FENIX, а ты не знал? сори что не сказал. да если можно. я раньше в эту игру рубился токо так. классная штука. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
FENIX, любишь издеваться?) у меня щас тоже музыка играет на полную) правда не классика, а Pendulum но все же) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эсфайр стало интересно Оу, даже так. Ну что ж, здорово заинтриговал Айро, здорово. С нетерпением жду. увидев глаза Айро драгонесса засмеялась Не бойся. Ты же мой друг. Насильно заставлять показывать книгу не буду. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Karo, чесно, я такое даже не видел. подумал Чужой, а нет не то, на Дум естественно не похоже. Стар Трек врядли....вариантов нет. я сдаюсь) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Щас прям. Разбежался. Сари все ещё лежала но была начеку. Дымок из печатей на лице шел чуть сильнее чем обычно. Зрачки сузились. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Кажется он к чему то готовится, но не к нашему убийству. Я слежу за его взглядом, он оглядывается. Сари тоже оглядывалась. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)