|
Результаты поиска
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 46 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 27.05.2010, 22:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Хаул) http://i065.radikal.ru/1005/e4/290498b57e8f.png - В Harmony было это сделано) Онлайн рисовалки такие хорошие стали о.о ВНЕЗАПНО хорошая онлайн рисовалка. Даже не ожидал что набор из нескольких, казалось бы, простых кистей можно так толково использовать. Такое ощущение, будто кисть сама рисует за тебя гибкие линии. Змейка (это не плохо на самом деле, если учесть что я не умею рисовать, совсем) Вот это скилл... Quote (:Dark-Cynder:) http://fc06.deviantart.net/fs70....ess.jpg Сходим с ума_ _ 4 часа работы...место подготовки к экзаменам_ _ Ленивое драконье утро? Во всяком случае напоминает утреннюю растяжку и зевоту :)
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 47 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 31.05.2010, 23:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Насмотрелся я на ваши умные, улыбчивые, каменные, загадочные лица. Появилось и у меня желание выложить на всеобщее обозрение свою рожу. Полюбуйтесь же на этот пример истинной мужской красоты: http://img709.imageshack.us/img709/7863/trollfacer.jpg Вам, конечно же, бесконечно повезло: Бородач очень любит фотографироваться крупным планом, что дает вам уникальный шанс с близкого расстояния рассмотреть мои белоснежные зубы, неухоженные жирнющие волосы, громадные круги под глазами, а так же канапушки и прыщи, которые идеально вписываются в общую экспозицию.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Вторник, 01.06.2010, 12:13 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 48 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 31.05.2010, 23:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Skyblaze) Troll face detected. Я хотел, что бы кто-то это написал =)
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Понедельник, 31.05.2010, 23:31 |
| |
| |
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 51 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 22:04 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Как вас зовут? Сказал Элиас, обращаясь к Йенсу и Хаул. Манера речи Йенса казалась Элиасу слегка забавной.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Среда, 02.06.2010, 22:05 |
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 53 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 22:20 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Qemist) Эммм... как я понял вы меня не замечаете ? Хехе... Естественно. Замечаю как вы пихаете моих наномитов. Элиас повернулся в сторону Дизи И, кстати, не советую вам их особо вдыхать
= 3.00
|
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 55 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 22:39 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Washington1996) -Полукиборг //На самом деле "Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) — биологический организм, содержащий механические компоненты" так что тут без разницы, полу или на четвертинку, просто к сведению))// Элаис посмотрел с ухмылкой на Дизи, так как он сам хотел это сказать. Непонятно откуда тебе может быть это известно... я думал что я единственный киборг такого типа, ты знаешь других таких же как я?
= 3.00
|
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 57 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 22:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Хаул) -Надо же такие послушные. - Подметила для себя Хаул. - Напоминают призывных животных. Элиас усмехнулся. А что? Когда я был еще маленьким драконом, и еще только осваивался в их управлении, я представлял что они - стадо овец, а я его пастух. Помню, даже называл их "овечками". Элиас ностальгически рассмеялся.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Среда, 02.06.2010, 22:58 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 58 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 23:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Хаул) - Но они наверно очень сильные хоть и маленькие В больших количествах - очень даже. Quote (Qemist) Я удивлен в одном... почему на тебе нет железа ? Я не совсем обычный киборг. Как видишь, на мне так же нет ни единого проводка или хотя бы маленькой шестерни. Я сам не знаю, существует ли такая технология на этой планете, или нет. Моя кибернетическая часть - в самом полном смысле является продолжением меня. Это не просто "кусок холодного механизма" который впихнули в мое тело. Оно росло и развивалось вместе со мной, с тех времен, как я себя помню.
= 3.00
|
| |
| |
|
|