|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 620 | Тема: Кровотечение? Четверг, 23.12.2010, 11:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Laservega) Но ведь ожидается следующая игра (предполагают в 2011 году), Когда? Где? Ну а теперь к теме. Возможно, просто не хватает новых актуальных тем или споров. Сейчас в основном новые посты появляются в Тапках - я-ля Абревиатура или опиши аватар - как дополнение пойдёт, но как основа этим не зацепишь; Наше творчество - но тут у многих либо нет умения (как у меня в фотошопе) или нет времени (я уже месяц собираюсь сделать клипы для In the end&What i've done, но руки не доходят), или Ролевая. Когда я был тут первые дни, то попал на горячие обсуждения судьбы Малефора, Продолжения сценария и т.д. Это затягивало, но сейчас очень мало таких обсуждаемых тем, и они как-то быстро угасают. А в чате очень часто бывает затишье, хотя народу человек 10 - но все сидят или на аське, или на спайме - я даж не знаю толком что это. И ещё не у всех есть возможность выходить в сеть в горячее время, когда тут большинство. Но несмотря на это жизнь продолжается, и некоторые - как Феникс или я - регулярно бывают тут и утром, и вечером (был бы у меня нет на мобайле -я б отсюда вообще не вылазил бы ) Вспомню ещё что-нибудь - добавлю.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|