|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 652 | Тема: Кровотечение? Пятница, 24.12.2010, 22:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) Персов с таким био как минимум двое, могу назвать НЕ НАДО ТУ НА МОЕГО НАМЕКАТЬ!!! Не так это было=))) Quote (Killer460) Так что не удивляйтесь,но такими темпами сайт точно вымрет! Но одного я тут не увидел - то, что ПРОБЛЕМА В НАС САМИХ. Точнее, не во мне или там в Хаул, Фене или упаси Боже ком-то из пользователей сайта. Те, кто уходят (новички не совсем сюда подходят). Например, как заметила Хаул - есть либо просто флудеры, или матерщики, которым срать на правила, на сайт и на окружающих. Некоторым становится скучно, им что-то не нравится или чего-то перестаёт хватать (если не хватает времени - это доже не то, это из другой оперы.) Есть такие темы, как предложения по сайту - так надо начать с себя, и если увидели проблему - опишите её, докажите аргументами своё мнение и попробуйте решить проблему вместе со всеми. (Пример - хотя бы эта тема, где все пытаются выделить проблему и найти способы её решения). А если и дальше будем молчать, обижаться или уходить оттого, что стало скучно или не нравится что-то - то да, тогда, как сказал товарищ Killer460, Quote (Killer460) Так что не удивляйтесь,но такими темпами сайт точно вымрет! Но виноват-то не сайт в этом будет, и даже не УДАСНО ЗЛЫЕ ГМы, а мы сами. P.S. Как сказал мистер V: Для того, чтобы увидеть виновного, достаточно просто посмотреть в зеркало.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 657 | Тема: Разрушенный храм Пятница, 24.12.2010, 23:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим показался в проломе на втором этаже - так что Тампли могла его спокойно рассмотреть, а потом повернуля и заметил третье действующее лицо. С ругательством, от которого завяли бы цветы и попадали с небес невинные пичуги, дракон резко метнулся за стену Уж что-то больно вас тут много собралось, господа хорошие. Вам тут что всем мёлом намазанно, или древние руины на окраине чащи - самое подходящее место? Ничего, сейчас посмотрим на вашу "сходку" и что вы тут забыли - и, не поленившись, начал накладывать чары невидимости и отпугивания разных духов и прочей нечисти. \\\ Это печальное место - сдесь пролилась кровь, и все находящиеся погибли в страшных мучениях - но не покорились. Камни помнят прежних хозяев, помнят прикосновение их рук, их радости и несчастья - необычайно задумчиво и печально произнёс Глорфиндел.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 659 | Тема: Анекдоты Пятница, 24.12.2010, 23:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Sапфир) есть ещё что поугарнее? Есть, но проклятый склероз мешает... или цензура. Тем более что их надо рассказывать - от рассказчика тоже многое зависит. Вот ещё припомнил: Стоит мужик в клубе у стойки. К нему подходит здоровенный амбал и говорит: - Не ... говори! - и уходит. Мужик в ауте. Через пять минут тот возращается: - Не говори! - и опять уходит Мужик думает: "Да чего он прикопался0то?". Амбал вновь возращается: - Не говори! - Так я и так молчу! - Ну вот ты и договориля!

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 660 | Тема: Кровотечение? Пятница, 24.12.2010, 23:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Washington) нужно чаще поднимать колкие вопросы, вроде тем "Родители и родственники Спайро", или "Потомство Спайро" - тогда и активность будет, и интерес. Потверждаю! Я на этих темах, когда прибыл, сидел в первую очередь! Может, создатим тему "Адвокат Дьявола", где одни попробуют оправдать Малефика, а другие наоборот?)

|
| |
| |