Воскресенье | 22.02.2026 |13:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 46 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 08:26
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Юги)
А вот это ужасно жестоко. Пригласить и уйти в офф...

Laimon, нужна помощь? [Я же ГМ... надо уж что-то делать]

те же самые мысли. помощь бы понадобилась.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 47 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 13:42
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
[нечего, я и не такое видел x)]
застонав немного, щенок кажется начинает приходить в себя. открыв глаза, он попытался встать, но был слаб, но попытки хотя бы сесть, увенчались успехом. щенок пока не замечал драконессу, он хотел понять где находился, поэтому незаметно оглядывался.
-"что это за место? никогда раньше не был здесь..."-пронеслось у Хару в мыслях.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Laimon - Воскресенье, 14.04.2013, 13:42

Tidus_foreverСообщение # 48 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 13:59
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
[я подожду, я терпеливый x)]
щенок перевел взгляд на драконессу, и немного испугался, так как Хару никогда не видел драконов в своей жизни.
- нормально, спасибо...-голос щенка был немного испуганный и любопытный, он еще не знал что драконесса не причинит ему вреда.

Tidus_foreverСообщение # 49 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 15:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару был поражен заботой драконессы.
- хорошо...-щенок был смущен. ведь о нем никогда так не заботились, но это было давно.
щенок встал на лапы, и отряхнулся от воды. он подошел к костру, и начал греться. хоть что-то теплое было рядом.

Tidus_foreverСообщение # 50 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 15:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару перевел свой взгляд с ослепшим левым глазом к драконессе.
- я... не знаю...-Хару ответил с грустью, ему не очень хотелось сейчас вспоминать родной дом.

Tidus_foreverСообщение # 51 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 17:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-я Хару. приятно познакомиться Атен.-щенок немного улыбнулся черной драконессе, но любопытство взяло вверх и Хару начал незаметно разглядывать новую знакомую, и смотря на другую драконессу.

Tidus_foreverСообщение # 52 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 17:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
щенок лишь с любопытством осматривал водопад, но потом посмотрел на Атен.
- не знаю,исследовать этот мир, не один конечно.- любопытство Хару можно понять, он ведь впервые в мире драконов.

Tidus_foreverСообщение # 53 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.04.2013, 18:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару опустил голову, ему было не очень приятно вспоминать свое прошлое. он даже не знал что ответить драконессе.
-знакомые? да кому я нужен...-Хару явно расстроен, но он резко встает. понятное дело что у него появилась какая-то идея.-а можно мне с вами? цель одна-найти выход отсюда.-Хару иногда посматривал на светло-голубую драконессу, и у него и у нее была одна цель-вернуться домой. но Хару не торопился возвращаться, он не хотел чтобы над ним снова издевались.

Tidus_foreverСообщение # 54 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 07.05.2013, 13:51
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
когда щенок вышел из-за водопада с небольшим кристаллом на шее(он нашел его на земле) то он никого не обнаружил у костра. Хару испугался- он остался один очень не вовремя. он вообще боялся быть один.
-"о нет! я один! а где же все? куда они делись? - Хару был растерян. что же ему делать?
но он не растерялся и побежал в лес со всех лап, чтобы найти хоть кого нибудь.

Tidus_foreverСообщение # 55 | Тема: Творчество Сталкера Вторник, 07.05.2013, 20:31
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
вау, немного необычно, но мне нравиться ^^

Tidus_foreverСообщение # 56 | Тема: Творчество Скайресс Среда, 08.05.2013, 21:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
ваааа, это шикарно, спасибо! ^_____^ *очень доволен*

Tidus_foreverСообщение # 57 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 10:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару остановился, его насторожила эта странная тишина. но увидев Атен и Никс, он бросился к ним.
-эй, подождите меня!- крикнул он драконессам, но он задел лапой когрягу и упал на землю.

Сообщение отредактировал Laimon - Четверг, 09.05.2013, 11:13

Tidus_foreverСообщение # 58 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 11:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару тоже слышал странный голос леса. но и он уходить не собирался. встав, он догнал Атен и Никс, и встал рядом с ними.
-я тоже уходить не собираюсь.ох, не нравиться мне все это...-видимо что-то насторожило Хару, но даже он сам не мог понять что именно.

Tidus_foreverСообщение # 59 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 12:28
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару уже хотел атаковать странное нечто, но не торопился этого делать. он его хорошо чувствовал, но немного боялся одного- если оно все же нападет, то ему придется защищать Атен и Никс. Хару стоял на месте, и ждал хоть какой-нибудь реакции от голоса леса.
-"не к добру все это"...- Хару постоянно тревожило какое-то странное чувство, но какое- не мог понять даже он сам.

Сообщение отредактировал Laimon - Четверг, 09.05.2013, 12:29

Tidus_foreverСообщение # 60 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 12:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- это общий лес, мы имеем право здесь находиться! мы не сделаем нечего плохого, как можно не понимать этого?- Хару взбесило такое отношение голоса леса к тем, кто находиться в лесу. он понимал, что может сделать только хуже.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация