|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 616 | Тема: Red Alert 3 Суббота, 08.05.2010, 14:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Мне кажется легче поставить 7 сложных против себя, чем строить 10 баз и на Юрия направлять
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 617 | Тема: 9 мая Понедельник, 10.05.2010, 13:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
С Днём Победы!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 618 | Тема: Red Alert 3 Понедельник, 10.05.2010, 16:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Kornao) Попробуй, сделай так, поймёшь. Ок)) Quote (Washington1996) Но самое весёлое - это забацать штук 10 "Кировых" и медленно лететь на базу противника с зловещей улыбочкой А ещё веселее послать на них 10 Аполонов) Quote (Washington1996) Кстати,во второй части их спрайты радуют.И ещё кстати,я там никак не мог,играя за союзников,взять Кремль - из-за них >_> Их же там всего несколько оО Клепаешь по хронолегионеру на каждого армагедона и всё) ----------------------- И да, случилось одно из самых редких событий, во время матча со Спейсом мы закончили игру вничью
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 619 | Тема: Red Alert 3 Понедельник, 10.05.2010, 17:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington1996) О,прикольно!^^Только прежде чем я успеваю склёпать хроно-легионеров,у меня всю базу расфигачивают XD Поэтому я сначало уничтожал абсолютно всё враждебное) А вот только потом уже штурмовал последнюю крепость где Романов сидел))
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 620 | Тема: Fallout Понедельник, 10.05.2010, 23:41 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Не знаю как вам, а мне игра очень скучной. Вначале было более-менее нормально, но к тому моменту когда я дошёл до Мегатонны и походил там, повыполнял квесты, единственное моё желание было ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ, Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ В ЭТО!!!! Quote (Serlutin) О Fallout вообще очень просто говорить на повышенных тонах, используя превосходные степени: великолепно, гениально, культ, шедевр! И как эта игра стала игрой года, для меня остаётся загадкой P.S.: всё это было моё ИМХО, так что принимать близко к сердцу и устраивать тут баталии не нужно =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 621 | Тема: Fallout Вторник, 11.05.2010, 12:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Диагноз ясен, ты не РПГшник)) Однако в Mass Effect 1,2 и DAO я с удовольствием играл Quote (Serlutin) Но самое интересное, что у тебя есть выбор как поступить, а от выбора зависит, по какому пути ты пойдешь. И ты просто путешествуешь и ищешь квесты, потому что они реально интересные, а не принеси мне 10 цветочков, как в Oblivion. Плюс, есть еще неожиданные встречи, это не квест, а просто ситуации: на меня напал гопник, с разряженным пистолетом (когда я сказал ему об этом, он убежал), тараканий король, который натравил тараканов, преданная собачка и разбившееся НЛО (привет Fallout2) Угу, то же самое есть и в DAO, и в Mass Effect 2, но играть было НАМНОГО интереснее
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 11.05.2010, 13:21 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 622 | Тема: Fallout Вторник, 11.05.2010, 19:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) и довольно интересно ходить вообще без квестов, просто куда глаза глядят. После такой минутной ходьбы мне стало скучновато, вот если бы враги почаще попадались Quote (Serlutin) После прохождения игры, у тебя появляются свои истории. Например, шел я по квесту за своим отцом и вижу большой дом. Ну мне стало интересно. Я начал по нему путешествовать. И мне стали попадаться записи про сына, который искал отца. Этот сын решил в этом доме переночивать (мне становится жутковато, потому что по идее, я тоже сын, который ищет отца, и зашел в этот дом переночевать). С каждой записью ему становилось все хуже и хуже, а потом я нашел его, только он превратился в дикого гуля. Пришлось убить. *чет не круто звучит. Но играется это круто* И таких моментов довольно много. Это во многих играх есть)) Quote (Serlutin) маленький ЖД, Хм, у меня Fallout 3 хуже идёт чем МЭ и DAO)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 623 | Тема: Ваши песни на заказ. Вторник, 11.05.2010, 22:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Вот ещё парочка: 1. Frank Klepacki - Ride_the_Worm - http://depositfiles.com/files/uzswcbvm4 2. Frank Klepacki - Deploy Machines - http://depositfiles.com/files/4pgtg01wx Надеюсь вам понравиться
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 624 | Тема: Флуд Вторник, 11.05.2010, 23:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (ZetsubouKri) Где троллинг? Не вижу. и дом из высранных кирпичей тоже. Подтверждаю, не видел
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 625 | Тема: Флуд Среда, 12.05.2010, 16:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington1996) Ладно,официально признаю,в конце марта был не троллинг,а срач.Довольны? :) А тебе не всё равно что тогда было? Мне лично пофиг Quote (Дрейк) Все подчинитесь моей власти! http://s006.radikal.ru/i215/1005/df/c95c7fa28669.jpg
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 626 | Тема: Флуд Четверг, 13.05.2010, 15:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
http://www.neocubic.ru/photo/index/31/38.html#view ХОТЕТ НЕОКУБ!!! Добавлено (12.05.2010, 23:22) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wWVjsf_0x90&feature=related опять NeoCube!! Добавлено (13.05.2010, 15:52) --------------------------------------------- Уверен на 97% что никто даже ссылку не открыл
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 627 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 13.05.2010, 21:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Хм, почему бы не сделать анкеты скрытыми (описание, расу и возраст можно оставить)? Точнее не совсем скрытыми, а чтоб смотреть их могли только те кто управляет игрой. Так ведь будет интереснее, когда не знаешь о биографии, способностях и характере того с кем играешь (это и реалистичнее), всё узнавать будешь постепенно, а чтобы всё было по честному управляющий игрой будет сравнивать то что в анкете и то что в игре
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 628 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 13.05.2010, 21:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) где высчитываеться урон и шанс попадания. Ещё бы кубики кидали Quote (Дрейк) Но в этой ролевой ужасный подсчёт действий, строгие правила и ГМы Ну это уже слишком
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 629 | Тема: Флуд Четверг, 13.05.2010, 23:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Да не надо оправдываться, это я так, для себя наблюдения сказал)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 630 | Тема: Left 4 Dead Четверг, 13.05.2010, 23:38 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Дааа, старая добрая игра, какие весёлые времена были