|
Результаты поиска
|
|
| Nancy | Сообщение # 46 | Тема: Любимые телепередачи Четверг, 23.09.2010, 12:28 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Рич) В детстве даже родителям скандалы устраивал, если переключали на другой канал, когда шла какая нибудь передача о сусликах и другой живности... но терпеть не мог кривое зеркало Рич, мы чем-то похожи)) Была маленькой, помню, все время смотрела КВН..) Сейчас чаще смотрю Comedy club) МузТВ тоже канал хороший. Много интересных передач) В общем не зацыкливаюсь на одном канале) На каждом канале найдется передачка, которая привлечет твоё внимание)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 47 | Тема: Ваши любимые машины Четверг, 23.09.2010, 12:29 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Рич, согласна) Кусок металла) Но всё же эта куча железа облегчает нам жизнь))
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 48 | Тема: Наши аватарки Четверг, 23.09.2010, 23:30 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Рич, тоже правильно) Вижу сразу, ты человек без комплексов) Да и кого стесняться? Тут все свои))
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 49 | Тема: В чём смысл жизни? Четверг, 23.09.2010, 23:44 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Livш) А какой смысл у растений? Растения разные бывают Livш, некоторые плоды дают, некоторыми печку топят)) А сорняки никому не нужные. Срывают и выкидывают) Добавлено (23.09.2010, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (nonun) так как у нас есть главное отличие: мы мыслим, а животноые нет почему животные не мыслят?) Может они конечно не могут философствовать) Теже олени, они знают, как перенести им зиму, как достать еду. И т.д. Собаке дрессированной даёшь команду, она выполняет. Есть много примеров. Всё-таки значит они думают, соображают.
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 50 | Тема: В чём смысл жизни? Четверг, 23.09.2010, 23:57 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (nonun) Думать и мыслить разные вещи Никогда не задумывалась об этой разнице)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 51 | Тема: В чём смысл жизни? Пятница, 24.09.2010, 00:20 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Рич) для начало надо пожить в этой самой жизни по дольше, а потом уже думать... Рич, как бы поздно не было)) Индюк тоже думал, думал..))
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 52 | Тема: В чём смысл жизни? Пятница, 24.09.2010, 00:31 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Рич, смысл жизни как можно узнать?) Ну вот создать тебя Бог. Создал животных, птиц, насекомых и т.д. и т.п. Зачем спрашивается? Люди, мне кажется, до сих пор этого не узнали) Просто некоторые поставили себе определенные цели в жизни, что бы хоть какая-то польза от них была) Наверное так..)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 53 | Тема: В чём смысл жизни? Пятница, 24.09.2010, 00:46 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Sapphire) И мне кажется что и не разберутся. У меня тоже такое чувство..)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 54 | Тема: Ваши любимые машины Пятница, 24.09.2010, 00:54 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Sapphire) Лучше я сам буду за рулем чем какой то водитель. Согласна с тобой) Я себя знаю, водителя точно нанимать не буду) Для меня это просто какая-то "показуха" =)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 55 | Тема: В чём смысл жизни? Пятница, 24.09.2010, 01:02 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Karo, просто жить дальше, так как жили до этого) Ну разгадают. Ну и что?)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 56 | Тема: Ваши любимые машины Пятница, 24.09.2010, 01:08 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Sapphire) Просто вдруг например ты добьешся в жизни успеха и будешь известной личностью. И некто(твой недруг допустим) захочет тебя убрать. Что может быть проще, чем как то подговорить водителя или чтото ещё, чтобы он убил тебя в автокатастрофе? Sapphire, это тоже можно считать минусом) Ну а с др. стороны, у многих знаменитостей есть свой водитель. Наверняка у многих есть конкуренты. Да, может были дтп, но пока серьёзного ничего не было. И слава Богу.
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 57 | Тема: В чём смысл жизни? Пятница, 24.09.2010, 01:11 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Karo) Вот когда все додумаются, что нету смысла и не было, все просто самоубийствуют себя, ибо им бессмысленно жить без смысла. пока все прекрасно живут и без смысла))
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 58 | Тема: Ваши любимые машины Пятница, 24.09.2010, 01:24 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Skyblaze) А вот я думаю точно наоборот. Ибо у меня не тот склад характера, чтобы хорошо, грамотно водить машину. Таких неподходящих для вождения людей на деле очень много, но мало кто это признает, поэтому большинство таких всё таки водит(хоть иногда и жалеет об этом). И если выбирать между профессионалом с огромным опытом и неумелым мной, то мой выбор очевиден. С этим я с тобой согласна. Может просто не всем людям дано водить машину. Хотя выгляни в окно или пройдись по улице. Людей с машинами, как песка на песочном пляже. И наверняка половина из них как ты выразился: "Таких неподходящих для вождения людей на деле очень много, но мало кто это признает, поэтому большинство таких всё таки водит". Но если уж они жалеют об этом, зачем тогда сново садятся за руль?
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 59 | Тема: В чём смысл жизни? Пятница, 24.09.2010, 01:28 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Sapphire, да я шуткой) Quote (Sapphire) Осознавать что ты знаешь что тебе нужно и так далее. это больше на цель в жизни смахивает)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 60 | Тема: В чём смысл жизни? Пятница, 24.09.2010, 15:58 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Skyblaze) Чтобы те закончили школу, получили образование.... помогли своим детям реализоваться? Замкнутый круг получается Замкнутый круг. Да. А как же?) Пример: Мои бабука и дедушка помогали моей маме реализоваться в жизни. Школа, институт и т.д. Потом моя мама помогает мне реализоваться в жизни, когда я буду мамой, будет тоже самое. Конечно получается замкнутый круг. Не отрицаю. Quote (Skyblaze) А смысл жизни подразумевает конечный результат, вам не кажется? Получается так) Quote (Рич) но ведь вы на спорили 6 страниц, наверняка выдал кто нибудь гениальную гипотезу... Рич, я их все не перечитывала)) Quote (Рич) я живу, у меня есть цели... всё... мне больше и не надо... У меня такое же мнение. Quote (Рич) но ведь это не устраивает "умников" философов, которые посвящают жизнь поискам всяких смыслов Ну вот и пусть эти "умники-философы", как ты выразился, и дальше ищут эти смыслы) Я дальше буду жить по своим принципам) Питание, выживание, размножение) Как это и делали до меня все люди) Quote (Рич) для них смыслом становится поиск этого самого смысла... мне кажется, некоторые его даже не ищут, а живут дальше, как и жили)
|
| |
| |