|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 631 | Тема: Свои Драконы Понедельник, 22.12.2008, 20:22 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спай) Хочу сделать свою дракошу, которая олицетворяет меня. Это очень интересное занятие... Мне больше второй нравится вариант. Свою крошку я создавала именно там, но в детском варианте... Легче придумывать, когда ты знаешь какая твоя стихия по гороскопу, и какой цвет тебе больше нравится (он одновременно должен и идти (в моём случае голубой, но моя дракошка красная...)).
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 632 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 23.12.2008, 14:21 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Спай, спасибо! С НОСОМ ПОРЯДОК! Это я тебе говорю. Но... *Боюсь придраться к подарку... и не говорю дальше* Говорить дальше?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 633 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 23.12.2008, 14:36 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ладно... Ноги. И грудь не очень вышла... Но в остальном порядок.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 634 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 23.12.2008, 14:40 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Вообще именно с ними всё в порядке, я проверяла.. Да? В таком случае с мордочкой точно порядок.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 635 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 23.12.2008, 17:32 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Аладара, ух ты, класс, мне бы так в фотошопе. Выставишь на ДА? Но не очень хорошо вышли:.. Правая (для нас) лапа Аладары; Голова Аладары (кривоватая). Кажется всё. А у Аладары есть крылья?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 636 | Тема: Свои Драконы Вторник, 23.12.2008, 17:38 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) Эх, жаль что у меня нет фошопика... Да ну... А ты попробуй в паинте, там кажется так сделать можно... Что-то вроде.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 637 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Вторник, 23.12.2008, 17:42 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Эта игра мне нравится больше, чем НН. Сюжет очень интересный, есть места, где особо переживаешь. Милая Синдер, весёлый Спаркс, всё, как обычно и должно быть. Приятная музыка, добавлено побольше сражений. Единственное, что мне в игре не нравится, так это уровень Арена Фелмут, всё остальное - отлично.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 638 | Тема: Свои Драконы Вторник, 23.12.2008, 17:44 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Lera, не восхваляй пант Не могу, пока не начну восхвалять фотожоп, а это вряд ли случится скоро. Конец оффа.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 639 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Вторник, 23.12.2008, 17:56 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) Да, Фельмут это конец света! А мне нравится как Спаркс там пел. Это правда! Мне тоже нравится. Так заслушаюсь бывает... Если бы его там не было, я бы... не выдержала.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 640 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 23.12.2008, 18:12 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Спай, а... эээ... Мне столько лучше не говорить!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 641 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 23.12.2008, 18:17 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) А я и не буду, у тебя глюки очень редко, и то несерьёзные Правда?! *Думаю: А если я буду рисовать те позы, которые не умею?*
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 642 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 23.12.2008, 18:23 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Их рисовать нужно, но никому не показывать. *Задвинула ящик с шестью толстыми тетрадями* Конечно! ^^
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 643 | Тема: Свои Драконы Вторник, 23.12.2008, 18:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Хаул, восхитительно! Супер, ставь на аву!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 644 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 24.12.2008, 18:46 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Красота, Аладара, спасибо! Но... хвостик у неё красно-малиновый. И... что с животиком? В остальном порядок, ещё раз спасибо.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 645 | Тема: Концепт арт из Legend Среда, 24.12.2008, 19:31 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Чтож вы такие бессердечные!Он же ничего плохого не сделал! Вотымно, он всего лишь хотел прибраться и навести порядок. "Чистота - залог здоровья"!
|
| |
| |