|
Результаты поиска
|
|
| Tidus_forever | Сообщение # 61 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 15:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
незаметно Хару отвлекся на чей-то белый силуэт. ему стало любопытно. -"силуэт? интересно, чей он?"-любопытство Хару до добра не доведет, он об этом отлично знает, но любопытство берет свое и он зачем-то пошел к этому странному силуэту.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 62 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 16:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару испугался, увидев то самое существо. шерсть немного встала дыбом, хвост прижат. было понятно что щенок прилично напуган, и Хару спрятался за лапами Атен и Никс, но и ждал ответа, почему в лесу нельзя находится.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 63 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 17:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару не доверял этому странному существу- если даже нападет, Хару сможет дать отпор.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 64 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 18:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
а вот Хару показалось это страшным. ведь он знает не о всех опасностях в мире драконов, так что надо быть на чеку. даже в самый последний момент.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 65 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 18:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару только обрадовало то, что путь можно продолжать. он сразу согласился с Никс. -можно спокойно продолжать! хотя... все ли будет спокойно?- Хару сам не знал ответа на свой вопрос. хотя кто знает, что ожидает путешественников в пути.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 66 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 20:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару тоже почувствовал запах, и поморщил нос. -о боже, что за запах?! как будто кто-то или что-то сгнило!
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 67 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 21:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару терпел вонь, он слышал дракона, но насторожился и тоже остановился.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 68 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 22:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару тоже заметил зомби. -хорошо...-щенок со страхом кивнул, и спрятался за Никс.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 69 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 22:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару кивком поддержал Никс. -она права, надо быть осторожней с этого момента.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 70 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 10.05.2013, 09:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару снова поддержал Никс. -а то не очень хочется снова попасть в еще какую нибудь ловушку.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 71 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 11.05.2013, 19:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару снова поддержал драконесс. -я не против. но мне что-то не по себе...
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 72 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Суббота, 11.05.2013, 22:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (Mecha) фанф интересен. И теперь для меня после того как я встретила Зака в Кингдом Хеартс на своей ПСП стало ещё интересней. Продолжайте. с удовольствием продолжу :3 Цитата (Mecha) Раз хотите, значит можно. Главное, что бы анкету оформили подабающе и не было ни каких читерских способностей в стиле "нескончаемый карманный ядерный боезопас" все будет хорошо, без того что вы написали x)
Добавлено (11.05.2013, 22:46) --------------------------------------------- как-то так. ._. (как-то я тему забросил, не хорошоо >0<) (и чертов спойлер почему-то не работает. ._.)
Сообщение отредактировал Laimon - Суббота, 11.05.2013, 22:49 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 73 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 11.05.2013, 23:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару испугался, когда драконессы стали улетать. щенок не хотел оставаться один. -эй, подождите меняя!!-крик явно был с ноткой испуга, и щенок побежал со всех лап за улетевшими драконессами. [уход из локации]
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 74 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 12.05.2013, 08:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
все же Хару догнал драконесс, но непривычно скользил лапами по снегу, и из-за этого врезался в Никс. -поберегись! ай!-все таки ему хорошо досталось от столкновения.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 75 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 12.05.2013, 12:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
встав, Хару отряхнулся от снега и посмотрел на Никс. -я в порядке, не волнуйся.- щенок улыбнулся Никс, но и смотрел на прибывших. ледяная драконесса тоже не понравилась Хару и он насторожился. -"драконесса... и кто-то еще здесь..."-Хару снова тревожило странное чувство.
|
| |
| |