|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 541 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Суббота, 14.08.2010, 21:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) Первую Модерн Варфейр я прошел раз 20 Всё читы открыл? Меня прошибает "замедление времени" Quote (Sapphire) И вот там на половине миссии у меня рубится игра. Как думаете что это Не наю проблем не было. Может другую версию скачать надо.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 542 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Суббота, 14.08.2010, 22:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) Глюки ж сами по себе не появляются. Похож на диске. Может и на компе твоём. Легко проверить, на другом компе попробуй поиграть. только запаришся до той миссии проходить.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 543 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Воскресенье, 15.08.2010, 05:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Красивая, класная, новая шапочка) Уххх спаркс уже начал бесить.Добавлено (15.08.2010, 05:56) --------------------------------------------- Хорошая работа, так и оставтье, отлично)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 544 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Воскресенье, 15.08.2010, 06:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) 4-5 жалких террориста (не спеша в полный рост от бедра) смогли с лёгкостью уничтожить все отряды ФСБ Почему жалких? Я сущий головорез и ФСБшников ножом резал *отбираеш у одного шит и рок енд ролл*. Особенно в милиционеров пострелял с удовольствием. Quote (nonun) Играл в обе части, отличные шутеры, проходятся на одном дыхании) А то) Quote (nonun) автор, правильное название игры Call of Duty 4: Modern Warfare 2 Спасибо исправим. Надеемся, ждём и любим)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 545 | Тема: Любимые фильмы Воскресенье, 15.08.2010, 06:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) Эйс Вентура(все части), Лжец, лжец!, Да,да,да. Совсем забыл про Джима Керри, все его фильмы нравятся, в особенности "Всегда говори да." Quote (Sapphire) во и это тоже люблю) От какой его еды тебя особенно сильно тошнило? Меня когда он скунса сожрал. Quote (Killer460) А я обожаю фильмы про апокалипсис и там где присутствуют зомби Ты как мой друг :3 Вкусы совподают.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 546 | Тема: Знакомство Воскресенье, 15.08.2010, 06:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Sapphire, Артемида, Killer460, Люди как бы Neon и T-Bandicoot даже не появлялись в этой теме, зачем их приветствовать, если они даже не знают об этом.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 547 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 06:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Killer460) А я то думал что сейчас все рубаются в GTA 4=) Чтоб ролучать удовольствие не обяз рубится во всё новое. В старых бывает атмосфера лутше. Quote (Killer460) Что-то я никак не могу уловить смысл этого прикола... Как бы у Ваша FAIL случился. Что может быть хуже чем остановка загрузки на 99.99%)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 548 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 06:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Blaze) http://s42.radikal.ru/i098/1008/47/a2546f5ae5b3.png раз ня Не ня и всё равно отлично. Quote (Blaze) http://fc03.deviantart.net/fs71....gon.png два ня НЯЯЯЯЯЯЯ! Быбах! *упал со стула*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 549 | Тема: Обломи Воскресенье, 15.08.2010, 06:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...а берёш бу. Убиваюсь ап стену...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 550 | Тема: Ники их значение и история Воскресенье, 15.08.2010, 06:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Приветсвую товарищ по оружию)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 551 | Тема: Ваши имена Воскресенье, 15.08.2010, 06:44 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ничего никогда не найдёте на меня. Афигевайте. Асанов Нургазы Кубанович (ФИО) Друзья называют меня GAS
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 552 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 15.08.2010, 06:45 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Karo, Washington, Вы два жёстких флудера) Можно к ваи присоединится)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 553 | Тема: Ваши имена Воскресенье, 15.08.2010, 14:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Killer460) Почему именно так?) Моё имя NurGASy. Сокращённо GAS, как одного персонажа из Call of Duty Modern Warfare (правда его в башню убили, а жаль хороший перс был). Quote (Killer460) А откудо ты родом если не секрет? Кизякстан, Бишкек.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 554 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Воскресенье, 15.08.2010, 14:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) локомотивтугушев, Дооо) это тоже отпад. мне ещё понравился момент когда тот араб взорвал ядернную бомбу) красивый грибок был И высотка когда рассыпалась.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 555 | Тема: Флуд Воскресенье, 15.08.2010, 14:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Killer460) А мне кажется эта тема тут создана только для того,чтобы кто-то пришел и кучу сообщений ради ранга написал) А кому это надо?
|
| |
| |