угадайте, какой?), после чего Ломандорит прекратил изучать науки вовсе, довольствуясь своими знаниями и боясь за свою голову. Через ещё одну тысячу лет, когда его родители умерли, настал черёд нового императора занять свой престол, что тот решился сделать не сразу, а лишь после двух лет размышлений. Став императором, он немедленно отдал приказ учёным найти или синтезировать материал, который не даст ему умереть от старости и поможет переносить некоторые удары. Позже он сам присоединился к исследованиям, на которые было потрачено огромное время- двадцать тысяч лет! Найдя все существующие элементы их планеты, император попробовал создать из них единый сплав. При чём перед этим он ещё слетал в центр Вселенной и взял часть энергии, выходящей оттуда. Чтобы создать этот сплав, ему пришлось собрать все элементы и спустить их к ядру планеты, где высокая температура и огромное давление создали из этих элементов один, который и назвали в честь открывшего- Ломандорий. Для создания из этого металла доспех и оружия Ломандориту пришлось обратиться к Повелителям Пламени, которые взяли за работу огромную плату. Вместе с металлом была использована энергия из центра, чтобы усилить свойства брони и оружия. Однако произошло кое-что неправильное. Доспех не сохранил тело хозяина, оно постепенно обратилось в прах и высыпалось из доспех, которые сохранили его дух. Сам император даже не заметил этого, но почувствовал, что стал легче. Списав это на похудение, он вернулся в своей броне, вооружённый мечом и щитом, готовый править своей Империей. К слову, на время отсутствия императора на троне, планетой управлял специальный Совет. Вернувшись на своё место, первым указом было- захватить давно враждующую с ним планету- планету Водных элементалей, с которыми воевал когда-то Инферно. Захват прошёл быстро- император брал качеством своего войска и своей собственной силой. В его армии было всего сто тысяч солдат, но каждый из них боролся, как целая сотня. Захватив эту планету, император издал новый указ- захватить планету Земляных Лордов. Здесь он применил тонны взрывчатки и потерял много войнов, но всё-таки захватил и эту планету. Но и этого оказалось ему мало, и Ломандорит написал свой последний указ- захватить все планеты. Сначала так и было- планета за планетой захватывались, но до планеты Драконов он не добрался- его солдатам (да и всем жителям планеты) надоело вести непрекращающиеся войны, и они подняли восстание. Император не смог сдержать восставших и был свергнут. Его собирались казнить, но услышав такой приговор, в бывшем императоре пробудилась огромная мощь- доспехи, оружие и сам он стали единым целым, и он одним могучим взмахом своего меча перерубил сразу двести солдат, после чего бежал прочь с планеты. Он пришёл на планету Драконов, радуясь, что не напал на неё раньше. Играбельная ролевая: Драконья жизнь. (я всё ещё предлагаю это больше не писать)
Сообщение отредактировал MrDark - Понедельник, 03.11.2014, 11:30
Фриландер подскочил. Нужно лететь туда, вы оба стали достойны знать правду, по пути расскажешь, как вы пришли к этому решению. Летим немедленно!- он молниеносно взмыл в небо и полетел в сторону дамбы. (выход из локации)
Леон притих, когда услышал лёгкие шаги Джи, однако небольшое напряжение сыграло маленькую шутку, и Леон не заметил, как его хвост немного дёрнулся и в итоге стал немного выпирать из-за кучи. Леон же, в свою очередь, лишь прислушивался. Она рядом, может, сама меня найдёт? Нужно будет научить её порядку чисел, затем можно попробовать научить её ещё чему-нибудь. Надеюсь, Ника в порядке. Что я точно знаю, что если там и будет битва, то Ника справится, я хорошо её обучал, да и отец мой- боец не промах. Нужно попробовать найти материалыи сделать ещё что-нибудь. Может, какую-нибудь защиту или, может быть, построить тут пару домов. Я чувствую, что задержусь здесь, я не могу оставить её, да и Ника вернётся сюда, а меня не будет, так нельзя. Тем временем в Леоне очнулась его тёмная часть. Молодец, ничего не скажу, вернул меня в себя, а теперь, вместо того, чтобы использовать свою силу, играешься с детьми!Какой же ты войн после этого?!- говорил он с Леоном телепатически. Помолчи лучше, уж на кого, а на детей я нападать не стану! Войн такого не делает, а если попытаешься взять контроль- не получится.- ответил Леон ему.
Леон услышал хлопанье крыльев Ники, что его обрадовал, затем он услышал тяжёлый удар об землю Фриландера, что ещё больше его обрадовало. Он не заметил, как Джи подбиралась к нему, но помнил, что он ещё в игре, поэтому лежал неподвижно. Фриландер тем временем подошёл к Нике и спросил её шёпотом.- А кто это такая и где Леон?- его немного удивляло, что Леон не оказался в назначенном месте. Он стал думать, где он может быть.
Мне этого не надо было делать. Я ждал, когда его щит исчезнет, стоя рядом, а когда он готовился в меня плюнуть, я его тут же бил. Выглядело, будто я бью его под дых и он давится своим же огнём. Спайк даже сейчас тот ещё кошмар. Уже не over 9000 попыток, но жизней 7-8 ещё трачу.
Леон понял, что началось и вышел из укрытия. Джи-Джи, не бойся их. Можешь выходить, тебя никто не обидит. Этот механический дракон- мой отец, его зовут Фриландер. А это Ника, моя знакомая. Не бойся их.Где же ты?- кричал он, пытаясь найти Джи.- Молодец, папа, ничего не скажу, но я тебя не виню, ты же не мог знать, кто здесь находится. Давайте искать её.- сказал он Фриландеру.- Ника, ты чего головой об камни бьёшься? Боль психическую невозможно погасить болью физической. Это бесполезно, ты так только себя попусту искалечишь. Лучше помоги найти Джи-Джи.- сказал Леон Нике. Фриландер кивнул головой. Хорошо, сначала найдём её, а потом мне нужно кое-что вам рассказать. Джи-Джи, выходи!- Фриландер стал прочёсывать местность, Леон стал высматривать её с воздуха. Перепугалась, бедняжка. О чём я думал, нужно было как минимум рассказать ей об отце.
Леон увидел Джи-Джи рядом с Никой и приземлился рядом. Не сомневайся, Джи-Джи, мы здесь все знакомые, все друг друга знаем. Здесь ты в безопасности.Ника, скажи мне, так ты разузнала что-нибудь?- спросил Леон Нику. Фриландер держался поодаль, чтобы лишний раз не пугать Джи. Пусть Ника сама всё расскажет, малышка может снова испугаться меня. Плюс, я не знаю, как он отреагирует на правду.Мне слегка непонятно, отчего Ника вдруг стала биться головой о камни?- думал он. Леон тем временем спросил Нику и Джи-Джи.- А вы не проголодались?У нас ещё много припасов, но я думаю, как сделать их перевоз более удобным. Корзины- это хорошо, но можно сделать что-то лучше. Может быть, какой-нибудьлетательный аппарат? Только потребуется горючее, либо магическая энергия. Хотя, её-то уж у меня в избытке. Нужно что-то такое соорудить. Я буду думать над этим. Может, вам сготовить чего-нибудь?- спросил он у обеих драгонесс. Летательный аппарат на магической энергии, о чём-то похожем я читал, надо только вспомнить...