По мне так Л4Д натуральнее, в нём зомби двигаются реалистичнее, город выглядит реалистичнее, зомби реалистичные! "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Разве? Насколько я знаю некоторое можно скачивать за бесплатно, а некоторое нужно покупать за BioWare очки "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Но там люди все одетые, просто немного заражённые. Такое ощущение, что после заражения они все заразились в один миг, потому ни один зомби не смог поохотиться на человека. Точнее, к чему я всё это - они там все целые и здоровые, ни у кого нету ни пуль в животе, ни отрубленных конечностей, ни хотя бы царапин. Не видно следов агонии во время заражения. Вот попал на них вирус или что-то там, и они хоп, уже зомбаки.
Все зомби вместе,а тех на кого зомби успели поохотиться уже съели) Так что остались одни зомби, а зомби с дырками от пуль и отрубленными конечностями не видно наверное потому, что они погибли из-за кровотечения и их тоже съели!
Quote (Дрейк)
Их движения да, натуральные, но они сами не выглядят натурально.
Поэтому есть Л4Д2
Quote (Serlutin)
но L4D это не хоррор
Конечно нет, это сплошное веселье, которое правда надоедает через пару недель
Quote (Serlutin)
и в упор на танка с дробовиком
Угу, лучшего метода для самоубийства не найти)
Quote (Serlutin)
потому что сразу полетят упреки и обязательства: "Эй, нуб, ты куда попер?".
Угу, бывает) Зато потом какое удовольствие получаешь, когда скидываешь его в пропасть за танка
Quote (Serlutin)
молотовы беречь на Танка (который на каждой карте)
Обязательно!
Quote (Serlutin)
Эх, а были времена, когда бросал бомбу сразу, как ее нашел, чтобы посмотреть как зомби на ней подорвутся.
Хм, ну так конечно же лучше кидать бомбу где много зомбей, и зачистка хорошая, и подрываются эффектнее) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
1. Смотришь на жизни, если их мало, то глотаешь таблы (если есть, если нет, то придется лечиться).
Танк здорового валит на землю с двух-трёх ударов, так что таблы сильно не помогут)
Quote (Serlutin)
3. Подбегаешь (желательно сзади или сбоку) к Танку и всаживаешь ему все обойму из автодробовика (конечно же бежишь назад).
Обычно всех, кто пробовал ко мне так нагло подбежать я одним ударом кулака отправлял полетать "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Добавлено (19.05.2010, 18:59) --------------------------------------------- Фууф, я таки сделал эту обьёмную фигуру что в видео) Правда за большее время
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"