|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 601 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 13.12.2008, 13:08 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Dragonessa) Лера, обязательно ставь это на аву! Да? А можно? МОЖНО?! А вот моё: http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/More-wind-106135573
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 602 | Тема: Анекдоты Суббота, 13.12.2008, 13:22 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Nik, эмм... прикольно. Весело. Смешно. Забавно. И всё-таки я сдержала улыбку, сумела.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 603 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 13.12.2008, 15:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Меро, она летит... Quote (Houl-The-Dragon) Ого классно *_* только по тренируся ещё с задними лапами Aww, спасибо. Точно. Хорошо. Вот ещё: http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/We-must-hurry-106203353
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 604 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 13.12.2008, 18:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Меро, Houl-The-Dragon, Dragonessa, спасибо. А я и никогда не рисую их взрослыми.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 605 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 14.12.2008, 12:30 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Аладара, мне понравилось. Quote (Аладара) Черт!! Я так и знала, что что-то заыбла Х( Уууу, раньше я постоянно забывала его нарисовать. http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Let-us-fly-106289528
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 606 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Воскресенье, 14.12.2008, 12:44 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Дрейк, какой-то необычный сон... А вот мой (такой же не обычный, но хороший): Спайро и Синдер сидят в каком-то месте, напоминает мне последний мир в Вечной ночи. Синдер что-то варит. Спайро рядом с ней. Потом он подпрыгивает, подлетает к ней и целует её. Потом появляется фон храма Дожо. Откуда ни возьмись приходит Хантер и начинает кидать в Спайро и Синдер камни, фрукты и овощи. В конце концов они с охотником разобрались. Затем снова они в этом последнем мире из ВН. Камера поднимается к потолку, а потолок из стекла. За этим стеклом Спаркс наблюдает за ними. Потом отворачивается и улыбается. Он так и задумал, чтобы Спайро и Синдер поцеловались, т.к. ему уже всё равно, лишь бы его брат был счастлив... Вот такой короткий и странный сон.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 607 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 14.12.2008, 14:06 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) прикольно конечно, но с мордочкой Клио что-то явно не так О_о Да? ХD Возможно. А мне казалось, что плохо с раскраской (Клио слишком яркая, исправлюсь) и с ножками.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 608 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Понедельник, 15.12.2008, 14:31 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Да смейся, я не против Х))) просто логика у меня во сне всегда странная О_о Не только у тебя. Х) Вернее у меня сны вообще всегда странные, но хоть красочные. Quote (Houl-The-Dragon) А вот Спайро и Синдер врятли Кажется ты завела их в баню?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 609 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 15.12.2008, 16:23 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) И рисуется легко. Х) А мне наоборот. Из-за этого никак не могу подарок нарисовать...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 610 | Тема: Ember Понедельник, 15.12.2008, 16:34 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) П.С. Приколитесь, у меня в игре её зовут Угли. В переводе с английского Угли: уродина. *улыбнуло* Агли! Угли, это углИ. У меня тоже так. Мне Имбер стала ещё больше нравится. В какой-то степени даже хочется, чтобы Спайро был с ней. Но не спрашивайте, почему.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 611 | Тема: Ember Понедельник, 15.12.2008, 19:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) ну почему именно Угли?!Еще б Нефтью назвали... Ну, вообще-то её зовут Зола. ИМБЕРУШКА! Quote (Aurum) Как пара для Спайро она по моему никуда не годится, а Синдер ей вообще не ровня (прошу не обижаться). Конечно не против увидеть её в легендовском стиле, Вот вот, может в легендовском стиле она будет лучше, вы не считаете?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 612 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 15.12.2008, 21:01 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ух ты, Хаул, классно, ещё и этот сосуд на шее.. Жаль, что линии как бы потёрты...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 613 | Тема: Spyro the movie Вторник, 16.12.2008, 15:58 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Спай, это те летающие монстры, которых Спаркс принял за драконов.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 614 | Тема: Spyro the movie Вторник, 16.12.2008, 16:20 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Ну наконец-то, а то я уже начинал думать что я один такой Ты не один такой. Но сейчас я посмотрела, беее!.. Действительно, постер сделан очень неаккуратно, на мой взгляд. Жаль, что именно этот велвет взялся рисовать мульт.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 615 | Тема: Ember Вторник, 16.12.2008, 20:47 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Синдер ее быстро....Ну вы поняли! Я не верю, что Синдер бы так сделала. Возможно она бы просто ревновала, но Имбер не будет к Спайро приставать (она ж легендовская!) .
|
| |
| |