|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 616 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 22:18 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Да ну тебя, с тобой скучно, показ талантов, показ талантов, я пас, и даже не приставай ко мне, и даже если ты меня атакуешь, я буду игнорить или поставлю щит, а лучше парализую тебя на времечко. Тирол снова подошел к Сиэн. Не бойся, я с ней драться не буду... Мне это просто не нужно... Успокаивал Тирол Сиэну.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 17.07.2010, 22:24 |
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 617 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 22:36 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол уже полностью игнорировал Эсфайр Хех Сиэен, я стараюсь избегать драки всегда, плохое это занятие, и ты тоже не влезай если драка не имеет смысла... Мягко сказал Тирол.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 618 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 22:48 |
SA
 Летописец
«1009»
|
О нет, только не это... Сиэн, спасаемся...Запрыгивай на меня, сейчас мы ускочим куда-нибудь... С переживанием говорил Тирол, он боялся что Сиэн может пострадать.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 619 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 18:32 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол очнулся после долгой спячки... \\\Право на ход дала Хаул :3 \\\
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 620 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 19:38 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол полностью пришел в себя, его еще немного мутило, но совсем не заметно. Так...Что тут произошло... Тирол посмотрел на небо. Что тут происходит?!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 621 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 19:51 |
SA
 Летописец
«1009»
|
А вот сама и неприятность...Надо спрятать Сиэна! Тирол отпрыгнул назад от змеи, предварительно наложив на всех кто был рядом защитные сферы
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 622 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 20:12 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол сконцентрировавшись черной магией и направил свои силы на змею что бы попытаться парализовать ее на короткое время. У меня кажется есть идея куда Сиэна спрятать! прокричал Тирол Нет это плоха змейка.... Обратился он к Сиэену
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 623 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 22:33 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол немного шатнулся, он ощутил как силы убавлялись, немного собравшись он моментально вызвал чайник чуть больше самого Сиэна с прочным железом и удобным внутри. Эй Сиэн, лезь в чайник, будешь под надежной защитой! Пока змея была парализована и была под пси атакой, Тирол швырнул в нее пару темных атакующих сфер. Они были не очень сильны.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 624 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 22:52 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирола отбросило из-за молний. Встав, Тирол взлетел, сконцентрировался на светлой магии направил ее на незнакомца, это должно было немного восстановить его силы. Тирол пытался с умом тратить силы черной и светлой магии, так как они были у него в очень ограниченном запасе. Сил становилось все меньше и меньше.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 625 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 23:12 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол хитро посмотрел на комок монстров. А вот и наш шанс, монстры временно обезврежены! Атакуем на поражение! Тирол не долго думая стрельнул в ком 10 сферами, что сильно его ослабило.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 626 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 23:33 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол приземлился на землю. Нашу базу так и намереваются захватить...Все в порядке? Тирол ждал что может что-нибудь произойти, пока он отдыхал, его энергия потихонечку восстанавливалась, после Тирол подошел к чайнику.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 627 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 20.07.2010, 18:16 |
SA
 Летописец
«1009»
|
нет Сиэн, змейки больше нет, можешь вылезти из чайника если хочешь, но в случаи опасности лучше прыгай обратно туда... Тирол посмотрел на второго не знакомца...Мдя, я с первым еще не успел познакомиться, а тут еще кто-то....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 628 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 21.07.2010, 02:36 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел на Сиэна и незнакомца...Его зовут Гуги?! Нет, Сиэн наверно что-то мямлит, но ладно, позже узнаю имена всех, пусть нанянчиться, а то убдет как с Левитаном и Дрейком.... Тирол плюхнулся на землю и стал валяться...
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 629 | Тема: Знакомство Среда, 21.07.2010, 20:56 |
SA
 Летописец
«1009»
|
*Вылезает из недр некры* Акваментус, приветствую тебя, добро пожаловать!!!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 630 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 22.07.2010, 00:01 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол моментально метнулся к Сиэну предварительно вытащив иглу. Черт! Опять началось... Тирол моментально наложил на всех защитную сферу, защищающую от огня. Тирол обратился к Гьгюги. Извеняюсь что не знаю как вас зовут, но вы можете куда-нибудь припрятать Сиэна? Хотя бы опять же в тот же чайник.... ГМ: Дружественный дух: возврат +10%
|
| |
| |