Да я за автомат и весь универ помыл бы!!!))) Просто здать экзамен по вышке - невероятно трудно с нашей преподшой! Я сам не такой уж и дурак и матру знаю, но первый экзамен сдал на комиссии, второй - на перездаче. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Эфраим под конец объвёл фигуру 2 кругами - первый должен был остановить разрушение стены за своими пределами, второй - погасить вибрацию. Пробьём махонькую дырочку - осклабился тот - Раненная - далеко от этого места? "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Ага. но у меня маленькая проблемка - я принципиально не употребляю спиртное, искючение - вино от 10 долларов за пол-литра (и то чисто ради шика) "Править по праву крови - значит воистину править"
Теневых драконов?! - изумленно переспосила Вайлесс. Было видно, что упоминание о этой рассе очень сильно её потрясло. Я могу отправиться с тобой? "Править по праву крови - значит воистину править"
Почему сразу тупо? Водяру - не люблю, пиво мне даже с Чехии и Баварии не приглянулось - наши помои точно не завоюют моё уважение, шампунь тож не слишком тянет. Да и вообще как-то не люблю. Зато какое удовольствие наблюдать за поведением бухих - можно умереть от смеха... "Править по праву крови - значит воистину править"
А если бы найти людей, которые хорошо контачат с детьми - у Хаул и прочего ГМ состава с плеч гора забот бы свалилась... "Править по праву крови - значит воистину править"
А дракон - истребитель? От ракеты с датчиком движения и смарт-наведением уйдёт далеко не каздый, про крупнокалиберные зенитные пулемёты я вообще умолчу. Дракон - идеальная мишень в воздухе, и прочностью танков отнюдь не обладает, а крылья - вообще уязвимы до ужаса - тут же нарвалась Мисти на лекцию о драконах. "Править по праву крови - значит воистину править"
Ну привет, раз здороваешься - ответила Вайлесс, а сама с чисто профессиональным интересом попыталась оценить силу друида. "Править по праву крови - значит воистину править"
nonun, мысль говоришь! Пусть ГМы задумаются над этим - сразу сгладит множество неприятных моментов... и вообще, каждому новичку надо дать пару дней на освоение и помогать советами, но не слижком резко и навязчиво - чтоб не отпугнуть "Править по праву крови - значит воистину править"
Ух ты! Я встретил единомышленников! Давайте организуем общество трезвости! А ещё меня жутко раздражает, когда тебя начинаю уговаривать, да ещё так тупо Ну что ты ломаешься и приплетают родителей... "Править по праву крови - значит воистину править"
А вот ещё идея - спросить новичков, которые тут недавно, что им понравилось\непонравилось при приёме, а ещё провести мониторинг по возрастным категориям. "Править по праву крови - значит воистину править"
HardEdge, рад знакомсту! *снимает шляпу и церемонно кланяется* Мы вам только рады и надеемся, что сайт надолго задержит) "Править по праву крови - значит воистину править"