Понедельник | 23.02.2026 |09:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 556 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 26.10.2014, 16:32
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
GH:
Вы шестеро- летите туда, а мы с тобой слетаем к Башне. Может быть, там найдём кого-нибудь.- все духи разлетелись по сторонам (вышли из локации).
GH:
Фриландер отряхнулся, чтобы сбросить напряжение. Спасибо тебе. Если бы тебя тут не оказалось- меня бы уже не было. Как твоё имя? Я помню, я видел тебя в Долине. Ты сама прилетела или отправил кто?- спросил он Нику.

MrDarkСообщение # 557 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 26.10.2014, 17:07
Почетный Житель
«498»
Фриландер несколько удивлённо посмотрел на Нику- Ты в порядке? С тобой всё хорошо? Я, конечно, не знаю, что у тебя там с воспоминаниями, но насчёт семейного вопроса я очень даже могу рассказать тебе правду, которая тебя так интересует. Видишь ли, всё сложилось так, что я знаю, кто твоя мама, Ника. Она же и мать Леона. Всё сложилось немного сложно- когда на свет появился Леон, мне нужно было отправляться на фронт, а мать не смогла бы одна вырастить его, и я посоветовал ей найти отдалённое место, чтобы спрятаться. Позже она написала мне, что нашла отдалённый лес и создала там новую семью. Я не был против, но позже я узнал о пожаре в том лесу и решил, что её не стало. Я не знаю, где она, но знаю, что она- ваша мать. Вы- родственники, но как вы узнали об этом? Давай вернёмся к Леону, по пути мне всё расскажешь. Где он сейчас?- завершил говорить Фриландер, приготовившись взлететь.

MrDarkСообщение # 558 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 30.10.2014, 14:39
Почетный Житель
«498»
Леон ласково улыбнулся Джи-Джи- Хорошо, считай, а я спрячусь. Посмотрим, найдёшь ли ты меня.- сказал он ей и мгновенно начал примечать места для скрытия. Так, значит, та груда обломков, где же ещё... Ага, думаю, что можно спрятаться за колонной или же в той трубе. В кустах мне не спрятаться- баобаб нужен. Начнёт считать- нырну в груду. Лишь бы головой не удариться. Леон стал ждать, когда Джи начнёт отсчёт. Он не ставил цель победить, его цель- развеселить Джи.

MrDarkСообщение # 559 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 30.10.2014, 16:23
Почетный Житель
«498»
Будет трудно понять, когда она начнёт искать, хотя она, наверное, скажет: "Кто не спрятался- я не виновата." Так я пойму, что надо затихнуть. Буду следить, если потребуется- слегонца так выгляну, чтобы это не было похоже на открытое поддавательство. Так, прячемся.- Леон шустро юркнул (если это слово применимо к большому дракону, пытающемуся спрятаться) за груду обломков, сложил крылья и свернулся, чтобы занимать меньше места, после чего стал ждать.

MrDarkСообщение # 560 | Тема: Персонажи MrDark Суббота, 01.11.2014, 06:00
Почетный Житель
«498»
Способности были ослаблены для общего спокойствия.

Добавлено (26.10.2014, 06:42)
---------------------------------------------
upd с новыми способностями.

Принято.

Добавлено (01.11.2014, 06:00)
---------------------------------------------
UPD №2+новая анкета.

Сообщение отредактировал MrDark - Понедельник, 03.11.2014, 11:30

MrDarkСообщение # 561 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 01.11.2014, 16:42
Почетный Житель
«498»
Фриландер подскочил. Нужно лететь туда, вы оба стали достойны знать правду, по пути расскажешь, как вы пришли к этому решению. Летим немедленно!- он молниеносно взмыл в небо и полетел в сторону дамбы. (выход из локации)

MrDarkСообщение # 562 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 02.11.2014, 11:37
Почетный Житель
«498»
Леон притих, когда услышал лёгкие шаги Джи, однако небольшое напряжение сыграло маленькую шутку, и Леон не заметил, как его хвост немного дёрнулся и в итоге стал немного выпирать из-за кучи. Леон же, в свою очередь, лишь прислушивался. Она рядом, может, сама меня найдёт? Нужно будет научить её порядку чисел, затем можно попробовать научить её ещё чему-нибудь. Надеюсь, Ника в порядке. Что я точно знаю, что если там и будет битва, то Ника справится, я хорошо её обучал, да и отец мой- боец не промах. Нужно попробовать найти материалыи сделать ещё что-нибудь. Может, какую-нибудь защиту или, может быть, построить тут пару домов. Я чувствую, что задержусь здесь, я не могу оставить её, да и Ника вернётся сюда, а меня не будет, так нельзя. Тем временем в Леоне очнулась его тёмная часть. Молодец, ничего не скажу, вернул меня в себя, а теперь, вместо того, чтобы использовать свою силу, играешься с детьми! Какой же ты войн после этого?!- говорил он с Леоном телепатически. Помолчи лучше, уж на кого, а на детей я нападать не стану! Войн такого не делает, а если попытаешься взять контроль- не получится.- ответил Леон ему.

