|
Результаты поиска
|
|
| Nancy | Сообщение # 61 | Тема: Ваши любимые машины Пятница, 24.09.2010, 16:04 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Потому что "все водят, чем я хуже". Да и к тому же, они не видят причину своих бед. Каждый раз, вляпываясь в неприятности, они оправдываются тем, что "Гаишник такой-сякой подкараулил, дурак такой-сякой на встречку выехал", в упор не видя, что проблема в них самих. Нет, конечно же есть такие люди, которые свалят всю вину на другого, и еще убедят всех в этом) Есть люди, которые признают свою вину, но и гаишники тоже молодцы) Не все конечно, но некоторые "придерутся", если захотят. Пример тому: Правило, если боковое стекло машины находиться на равне с разделительной полосой, то считается, что ты пересек её. И попробуй доказать гаишнику, что ты ее не пересекал.
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 62 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 24.09.2010, 18:02 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Livш, а мне наоборот эта часть, третья, нравиться больше всего из этой трилогии..) Тебе больше первые 2 нравятся?
|
| |
| |
|
| Nancy | Сообщение # 64 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 24.09.2010, 23:51 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Elly, хорошая фотография) Оч клёвая)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 65 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Пятница, 24.09.2010, 23:59 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Оо.. Я в детстве столько мультиков посмотрела, да еще и пересматривала их) Это как:"Том и Джерри", "Ну, погоди", "Красная шапочка", эта "Сейлар Мун", тот же "человек-паук", я точно не помню, какая-то "Принцесса-лебедь"...=) Их все не вспомнишь) Детство золотое было=)) Я их всех оч любила)
Сообщение отредактировал Nancy - Суббота, 25.09.2010, 00:00 |
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 66 | Тема: Ваши любимые машины Суббота, 25.09.2010, 00:03 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Sapphire) Я ещё забыл сказать что одна из моих любимых машин это Koenigsegg CCX, а также Mazda RX-7, Mazda RX-8, Nissan Skyline R34 GT-R, Nissan 350z, Toyota Avalon, Toyota Supra, Honda S2000, Honda Civic Type R, Acura Integra, Saleen S7, Audi R8, Audi A8, BMW M3 GTR, Lamborghini Gallardo Superleggera, Mitsubishi Eclipse GS-T, Mitsubishi Lancer X, Radical, Seat Leon, Nissan S15, Porsche 911 Turbo S(997), Ferrari 360 Spyder, Corvette C6/Z06. Sapphire, да тут не одна)) Довольно велик выбор машинок=)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 67 | Тема: Какую музыку вы слушаете Суббота, 25.09.2010, 00:05 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Я меломанка) На настроение всегда смотрю) Когда рок, когда рэп, когда просто попсу хочется послушать..) Нет определенного любимого стиля музыки)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 68 | Тема: Кладём сюда свои фотки Суббота, 25.09.2010, 10:20 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Воот..) Откапала еще) С подругой Юлькой) http://s52.radikal.ru/i137/1009/0f/a38bef2792a1.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1009/f4/ee3d63c06c56.jpg и вот..) мама моей подруги работает в свадебном салоне, и просто ради интереса предложила померить) Честно, я расплакалась, когда его мерила..)) http://s42.radikal.ru/i096/1009/a3/efaeeae9ace9.jpg
Сообщение отредактировал Nancy - Суббота, 25.09.2010, 10:27 |
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 69 | Тема: Новые способности Синдер Суббота, 25.09.2010, 13:24 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Меня, помню, чаще всего Страх выручал) Довольно часто её использовала.
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 70 | Тема: Ваша любимая часть легенд Суббота, 25.09.2010, 13:36 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Dawn of the Dragon. И графика чёткая, и сюжет, лично для меня, оригинальнее, интереснее, нежели первые две. A new Beginning & The Enternal Night конечно тоже ничего, но больше внимания привлекла именно эта часть)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 71 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 25.09.2010, 17:33 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Дааа! Верю=) хД Все бабы дуры=)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 72 | Тема: Кладём сюда свои фотки Суббота, 25.09.2010, 23:35 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Quote (Sapphire) Оооочень красиво) свадебное платье знаешь ли тебе идет Sapphire, спасибо большое..) Quote (Sapphire) Только выражение лица у тебя подозрительное..)) Лицо ехидное=)))
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 73 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 00:01 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Верю. Я с Дмитрием Анатольевичем Медведевым каждый день за руку здороваюсь)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 74 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 26.09.2010, 00:24 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Мм.. Мне американские не нравятся.. Ну например: 1.Там номера задние квадратные. Наши номера на бампер прикручивать придеться=) 2.Большие и прожерлевые. А еще ломаются часто..) 3.Дубовые двигатели не предназначены для ремонта - не выпускаются даже ремонтные размеры вкладышей, поэтому глупые. Эксплуатируются варварски, порой даже не меняют масло и...проблемы с запчастями. 4.Если покупать б/у - часто попадаются убитые (за машинами там не ухаживают) 5. В инете недавно передачу видела, т.к. у них все жирные и тяжелые, они делают подушки безопасности так что бы они смогли выдержать такой вес.(выстреливают с большей мощностью.) Для нашего человека подушка может стать смертельной. Короче и система безопасности плюс еще подорвана=) Лучше японцов еще машин не придумали) Ну кроме Лексуса.. Это вообще пипец)
Сообщение отредактировал Nancy - Воскресенье, 26.09.2010, 00:26 |
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 75 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 00:31 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Нее.. Не-не) Не верю)) Украина газ ворует без стеснения!
|
| |
| |