|
Результаты поиска
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 61 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 23:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Qemist) Да брат у меня есть... Скай знакомься это Элиас -Добрый вечер... Будем знакомы произнес Элиас с добродушной улыбкой Quote (Qemist) Я тоже собираюсь в катакомбы так что может быть пойдем вместе ? Я не против. Но я остановлюсь пока в этой долине на ночлег. Следовательно вылетаем завтра //такой вопрос: время в рольке ведь синхронизировано с реальным, или нет?//
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 62 | Тема: Долина Авалар Четверг, 03.06.2010, 00:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Элиас был очень уставшим, так как провел в полете почти весь день. Всем, кто вообще нуждается во сне - спокойной ночи. Элиас прилег на свежую травку и быстро уснул. //Бородачу уже тоже пора баеньки, поэтому покиспоки всем. Спят усталые драконы Волки спят... =)//
= 3.00
|
| |
| |
|
|
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 67 | Тема: Долина Авалар Четверг, 03.06.2010, 12:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Элиас неспешно догонял компанию драконов \\Улетел в катакомбы//
= 3.00
|
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 69 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 12:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Qemist) Элиас неужели тебе так страшно ??? Элиас усмехнулся, пытаясь изобразить уверенность. Хех... нет конечно, в смысле не боюсь катакомб, просто боюсь там заблудится
= 3.00
|
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 71 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 13:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Вниз по длинной лестнице, был огромный зал катакомб, где всюду были огромные массивные развалины и каждые десять метров вниз стекали водопады из грунтовых вод. Стояла сильная влажность и прохлада. -Должно быть здесь. Хотя, ради любопытства, можно попробовать спустится пониже
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Четверг, 03.06.2010, 13:04 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 72 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 13:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Внимание Элиаса привлек святящийся минерал, торчащий из скалы. Он отломил его и облизал. -Буээ... нет, этот не подойдет. С гримасой сказал Элиас и пошел дальше, выбросив минерал.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Четверг, 03.06.2010, 13:16 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 73 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 13:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Qemist) Хм у тебя что сканер на языке ? Нет, просто я по вкусу научился различать разные виды минералов. с улыбкой ответил Элиас обычно я еще проверяю минерал "на зубок", но этот я узнал по вкусу, он слишком хрупкий.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Четверг, 03.06.2010, 13:23 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 74 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 13:31 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (ExclusiV) А давайте изучим все катакомбы! Вдруг мы сокровища найдём! Ха!... Вполне возможно, но я пока что кроме пустых ваз и бесполезных минералов тут ничего не нашел. //тогда я тоже отойду пока//
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Четверг, 03.06.2010, 13:45 |
| |
| |
|