|
Результаты поиска
|
|
| Tidus_forever | Сообщение # 46 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 08:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Юги) А вот это ужасно жестоко. Пригласить и уйти в офф...
Laimon, нужна помощь? [Я же ГМ... надо уж что-то делать] те же самые мысли. помощь бы понадобилась.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 47 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 13:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
[нечего, я и не такое видел x)] застонав немного, щенок кажется начинает приходить в себя. открыв глаза, он попытался встать, но был слаб, но попытки хотя бы сесть, увенчались успехом. щенок пока не замечал драконессу, он хотел понять где находился, поэтому незаметно оглядывался. -"что это за место? никогда раньше не был здесь..."-пронеслось у Хару в мыслях.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Laimon - Воскресенье, 14.04.2013, 13:42 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 48 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 13:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
[я подожду, я терпеливый x)] щенок перевел взгляд на драконессу, и немного испугался, так как Хару никогда не видел драконов в своей жизни. - нормально, спасибо...-голос щенка был немного испуганный и любопытный, он еще не знал что драконесса не причинит ему вреда.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 49 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 15:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару был поражен заботой драконессы. - хорошо...-щенок был смущен. ведь о нем никогда так не заботились, но это было давно. щенок встал на лапы, и отряхнулся от воды. он подошел к костру, и начал греться. хоть что-то теплое было рядом.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 50 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 15:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару перевел свой взгляд с ослепшим левым глазом к драконессе. - я... не знаю...-Хару ответил с грустью, ему не очень хотелось сейчас вспоминать родной дом.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 51 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 17:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-я Хару. приятно познакомиться Атен.-щенок немного улыбнулся черной драконессе, но любопытство взяло вверх и Хару начал незаметно разглядывать новую знакомую, и смотря на другую драконессу.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 52 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 17:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
щенок лишь с любопытством осматривал водопад, но потом посмотрел на Атен. - не знаю,исследовать этот мир, не один конечно.- любопытство Хару можно понять, он ведь впервые в мире драконов.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 53 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 18:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару опустил голову, ему было не очень приятно вспоминать свое прошлое. он даже не знал что ответить драконессе. -знакомые? да кому я нужен...-Хару явно расстроен, но он резко встает. понятное дело что у него появилась какая-то идея.-а можно мне с вами? цель одна-найти выход отсюда.-Хару иногда посматривал на светло-голубую драконессу, и у него и у нее была одна цель-вернуться домой. но Хару не торопился возвращаться, он не хотел чтобы над ним снова издевались.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 54 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 07.05.2013, 13:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
когда щенок вышел из-за водопада с небольшим кристаллом на шее(он нашел его на земле) то он никого не обнаружил у костра. Хару испугался- он остался один очень не вовремя. он вообще боялся быть один. -"о нет! я один! а где же все? куда они делись? - Хару был растерян. что же ему делать? но он не растерялся и побежал в лес со всех лап, чтобы найти хоть кого нибудь.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 55 | Тема: Творчество Сталкера Вторник, 07.05.2013, 20:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
вау, немного необычно, но мне нравиться ^^
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 56 | Тема: Творчество Скайресс Среда, 08.05.2013, 21:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
ваааа, это шикарно, спасибо! ^_____^ *очень доволен*
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 57 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 10:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару остановился, его насторожила эта странная тишина. но увидев Атен и Никс, он бросился к ним. -эй, подождите меня!- крикнул он драконессам, но он задел лапой когрягу и упал на землю.
Сообщение отредактировал Laimon - Четверг, 09.05.2013, 11:13 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 58 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 11:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару тоже слышал странный голос леса. но и он уходить не собирался. встав, он догнал Атен и Никс, и встал рядом с ними. -я тоже уходить не собираюсь.ох, не нравиться мне все это...-видимо что-то насторожило Хару, но даже он сам не мог понять что именно.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 59 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 12:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару уже хотел атаковать странное нечто, но не торопился этого делать. он его хорошо чувствовал, но немного боялся одного- если оно все же нападет, то ему придется защищать Атен и Никс. Хару стоял на месте, и ждал хоть какой-нибудь реакции от голоса леса. -"не к добру все это"...- Хару постоянно тревожило какое-то странное чувство, но какое- не мог понять даже он сам.
Сообщение отредактировал Laimon - Четверг, 09.05.2013, 12:29 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 60 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 12:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- это общий лес, мы имеем право здесь находиться! мы не сделаем нечего плохого, как можно не понимать этого?- Хару взбесило такое отношение голоса леса к тем, кто находиться в лесу. он понимал, что может сделать только хуже.
|
| |
| |