Если я каждый раз буду представлять как бы выглядело в реальности то что я делаю в играх, сошел с ума бы я. Это игра. В играх можно всё, затем их и создают. Что бы ты почувствовал то чего тебе нельзя и что невозможно. Забанен. Без права на прощения
Айро бешенно строчил в блокноте, даже после того как Эсфайр закончила, от него слишалось бормотание и звук чёрканья ручки. Левий лизнул Эсфайр в щеку. У тебя интересные знакомые, ты не говорила о носителях демонов. В этот момент мимо них пролетела Галатея с кричащим Пираном. Левий посмотрев, не обратил внимания, лишь пробубнил под нос. Венгерская хвосторога. Айро снова начал бешенно строчить наблюдая за происходящим. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея приземлилась на другом берегу, поставив Пирана на землю и посмотрела на него слегка наклонив голову на бок. Точно, как Чарли. Забанен. Без права на прощения
Я больше не оставлю тебя. Ты такая красивая. прошептал Левий и накрыл Эсфайр крылом. А Айро как порядочная сволочь вмешался в разговор. Эта байдень его не сьест? Айро указал на Галатею с Пираном. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея промурлыкав облизнула Пирана, обслюнявив его с ног до головы. Забанен. Без права на прощения
Играл только в первую часть и она мне очень понравилась. Сначала я поиграл только в демо версию с одним уровнем и игра меня сразу захватила, а через несколько месяцев уже и в полную. Самая офигенная особенность игры - это плазмиды. Они разнообразны и каждый можно использовать для разных целей. С помощью огня поджигать, с помощью льда замораживать (ваш К.О.), но их можно и комбинировать, например зажечь врага, он побежит в воду, а в воду долбануть электричеством. Или натравливать монстров друг на друга. Would you kindly, сыграйте в неё.
Мне нравилось использовать, забыл название способности. Это было типо астральной проэкции, твоя душа гуляет а тело стоит, полюс в том что сила евы с тобой) Забанен. Без права на прощения