|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 676 | Тема: Флуд Воскресенье, 23.05.2010, 16:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Олдфаг, олдфаг))) Ну я бы не сказал что это такая уж старая игра, графика в ней хорошая, играть интересно, захват флага) Да ещё мало где найдёшь столько современной техники и оружия, такие большие карты и столько снайперских позиций, почти на каждый дом есть лестница)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 677 | Тема: Флуд Понедельник, 24.05.2010, 21:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) PLANETSIDE!!! Она, великая!!! Так и думал что ты это скажешь, ты рассказывал про него когда только на сайт пришёл) Однако про эту игру я только от тебя слышал, больше нието её не знает Quote (Skyblaze) Правда, там футуристическая техника, но все же) М, люблю футуристическое, но всё же современное лучше) Так как для будущего придумывают новую технику, а она уныла бывает часто
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 678 | Тема: Флуд Вторник, 25.05.2010, 00:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) Наверное фантазии не хватает xP Угу, бояться что их изобретение будет похоже на технику из других игр, те подумают что содрали, поэтому пытаются придумать что-то своё, непохожее на других, но не всегда хорошее Добавлено (25.05.2010, 00:16) --------------------------------------------- Дело было вечером, делать было нечего http://s55.radikal.ru/i148/1005/bb/bf7e3f5f15e5.jpg http://i015.radikal.ru/1005/0b/762879cca2d9.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1005/07/2a3d662ce0b1.jpg
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 25.05.2010, 00:17 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 679 | Тема: Флуд Среда, 26.05.2010, 00:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (ZetsubouKri) хорошо тебе, однако, нечего было делать ) Лето же =D Quote (Skyblaze) А теперь построй танк)) хм...попробую Skyblaze, посмотрел видео, похоже на Unreal Tournament 2004) И всё же по виду Battlefield 2 с бустер паками и всеми дополнениями лучше)
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 26.05.2010, 00:03 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 680 | Тема: Флуд Среда, 26.05.2010, 17:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) 1) В БФ только 64 человека, а в PS до 360 на одной карте -> нет кучи головорезов, падающих с небес на такую же кучку. Мне хватает и 64 человек на карте) И головорезов по горло хватает Quote (Skyblaze) 2) В БФ нет таких карт, от одного угла которой до другого по диагонали на легком и самом быстроходном разведчике лететь минимум минут пять, причем постоянно используя ускорение(на легком баги же это составит минут 20, и то от карты зависит - реки там, горы лава или просто трудный ландшафт весьма разнообразят путь). Для меня такие большие карты это только минус, скучно столько перемещаться Quote (Skyblaze) 3) В БФ нету 3 держав, имеющих как и общие виды вооружения и бронетехники, так и свои, с великолепно соблюденным баллансом) Да, их 10) 3 старые (МЕС, USA, China) и одна новая (US) все они хорошо сбалансированы) Также в дополнении Special Forces есть ещё 6 сторон (даже русский спецназ) но они не оч сбалансированы Quote (Skyblaze) 5) Еще пара мелочей, которых я уже и не помню) Planetside бесплатный?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 681 | Тема: Флуд Четверг, 27.05.2010, 00:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Чорт. Ты меня срезал) Вот, ВОТ!! Quote (Skyblaze) Зато бой происходит не только рядом с базами, но и на маршруте между ними) Плюс такие расстояния делают необходимыми гибкое обеспечение армии амуницией, ремонтной, авиа и зенитной поддержкой, точками возрождения, плюс есть необходимость инженерных фортификаций, таких как турели 4 видов(автоматические базовая, невидимая, зенитная и большая универсальная для управления севшим в неё стрелком, которую, кстати, нельзя ставить в поле влияния базы), противотанковые ежи, полевые защитные щиты и мины 3 сортов, плюс еще и собственно переброска транспортом войск на фронт или даже переброска специальным авиа перевозчиком тяжелого наземного транспорта через труднопроходимую местность. Вот это в совокупности и придает PS такую фронтовую атмосферу)) Ах да, чуть не забыл! Если база хорошо обороняется и штурмом внутри закрепится не удается(обычно в таких случаях в проходах творится настоящий огненный ад, бронекостюмы сдыхают в секунды, даже не успевая попасть под прицельный обстрел), то атакующие стараются сносить туррели, терминалы, в общем все, что связано с базой. На их автоматическое восстановление тратится энергия, и, когда она истекает(обычно это минут 