|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 556 | Тема: Обломи Воскресенье, 15.08.2010, 14:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
...он в тебя стреляет и убивает. Смотриш на часы...
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 557 | Тема: Обломи Воскресенье, 15.08.2010, 14:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...и когда падаеш на землю понимаеш что у тебя шнурки развязаны. Пытаешся встать...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 558 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Воскресенье, 15.08.2010, 14:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, зацени его полное имя и фамилию)) надо будет ещё и мне так сделать. а то я только ник сложил) ждём)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 559 | Тема: Аниме Воскресенье, 15.08.2010, 14:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) в какой серии ытачи снимает проклятую печать?) Смотри с 137 по 140. Всё смотри иначе не поймёш. Quote (Sapphire) FENIX, слуш, ты не в курсе в какой серии саске идет учиться к орычу? Ты имееш в виду когда Саске сбегает из Конохи, а за ним Наруто и его типа друзья?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 560 | Тема: Обломи Воскресенье, 15.08.2010, 15:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...и это Сайлент Хилл. (почти правда, у них только там шприцы) Быстро выпиваеш водочки... *Люди а да сюда, это альтернативная рольёвка http://www.spyro-realms.com/forum/15-434-19 *
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 561 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 15:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хаул, Вторая с Щито жжжосткоё)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 562 | Тема: Аниме Воскресенье, 15.08.2010, 15:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Sapphire, это 110-120 серии. Няяяяяя когда инфу на Ытачи искал нашёл новую 173 серию)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 563 | Тема: Обломи Воскресенье, 15.08.2010, 15:44 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...кричиш от боли. А медсёстры...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 564 | Тема: Принятие работ по конкурсу создания своих миров\локаций. Воскресенье, 15.08.2010, 17:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Karo, Washington, Отлично постарались) Вот моя скромненькая лока. Название: Древний храм. К миру Спайро. Описание: Величественный храм, возвышающийся над скалой. Кому принадлежит храм, неизвестно. От том, что он заброшен, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от храма маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория храма хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце храма, его библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Погода и время суток: Солнечно и тепло, немного дует прохладный ветерок. Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным.
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 15.08.2010, 17:35 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 565 | Тема: Принятие работ по конкурсу создания своих миров\локаций. Воскресенье, 15.08.2010, 18:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Дрейк, Пока не принимай, я ищу картинку под описание. *Пока не забыл. А картинку можно?*Добавлено (15.08.2010, 17:59) --------------------------------------------- Нашёл, хорошую. http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Добавлено (15.08.2010, 18:00) --------------------------------------------- Всё. Локация готова к использованию)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 566 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 18:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://fc00.deviantart.net/fs71....ess.jpg Очередной корявый бред. Отлично сделано)\ Бред это то, что я уже в который раз прошу не кидать в девиан(
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 567 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 18:52 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) http://s56.radikal.ru/i153/1008/53/6bff4c85b4d9.png - Криспи рандомный мутант Я то думал она какое нибудь слизистое, противное, извивающаясо масса,а как оказалось Крисли даже симпотишная.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 568 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 18:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Она и в такое превращаться может. Это называется ускореная эволюция xD Ты в своём репертуаре) Quote (Хаул) Чорд...правда FAIL
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 569 | Тема: Флуд Воскресенье, 15.08.2010, 19:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Killer460, Washington, nonun, Да кому это нафиг надо. Я лично только в начале 20 тупых постов набил, да бы меня не удалили. А так нафиг? За это вродь ничё не даётся. *или даётся? :3*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 570 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Воскресенье, 15.08.2010, 19:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Vesa_Ranta) То, что шапка пустовата - плюс. Ибо "жизнерадостный Спаркс" действительно слегка грузил сознание :) Плюс) Serlutin, Забыл поблагодарить. Спасибо за новый дизайн) Плюс)))
|
| |
| |