|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 631 | Тема: Встречи форумчан Четверг, 19.08.2010, 20:56 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Karo) я скрытный x3 а чего так? было бы интересно увидеть формучан с камерами. Конечно это не так как при реальной встрече, но всеравно хоть какая то альтернатива.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 632 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 19.08.2010, 21:02 |
 Почетный Житель
«901»
|
Сари взревела и пустила в Нелио мощнейший разряд красной молнии.
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 19.08.2010, 21:03 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 633 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Четверг, 19.08.2010, 21:04 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Karo) Жаль что я его так и не досмотрел. как и я. Я мало уже что помню даже о том как там все начиналось. Хотя скорее всего больше я в детстве болел покемонами.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 634 | Тема: Встречи форумчан Четверг, 19.08.2010, 21:05 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Karo) я ЛЮТО себя НЕНАВИЖУ x3 у меня такое тоже было, но прошло. Не буду уговаривать) но хоть говорить будешь?) всетаки будет конференция видео-аудио)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 19.08.2010, 21:06 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 636 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Четверг, 19.08.2010, 21:12 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Vesa_Ranta) Советский мультик про попугая Кешу, Спирит спасибо напомнила) это я тоже смотрел)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 638 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 19.08.2010, 21:28 |
 Почетный Житель
«901»
|
НЕТ!!!! НЕТ!!! *В голове Сари* Сари бежала по уже знакомому туннелю, и вбежав в огромную комнату со всей силы взмахнула хлыстом-молнией и снесла все печати на клетке с демоном. ДАЙ МНЕ ВСЮ СВОЮ СИЛУ!!!! НЕМЕДЛЕННО!!! Клетка открылась и из темноты вышла демоница, её тело состояло из огня красного цвета. Ты освободила меня. Теперь я должна тебе, и я отдам свой долг, но овладевать твоим телом не буду. она вгляделась в лицо Сари Я вижу что тобой движет злость и отчаяние. Что ж, ты получишь всю мою силу. С громким яростным ревом Сари стала изменяться. Глаза приобрели оттенок свежей крови, зубы и когти удлиннились, дымок из печатей уже шел очень сильно. Вокруг её тела со свистом проходили красные молнии. ТЫ УМРЕШЬ!!!!! Создав два красных хлыста-молнии драгонесса взмахнула ими и ухватив Нелио за шею, пустила по хлыстам разряд невероятно высокой мощности.
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 19.08.2010, 21:30 |
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 642 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 19.08.2010, 22:52 |
 Почетный Житель
«901»
|
Я не хочу потерять тебя.....я отдам всю свою силу чтобы ты не покинул меня......я хочу быть с тобой, растить детей...я вижу нас счастливыми...дай мне помочь тебе. Сари была в отчаянии.
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 19.08.2010, 23:03 |
| |
| |
|
|
|