20), то база становится нейтральной, капсулы возрождения перестают работать и база зачищается в минуты. Из такой механики рождаются целые блицкриг-операции по доставке транспорта с энергией к станции поглощения энергии, расположенной в периметре базы. Обычно это выражается в паре больших орбитальных ударов, десантировании к станции багги, 12 штурмовиков с ЭМ-импульсом(чтобы взорвать мины и отрубить вражеские турели) и собственно самого транспорта с энергией. Иногда это просто невероятно спасало ситуацию. Quote (Skyblaze) И они дрались сразу на 10 континентах и 8 пещерных мирах целого мира, планируя советом кланов в специально для этого предусмотренных командирском и глобальном чате(встроеных в игру), куда лучше перебросить свои силы?)) Ээээ...пойду-ка я лучше включу старый добрый Battlefield 2, выберу любимого медика, возьму любимую винтовочку с оптическим прицелом и пойду захватывать точки, лечить, стрелять, минировать, взрывать, и не нужен мне этот сложный Planet Side со своими бронекостюмами, турелями, 10 мирами, ежами, транспортёрами, штурмовиками, базами, часовыми баталиями...буду радоваться что у меня есть такой простой Бэтлфилд, где можно просто пойти с командой и пострелять с нормальной техникой и нормальным оружием, а не полчаса ломать голову как штурмовать одну базу на гигантской карте с 360 людьми
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 27.05.2010, 00:30 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 682 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Четверг, 27.05.2010, 23:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
IE, приятный на вид и удобный в управлении. А ещё он мне просто нравиться 1) Был единственным браузером на компе, я тогда вообще не разбирался в интернетах, поэтому о других браузерах вообще не знал, так и остался сидеть на IE 2) Да
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 683 | Тема: Флуд Четверг, 27.05.2010, 23:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Skyblaze, это бесконечный спор, всё равно я буду думать что Battlefield 2 лучше Planetside Quote (Washington1996) А я если играю за США,люблю в Спецназе быть :3 Да, спецназ хорош, только жаль бронежилета нету P.S.: и да, завтра я иду на подработку 
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 27.05.2010, 23:55 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 684 | Тема: Флуд Четверг, 27.05.2010, 23:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Последнее слово во мне вызвало резкое недоумение. Так лучше?)) Quote (Skyblaze) Надеюсь, что не в Макдональдс)) NOOOO!! Quote (Skyblaze) Не, мне как-то на полном серьезе предлагали там работать... Угу, и моим друзьям тоже, когда они одевались чёрт знает как
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 685 | Тема: Флуд Пятница, 28.05.2010, 22:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Чистить дорожку у соседей или грабить банк?) Нет-с, не угадал Quote (Skyblaze) Эм... а мне предлала бабушка, когда хотела сделать меня более дисциплинированным и трудолюбивым) Но я как был проофессиональным халявщиком, так и остался) А мне друг рассказывал, когда пришёл нормальным к ним, они не взяли на работу, а когда чёрт знает как оделся, взяли
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 686 | Тема: Флуд Суббота, 29.05.2010, 00:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Хм... захватить мир для кого-нить? Чёрт...спалил... запомни,ты ничего не говорил Quote (Skyblaze) Наверное, у них действует специальная соц программа - берут только малообеспеченных и альтернативщиков))) Скорее они берут непривлекательных людей для того чтобы между персоналом не было романов, что повысит качество и скорость работы персонала, дык отвлекаться не будут)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 687 | Тема: Mass Effect Вторник, 01.06.2010, 00:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Лучшая игра в своём жанре, никакие Фэлауты и тому подобные вещи и рядом не стояли!!!
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 688 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 01.06.2010, 19:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Ээ, мой пост отредактировали, ладно, нормально, но целый пост зачем удалять??7
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 689 | Тема: Флуд Вторник, 01.06.2010, 19:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Уже выкладывали)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 690 | Тема: Dragonadopters Вторник, 01.06.2010, 20:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) У меня правда уже 4 дракона :3 Давайте теперь все будем меряться драконами, у меня 7 =Р И да, зачем друзей драконам заводить?
|
| |
| |