Понедельник | 23.02.2026 |09:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 556 | Тема: Tekken Понедельник, 12.07.2010, 11:49
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Моя проходить только второй, третий, и пятый часть. Больше всего понравилась третья часть, из неё бойцы такие как, Брайн, Хоранг, над Доктор Босконовичом я просто не мог не смеятся, я больше негде не находил бойцов дерущихся лёжа на полу XD. Дзин Кадзама, один из самых любимых бойцов, (второй Хоранг). Юшумитсу, он жизни умеет востонавлиать О_о... Мокудзин - человек палено, я им особо не дрался, так во сновном прикалывался XD. Law, если начнёт свои фирминые удары в сальто, не отстанит ведь >_<, хотя драться я им любил, но приёму так и не научился. Хехачи, скажу честно, я им драться вообще не умел XD но я любил им поиграть. Панда - чем быстрей убьёшь, тем лучше >_<. Эдди, им просто прикольлно драться XD. В пятой части я придумал свою любимую тактику, бей снизу, бей сверху, бей снизу, бей сверху, бей снизу бей сверху...... Ещё нравилась фишка что можно бойцов переодеть, оденешь во что-нибудьк ого-нибудь и иди дерись чуть ли не в трусах XD. (Меня Юшумитсу там синий напугал drink ) ЧИтал в википедии что они ещё фильм планируют, не знаю правда, не правда. (После фильма с Спайро уже никаким проэктам не верю bite-e ) но вотомана сылкама http://ru.wikipedia.org/wiki/Теккен (Увидите там) (Буквально сейчас откопал). Это вроде всё...
PS: смотрит на всё что написал и сидит в ужасе.

TirolСообщение # 557 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 12.07.2010, 11:55
SA
Летописец
«1009»
Ой да ну, сами разьерутся.... Если вы там поубиваете друг друга я не виноват! Тирол сел и стал смотреть.

TirolСообщение # 558 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 12.07.2010, 12:12
SA
Летописец
«1009»
Тирол всвтал и подошёл к ним в надежде что они обезврежены. Ну что, наигрался детский сад?

TirolСообщение # 559 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 12.07.2010, 12:45
SA
Летописец
«1009»
Ну наконец-то угамонились.....Я уж думал они так и будут драться вечность...Значит так, давайте вместо того что-бы преврощаться в кого попало, и драться, найдём себе дело, а лучше просто отдохнём.... Сказал Тирол с довольным лицом.

TirolСообщение # 560 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 12.07.2010, 13:42
SA
Летописец
«1009»
Да легко, йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу. Да ладно шучу, я предлогаю тут базу основать, нарубим деревьев, построим хижину...Ммм.... Замечтался Тирол.

TirolСообщение # 561 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 12.07.2010, 18:24
SA
Летописец
«1009»
Скаааааааай!!! Харе кидаться! Тирол уварачивался от яблок. Сейчас в ответ чайники полетят!

TirolСообщение # 562 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 12.07.2010, 18:56
SA
Летописец
«1009»
Тирол заворлился на землю, он очень сильно устал. Здраствуйте.....

TirolСообщение # 563 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 12.07.2010, 19:20
SA
Летописец
«1009»
Хм, нет, он по жизни такой, самая любимая фишка это феерверк и файрболлов и кидаться яблоками, осторожна, на конце хвоста у него кристалл, он может быть горячим. Пробормотал Тирол через сон.

TirolСообщение # 564 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 13.07.2010, 19:24
SA
Летописец
«1009»
Не смеши меня, кошмар... Маловата еще для кошмара..... Тирол продолжал воляться.

TirolСообщение # 565 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 13.07.2010, 23:19
SA
Летописец
«1009»
Скай не обращай внимание, ребенок пытается всего лишь привлечь к себе внимание... Тирол о чем то задумался.

TirolСообщение # 566 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 14.07.2010, 01:15
SA
Летописец
«1009»
Не, мы добрые ты злая, всех пугаешь тут, так что сядь и выпей пустырнику... Тирол был расслаблен.

TirolСообщение # 567 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 14.07.2010, 01:34
SA
Летописец
«1009»
Детонька, если в твое понятие веселья входит драться драться и драться, это ну покрайней мере не ко мне, я не люблю дуэли. Пробормотал Тирол.

TirolСообщение # 568 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 14.07.2010, 02:02
SA
Летописец
«1009»
Тирол моментально среагировал на все происходящее, взлетев Тирол поймал леви и положил ее на землю, предварительно пытаясь вылечить ее темной магией. Доигрался Скай....

TirolСообщение # 569 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 14.07.2010, 02:14
SA
Летописец
«1009»
Скай, я тебе перепонки восстанавливать не буду... Эх ладно, надо светлую попробовать Тирол сконцентрировался и попытался вылечить Леви светлой магии, а именно всей энергией что у него было а сей момент.

TirolСообщение # 570 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 14.07.2010, 16:16
SA
Летописец
«1009»
Что ж такое, я ее сейчас буду черной магией лечить если она в себя не прейдет... Скай, какого лешего ты поджог ее? С возмущением спросил Тирол.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация