|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 617 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 18.08.2010, 23:35 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Ну я планирую сейчас заняться фан артом. Поэтому будут еще как. Жду жду. Думаю ожидание себя оправдает не на 100% а на все 300%) Я в тебя, Хаул и Блейз верю) ну и ещё в других конечно.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 622 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 19.08.2010, 17:38 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) http://s59.radikal.ru/i163/1008/18/f23fb90ed000.png - Мне сложно объяснить что полужило получение Хаул такой формы ._. Просто захотелось. Она в образе белой волчицы оборотня. Красная ерунда рядом это значёк ( © WEWY) С помощью него она и принимает такой образ. Да... я коряво рисую графити ^^''' А как по мне так мило получилось) Весьма и весьма. продолжай в том же духе.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 624 | Тема: Need For Speed Четверг, 19.08.2010, 18:10 |
 Почетный Житель
«901»
|
Serlutin, А вроде NFS Hot Pursuit 3 выйдет 16.11.2010. Я смотрел официальный трейлер и вконтакте и на сайте самого EA Games. Играл в NFS2, NFS3, NFS5, NFS Hot Pursuit 2 NFS Underground, NFs Underground 2, NFS Most Wanted, NFS Carbon, NFS Pro Street, NFS Undercover. Мне нравятся все они. Хотя в Hot Pursuit 2 управление машины ужасное. Андерграунд 1 прошел 37 раз и уже 9 раз участвовал в чемпионатах по нему. По мне так они все классные, но каждому свое просто. Добавлено (19.08.2010, 18:10) --------------------------------------------- FENIX, Огромное тебе спасибо за то что выложил все в тему) наконец то я прочитал ВСе о своих любимых играх этой серии. С меня плюс как смогу.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 625 | Тема: Need For Speed Четверг, 19.08.2010, 19:47 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (FENIX) Смотрю ты ветеран NFS) ещё какой. я уже очень давно играю в игры серии NFS с 7 ми лет если быть точным.
|
| |
| |
|
|
|
|
|