|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 602 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 18.08.2010, 18:28 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) http://s39.radikal.ru/i083/1008/7a/c1cff497b2fd.png красиво, отлично прорисованно. Раскраска тоже отличная. Все в общем тянет на огромную пятерку с миллионом плюсов)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 603 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 18.08.2010, 18:31 |
 Почетный Житель
«901»
|
Боже ж ты мой, Айро, хватит грызть карандаш, он невкусный. обращаясь к Йенсу Стереться? Что ты имеешь ввиду? Эсфайр была немного озадачена словами Йенса.
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 18.08.2010, 18:36 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 604 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 18.08.2010, 18:34 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Karo) Крылья как будто вырезанные и приклеенные. да кстати, я сразу как то не заметил....
|
| |
| |
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 609 | Тема: Знакомство Среда, 18.08.2010, 20:03 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (FENIX) Я тут из Джевелина по другим палил, им хоть бы что. когда это? О_О я чтото не помню такого, хотя меня тут не было может ещё.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 611 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 18.08.2010, 20:13 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр тихо сказала Левию Эти штуки могут оторвать тебе часть тела, но почему они не взорвались? За такие шутки они могут получить по голове. Драгонесса увидела Криспи. А это ещё кто такая? Что сюда постоянно тянет сброд какой то?! обращаясь к Левию Слушай, давай улетим отсюда. Мне надоело что все время ктото мешает. Давай отдохнем у Сумеречного водопада. Мне там очень понравилось. И потом. Я хочу проводить с тобой побольше времени. Эсфайр была раздражена появлением других драконов, но с Левием разговаривала нежно и спокойно.
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 18.08.2010, 20:42 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 613 | Тема: Флуд Среда, 18.08.2010, 20:16 |
 Почетный Житель
«901»
|
FENIX, окей))) торопить не буду. Добавлено (18.08.2010, 20:16) --------------------------------------------- Пробное испытание) Добавлено (18.08.2010, 20:16) --------------------------------------------- пошло))) хых пашет)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 614 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 18.08.2010, 20:48 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) Я хочу быть разностороней. И вообще рисую что хочу >_> вот это правильно. Мы все живем с свободных странах))(хотя это может ни к чему тут).
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 615 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 18.08.2010, 21:45 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Blaze) Quote (Sapphire) Blaze, Супер! Рисунки все шикарные. Всетаки ты и правда талант. (Старая фраза но все же) Желаю дальнейших творческих успехов) О боже Оо спасибо х) а что удивительного? я все отличные рисунки хвалю. и ведь есть за что, самое главное)
|
| |
| |