|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 691 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 02.06.2010, 00:02 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Хм, я тут зашёл посмотреть чочо твориться в рольке, увидел что за пару дней набралось овер 40 страниц и решил что читать её бесполезно. Может сделаете закрытую тему где будет написан сюжет вкратце?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 692 | Тема: Dragonadopters Среда, 02.06.2010, 00:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Так не честно, меня забанили. А создавать несколько аккаунтов честно?)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 693 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 02.06.2010, 20:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Я думал этого никогда не произойдёт А по фото не скажешь что злой и страшный)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 694 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 02.06.2010, 20:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Ээ, то есть тутся в рольке вообще нету сюжета?? Просто диалоги и маленькие действия??Мда...уж... Quote (Хаул) Должен быть стабильный ГМ и стабильные игроки. А так у нс многим не втерпёж и они угоняют играть на 500+ страниц никого не ожидая. Ну так сделайте всё пошагово, если игрок за день не написал ничего, ход следующего игрока
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 695 | Тема: Любимые фильмы Среда, 02.06.2010, 20:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Kornao) ААААА.... Моя любимая фильма "Пятая ЭлементА!" Пятая Элемент@ НАВЕКЕ!!!!!11 ДААА.. помню когда маленьким был каждый месяц смотрел этот фильм с наслаждением, супер-фантастика на то время была)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 696 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 02.06.2010, 20:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Хаул, Кенар, ладно ладно, вы правы, я не прав
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 697 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 02.06.2010, 21:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington1996) Хаул придумала идею получше: Однако эти идеи по решению РАЗНЫХ проблем) Quote (Washington1996) А то раздражает, клавиатура раскаляется, судорожно тыкаешь на кнопку "Добавить ответ", кричишь "Сволочи Ого, сколько негатива вызывает ролька
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 698 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 02.06.2010, 23:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Только осталось придумать просто цель. Монстре
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 699 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 03.06.2010, 18:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Банальне, но сойдёт. А что ещё можно? Quote (Washington1996) Ты явно переиграл в свой RA Что-то имеешь против РА?? =\
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 700 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 03.06.2010, 19:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Washington1996, это тоже была шутка, так что устраивать тут высеры в ЛС не надо
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 701 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 03.06.2010, 23:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Не всем подсилу придумать такой пост. Пусть стараются хотя-бы) Путь к совершенству не прост
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 702 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 03.06.2010, 23:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Serlutin, с Днюхой!) Да, я опоздал, я такой
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 703 | Тема: Флуд Четверг, 03.06.2010, 23:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) http://www.youtube.com/watch?v=wQgvIHACK2g&feature=player_embedded Это надо видеть... xD Прикольно) Однако жаль что они советский гимн из апрайзинга взяли) И да, сплошное ЕА на фоне выглядит необычно заговорДобавлено (03.06.2010, 23:48) --------------------------------------------- Однако конец ржачный xD
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 704 | Тема: Флуд Пятница, 04.06.2010, 21:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) а самих речах. А также в необычном стиле рисования и необычном переходе, точнее перетекании изображений из одного в другое, как мне кажется
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 705 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Пятница, 04.06.2010, 21:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington1996) и накрутке счётчика легальным способом)) Да чем тебе не нравиться эта накрутка? xD
|
| |
| |