|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 586 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 15.07.2010, 20:39 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Конечно видели, Криса мы спасали из загробного мира, Хаул нам помогала, и вообще мы часто где с ней ходим, вообще мы веселая компания, хочешь, присоединайся к нам, может даже назовомся как-нибудь.... С интересом сказал Тирол Дрейку, смотря на Леви.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 587 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 15.07.2010, 20:59 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хаул где-то тут ходит в образе эмм....В образе кого-то... А зачем тебе Хаул? Спросил Тирол Дрейка.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 588 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 15.07.2010, 21:08 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Чего то ты не договариваешь...Ну да ладно, Скай наверно полетел ее искать, а мне надо придумать как безопасно избавится от посуды... Почему из нее нельзя оружие делать... Тирол осмотрел небольшой участок земли и стал чертить когтем круг с непонятными символами.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 589 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 15.07.2010, 21:26 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол закончил черчение и посмотрел на верх. Да ладно Дрейк, только главное не горячись что я тебя достаю...Хех, развяжу язык любому и без всяких пси атак.... Хм, а вот кстати и сама Хаул летает там.... Может за ней полетишь? Тирол стал складывать всю посуду в начерченный круг.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 590 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 15.07.2010, 21:48 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хех, Дрейк, я узнал то что мне было нужно, но все же признаю что не развязал...Хаул...Ты как-то изменилась..... После чего Тирол обратил внимание на свой круг. Смотрите как действует в силе белая черная и темная магия вместе.... Из круга в небо моментально вырвались лучи белого, черного и фиолетового цвета, они стали смешиваться и когда смешались, на всю плотину произошла ярка вспышка, посуда исчезла. Тирол стоял ошарашенный и обгоревший весь в саже. Не...Больше не буду так делать....Экспериментировать с смешиванием трех видов магии к добру не приводит....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 591 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 15.07.2010, 23:19 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Не, такое бывает редко, если бы не кристалл, меня бы наверно разорвало на две части, плохой Тирол, хороший Тирол. А при смешивании светлой и черной магии порой получаются сильные и полезные заклинания... Хм...Сейчас что-то будет... Тирол наблюдал за Хаул и Дрейком.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 592 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 16.07.2010, 02:04 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Не, пора клан собирать, ну почему меня никто не слушает?! Я тут порву сейчас все!!! Тирол лежал и куда-то орал.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 593 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 16.07.2010, 14:54 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол обратил внимание на не знакомого дракончика. Наша база начинает меня удивлять все больше и больше, пора засекречивать ее... Интересно это еще за дракон....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 594 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 16.07.2010, 17:34 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Опа, а вдруг он плавать не умеет... Тирол встал и побежал к воде.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 595 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 16.07.2010, 17:52 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Мдя.... Интересный дракончик, даже плавать уже умеет...А гоняется за насекомыми... Пробормотал Тирол смотря на незнакомца.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 596 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 16.07.2010, 18:09 |
SA
 Летописец
«1009»
|
О боже, оно приблежается ко мне, ну ладно, лучше буду стоять и не чего не делать, а то получится как с Леви... Тирол стоял смирно как статуя.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 597 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 16.07.2010, 18:44 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол косо посмотрел на незнакомого для него дракона. После чего он перекинул свой хвост на другую сторону.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 598 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 16.07.2010, 21:20 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хм...Не знаю..Интересно долго он так может... Тирол снова перекинул хвост на другую сторону. \\\Вот теперь от нас все разлетелись XD\\\
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 599 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 16.07.2010, 21:27 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хех, смотри! Тирол стал мотать хвостом из стороны в сторону не останавливая его.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 600 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 16.07.2010, 23:32 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Сейчас я утомлю это чудо, а потом будем его допрашивать.... Пусть наиграется.... Тирол продолжал бессмысленно водить хвостом из стороны в сторону.
|
| |
| |