MrDarkСообщение # 563 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 03.11.2014, 05:12
Почетный Житель
«498»
(меня тут нет, вообще-то, удалите меня из последовательности)

MrDarkСообщение # 564 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 08.11.2014, 12:00
Почетный Житель
«498»
Леон услышал хлопанье крыльев Ники, что его обрадовал, затем он услышал тяжёлый удар об землю Фриландера, что ещё больше его обрадовало. Он не заметил, как Джи подбиралась к нему, но помнил, что он ещё в игре, поэтому лежал неподвижно. Фриландер тем временем подошёл к Нике и спросил её шёпотом.- А кто это такая и где Леон?- его немного удивляло, что Леон не оказался в назначенном месте. Он стал думать, где он может быть.

MrDarkСообщение # 565 | Тема: Ассоциации Суббота, 08.11.2014, 12:09
Почетный Житель
«498»
Гриффиндор

MrDarkСообщение # 566 | Тема: За сколько времени в первый раз вы прошли 3 часть игры? Суббота, 08.11.2014, 16:55
Почетный Житель
«498»
У меня багов не было, но я начал её в пять лет, а прошёл- просто Колдунью- прошёл месяц, 117%- два года. Мне давали играть лишь час в день.

MrDarkСообщение # 567 | Тема: Боссы Суббота, 08.11.2014, 16:58
Почетный Житель
«498»
Цитата SkyCreeper1998 ()
главное прыгать,когда он в тебя пламя пускает
Мне этого не надо было делать. Я ждал, когда его щит исчезнет, стоя рядом, а когда он готовился в меня плюнуть, я его тут же бил. Выглядело, будто я бью его под дых и он давится своим же огнём. Спайк даже сейчас тот ещё кошмар. Уже не over 9000 попыток, но жизней 7-8 ещё трачу.

MrDarkСообщение # 568 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 09.11.2014, 04:56
Почетный Житель
«498»
Леон понял, что началось и вышел из укрытия. Джи-Джи, не бойся их. Можешь выходить, тебя никто не обидит. Этот механический дракон- мой отец, его зовут Фриландер. А это Ника, моя знакомая. Не бойся их. Где же ты?- кричал он, пытаясь найти Джи.- Молодец, папа, ничего не скажу, но я тебя не виню, ты же не мог знать, кто здесь находится. Давайте искать её.- сказал он Фриландеру.- Ника, ты чего головой об камни бьёшься? Боль психическую невозможно погасить болью физической. Это бесполезно, ты так только себя попусту искалечишь. Лучше помоги найти Джи-Джи.- сказал Леон Нике. Фриландер кивнул головой. Хорошо, сначала найдём её, а потом мне нужно кое-что вам рассказать. Джи-Джи, выходи!- Фриландер стал прочёсывать местность, Леон стал высматривать её с воздуха. Перепугалась, бедняжка. О чём я думал, нужно было как минимум рассказать ей об отце.

MrDarkСообщение # 569 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 09.11.2014, 07:06
Почетный Житель
«498»
Сегодня у меня знаменательная дата- 1000-й день на этом форуме. Я решил сегодня показать себя.
Вот и я, знаю, на столах срач, но мне некогда убирать. Вечером приберусь.

MrDarkСообщение # 570 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 09.11.2014, 11:25
Почетный Житель
«498»
Леон увидел Джи-Джи рядом с Никой и приземлился рядом. Не сомневайся, Джи-Джи, мы здесь все знакомые, все друг друга знаем. Здесь ты в безопасности. Ника, скажи мне, так ты разузнала что-нибудь?- спросил Леон Нику. Фриландер держался поодаль, чтобы лишний раз не пугать Джи. Пусть Ника сама всё расскажет, малышка может снова испугаться меня. Плюс, я не знаю, как он отреагирует на правду. Мне слегка непонятно, отчего Ника вдруг стала биться головой о камни?- думал он. Леон тем временем спросил Нику и Джи-Джи.- А вы не проголодались? У нас ещё много припасов, но я думаю, как сделать их перевоз более удобным. Корзины- это хорошо, но можно сделать что-то лучше. Может быть, какой-нибудь летательный аппарат? Только потребуется горючее, либо магическая энергия. Хотя, её-то уж у меня в избытке. Нужно что-то такое соорудить. Я буду думать над этим. Может, вам сготовить чего-нибудь?- спросил он у обеих драгонесс. Летательный аппарат на магической энергии, о чём-то похожем я читал, надо только вспомнить...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация