Понедельник | 23.02.2026 |12:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 601 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 00:47
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Хех, твой кристалл ему понравился... Ой...Главное свой ему не давать.... Тирол продолжал наблюдать, но хвостом он уже не шевелил.

TirolСообщение # 602 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 01:02
SA
Летописец
«1009»
Хаха...К тому же еще и будущий ученый...Мне он больше нравится чем Леви.... Сказал Тирол.

TirolСообщение # 603 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 01:21
SA
Летописец
«1009»
Скай, давай сделаем ему что-нибудь, за чем он будет гоняться? Вон создадим жучка из темной и огненной магии...А он бегать будет... Предложил Тирол, на земле стали уже появляться его темные символы, они были немного пустыми. Хм, а ты еще кто, и как тебя зовут? Спросил с настораживанием Тирол у незнакомки.

TirolСообщение # 604 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 01:30
SA
Летописец
«1009»
Скай, видишь символы на земле? Спросил Тирол Ская, при этом ему в глаза влетели какие-то фиолетовые лучи.

TirolСообщение # 605 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 01:53
SA
Летописец
«1009»
Заполни их огнем, тогда вместе мы сможем сделать игрушку для этой батарейки... Кроме Тирола и Ская не кто не мог видеть эти символы.

TirolСообщение # 606 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 16:01
SA
Летописец
«1009»
Нет мы не знаем чей он... Просто нашли.... Скай, а теперь все эти символы нам надо соединить, поднимай их огнем и раскручивай, а я тьмой.... Символы которыми управлял Тирол взлетели и стали крутится вокруг центрального.

TirolСообщение # 607 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 17:06
SA
Летописец
«1009»
Знаки стали соединяться, Тирол что-то пробормотал, на секунду все погрузилось во мрак, на земле появилось непонятное скачущее насекомое... Вот, будет за ним гоняться когда делать будет нечего.... Тирол обратился к Скаю. Это охотник наверно есть хочет...Интересно чем он питается....Ягоды...Мясо...Зелень...

TirolСообщение # 608 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 17:44
SA
Летописец
«1009»
Скай, отдай ребенку рыбу, он есть хочет... Сказал усмехнувшись Тирол.

TirolСообщение # 609 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 18:05
SA
Летописец
«1009»
Скай, ты еще на удочку повесь ее... Тирол засмеялся.

TirolСообщение # 610 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 18:18
SA
Летописец
«1009»
Эй, он вопервых не только твой, во вторых он вообще ничей, в третьих мне тоже нравится это чудо Тирол смотрел на Сиэн.

TirolСообщение # 611 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 18:36
SA
Летописец
«1009»
Хех, ну ладно, тогда пока мы не найдем твоих родителей, ими побудем я и Скай, тем более Скаю ты очень понравился, да кстати, приятного аппетита... Проговорил Тирол.

TirolСообщение # 612 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 20:36
SA
Летописец
«1009»
Тирол уставился на Эсфайр с недовольным лицом. Какие еще бои?! Какие еще показы талантов?! У нас тут ребенок не понятно чей свалился на голову за которым теперь следить надо, а ты с дуэлями лезешь! Потом Тирол повернулся к Сиэну уже с улыбкой на лице. Хех, может еще чего желаешь? И да...Вопросик у меня есть, а как ты сюда добрался?

TirolСообщение # 613 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 21:07
SA
Летописец
«1009»
Хех, Скай отрубился, видимо устал.... Тирол снова посмотрел на Эсфайр. Я умею вежливо разговаривать, и я знаю с кем мне стоит вежливо разговаривать, а с кем нет... Потом Тирол обратился к Сиэн. А ты куда путь держал? Ну или держишь?

TirolСообщение # 614 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 21:41
SA
Летописец
«1009»
Эмм...Знаешь, в принципе оставайся тут, тут ты под надежной защитой, будем учить тебя всякой всячине... Тирол повернул голову в сторону Ская. Скай, вставай, на меня тут наезжают... Тирол повернул голову в сторону Эсфайр. Злюка, лучше не лезь, я не только могу посуду вызывать, может с виду я и слаб, но внутри меня живет демон, которого стоит только разбудить, и все мои три вида магии работают в полую силу.

TirolСообщение # 615 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 17.07.2010, 22:00
SA
Летописец
«1009»
Тирол подошел к Сиэн. Хех, успокойся, никто не собирался драться, по крайней мере я... Уж не знаю как эта дамочка... Тирол обратился к Эсфайр. Хех, ты свет, а я тьма, свет, и чернота, и я не пытался тебя запугать, я лишь объясняю ненадобность тут драться и вообще драться со мной, я крайне недолюбливаю все эти дуэли и бои, бессмысленная трата сил, силы надо беречь на случай нападения зла.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация