|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 631 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 16.08.2010, 20:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Галатея вдруг резко взлетела и пропала за лесом. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Нет. Не сьест. упокоил Левий Айро. А вы кто? спросил Айро Йенса. Обиделась. сказал Левий следя за удаляющейся Галатеей.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 632 | Тема: Dead Space Понедельник, 16.08.2010, 20:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Толком сам не понял. Возможно это галюцинация Айзека, ведь у него уже было такое. А может это там монстр засел. Но в любом случае Айзек остался жив) С его пушками это не оспаримо) Quote (nonun) Один раз прошёл, белая открывается при втором прохождении Может у меня открылась потому что у мну пиратка)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 633 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 16.08.2010, 20:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Приятно познакомится Йенс. Я Айро. сказал Айро продолжая всё записывать. Не знал что ты это умееш. с восторгом сказал Левий, глядя на магический шар. Ты такая умная. Она возвращается. сказал Айро указывая летящую Галатею. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея на лету схватила Пирана лапой. У неё из пасти что-то торчало.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 634 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 16.08.2010, 20:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (OLEG778) Хотелось бы поинтересоваться, почему мне понизили ранг. Помнится, когда я перешагнул планку 35 сообщений, получил Ранг 3 "Новорожденный дракон". А сейчас у меня 49 сбщ, но почему-то ранг стал 2 "Яйцо". Это конечно не страшно, но интересно, почему же? Наверное твои сообщения посчитали за флуд и модер их удалил. Плюс тебе не расстраивайся)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 635 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 16.08.2010, 21:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Blaze) http://s003.radikal.ru/i201/1008/ec/43cebe11996e.png Быстроарт. Новый персонаж - Лия. Blaze, это ангел. Невероятно красивый перс Плюс) Есть масюсенький минус. Она немносесько, совсем кааапельку не совмещается с фоном, как будто она рядом с картиной стоит. И при этом всё равно классно. Не против если я её на рабочий стол поставлю? Позно уже поставил. Отличная работа)
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 17.08.2010, 10:25 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 636 | Тема: 25 кадр Понедельник, 16.08.2010, 22:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Spacewire, Тупой ещё тупее.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 637 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 17.08.2010, 05:51 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий с интересном разглядывал шарик. Она выглядит не такой злой. Айро бешенно фигачит в блокноте. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея приземлившись на другой стороне реки, отпускает Пирана не понимая из ничего что он говорит. Для неё Пиран был как плачущий ребёнок. Из пасти Галатеи выпала большая туша оленя, она замурлыкав пододвинула тушу к Пирану.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 638 | Тема: Спайровский стафф Вторник, 17.08.2010, 05:59 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
У меня такое чувство будто я завидую или это мне сейчас плохо становится. У меня не то что сувениры, ДАЖЕ игру не найти, мне её в из соседнего Казахстана привезли О_о.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 639 | Тема: 25 кадр Вторник, 17.08.2010, 10:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Karo, Я знаю. Это ДИ охотник на вампиров)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 640 | Тема: Спайровский стафф Вторник, 17.08.2010, 10:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Дрейк) вот и будет мне хороший стафф. Хорошая идея) Так и сделаю. Ничё если я идеи ворую?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 641 | Тема: 25 кадр Вторник, 17.08.2010, 10:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Поломайте голову) http://s57.radikal.ru/i158/1008/43/b0933e086069.jpg
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 642 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 17.08.2010, 10:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Не_скажу) Класно срисовал, мне понравилось, но мне кажется чего-то не хватает) Мне тоже. Наверное фона)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 643 | Тема: Радостные события Вторник, 17.08.2010, 16:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Всё родители уехали) Комп и дом в моём ПОЛНОМ распоряжении целых 4 дня.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 644 | Тема: 25 кадр Вторник, 17.08.2010, 16:23 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Karo, Агась. теперь ты
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 645 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 17.08.2010, 16:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://s11.radikal.ru/i184/1008/02/b2dc8aa9c555.jpg Простенько и со вкусом)
|
| |
| |