Понедельник | 23.02.2026 |09:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 541 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.07.2010, 14:21
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Так, а вот это уже не смешно...Леви, давай решим всё мирно? Я не горю желанием быть разорваным непойми кем только из-за того, что я не много попсиховал.... Тирол потехонечку отходил назад.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 11.07.2010, 14:32

TirolСообщение # 542 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.07.2010, 14:38
SA
Летописец
«1009»
Хм....А эти головы мне кого-то напоминают, кажется одну из них я уже где-то видел....Этот зелёный цвет, фиолетовые очки....Желание всех порвать... Случаем ты не Криса встречала? УСмехнулся Тирол продолжая отходить назад.

TirolСообщение # 543 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.07.2010, 14:46
SA
Летописец
«1009»
Ну мне всё ясно, ты видела Криса, это Лич, ну и покрайней мере раньше он был готов порвать почти любого, потом мы его из загробного мира вытаскивали... Тирол призадумался. А где ты умудрилась его увидеть? И да ещё вопросик был, ты точно не знаешь куда тот тоннель вёл?

TirolСообщение # 544 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.07.2010, 14:57
SA
Летописец
«1009»
Омг, тоесть получается когда мы сидели на кладбище ты там была....А как выглядил Малефор тебе учше не знать, кто-нибудь увидет, сразу начнёт тебя колотить, это я тебе гарантирую....А ты вообще почему в таком возрасте без родителей шастаешь? Что утебя? Сбежала? Потерялась? Умерли родитеил? Выгнали из дома? Пошла погулять и заблудилась?уже было..Вобщем рассказывай.... Тирол посмотрел на Драма. Обойдёшься, не надо тебе такого, достаточно что ты тих и безшумен....

TirolСообщение # 545 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.07.2010, 15:13
SA
Летописец
«1009»
Да в при ницпе кому как, я сам сбежал от родителей потому-что они мне запрещали чёрной магией заниматься... И я говорю тебе, не надо в Малефора превращатся, если тебя атаковать начнут, сама виновата будешь...Мне и без них не плохо живётся, хожу себе камикадзиничию... Промямлил Тирол с недовольством глядя не Леви. Умник, убери сейчас же свою фигню от моей шеи, я ведь могу кристалл успеть снять или хуже того чайниками закидать, я ими и мысленно могу упровлять. Спокойно говорил Тирол.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 11.07.2010, 15:16

TirolСообщение # 546 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.07.2010, 15:32
SA
Летописец
«1009»
Драм, лучше не делай этого, порезав эту верёвку, вы уже обратно кристалл не наденете пока другую не найдёте. Или ты хочешь что-бы ребёнок пострадал, мне ведь будет всё равно кого убивать.... Протяжно сказал Тирол даже не сопротевляясь.

TirolСообщение # 547 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.07.2010, 16:30
SA
Летописец
«1009»
Нет нет нет, и ещё раз нет, я почти ни одного нормального боевого заклинания не знаю, я маг поддержки, лечи, защещаю и тому подобное. Максимум что я могу сделать это атаковать тёмным лучом, сферами, и закидать посудой, я конечно знаю ещё заклинания, но они не проверены и могут быть опасными. И да Драм, лучше верни верёвку, а то она тоже напичкана моей энергией!.... А вот если снять кристалл с меня, я оркашусь в чёрный цвет, и начну всё и всех убивать...А такое ведь однажды было... Проговорил Тирол.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 11.07.2010, 17:08

TirolСообщение # 548 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 11.07.2010, 19:01
SA
Летописец
«1009»
Ваууу...Это моя тема, вообще зачёт! Отличный рисунок! Люблю такой стиль)

TirolСообщение # 549 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.07.2010, 20:12
SA
Летописец
«1009»
Да вы что сговорились? Сказал Тирол поймав верёвку и надев её обратно. А я понял, вы наверно смерти моей хотите, я могу поучаствовать конечно в дуэли если вы так хотите.... Устроим голосование, кто против дуэли поднимите лапу! Тирол тут же поднял лапу.

TirolСообщение # 550 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.07.2010, 22:42
SA
Летописец
«1009»
Драм, хватит уже всем ножами пригрожать, найди себе достойное занятие, я и так ребёнка промучал и напугал своим бредом... Эх...Скуота...В Ад бы вернутся... Ну или хотя бы найти прикюченья... Я так понял наша база это плотина, тут мы отдыхаем после неприятностей в других местах... А и ещё, я тут вдруг вспомнил что мы виноград хотели поесть... Тирол лёг на землю.

TirolСообщение # 551 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.07.2010, 23:08
SA
Летописец
«1009»
Тирол убегал от тигра. Не вы что?! Я не поднему лапу на ребёнка! Только если она мне что-нибудь не откусит...ААаАаАа!!!!

TirolСообщение # 552 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.07.2010, 23:16
SA
Летописец
«1009»
Ох, дурдом, угомоните кто-нибудь это детя, может нарисуем пентограму и вызовим кого-нибудь? Проговрил с шуткой Тирол смотря на происходящее

TirolСообщение # 553 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 11.07.2010, 23:31
SA
Летописец
«1009»
Ого, да ей всё нипочём...Леви успакойсяяяяя!!! Тиролу уже надоедало.

TirolСообщение # 554 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 12.07.2010, 10:51
SA
Летописец
«1009»
Дитя, ты сейчас доиграешься, впущу в тебя энерголуч, сразу придёшь в себя, не заставляй меня вступать в бой. Немного пригрожая говорил Тирол.

TirolСообщение # 555 | Тема: Смайлы в чате Понедельник, 12.07.2010, 11:08
SA
Летописец
«1009»
Моё мнение менять, я поддержу большинство что они убоги, самое первое что меня смущает так это они синие О_о. И не интересные (Смайлы в аське и то интересней). Так что лучше или менять, или убрать.... Я честно уже привык в чате смайлики буквами писать bad .

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация