Понедельник | 23.02.2026 |10:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeraСообщение # 586 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 09.12.2008, 16:41
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Aurum)
А я только и ждал, корда уже Спайро перестанут обзывать американцем.

А я наоборот. Совсем. tongue Гамбургеры в студию! biggrin

LeraСообщение # 587 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 09.12.2008, 16:43
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Меро)
Понятно) Что-то вроде гребня значит?

Нну да, только эта штучка у неё одна единственная. happy

LeraСообщение # 588 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 09.12.2008, 17:36
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Torres=))
Lera, очень здорово!=))) Потрясающие крылья) и лапппы) И вооост) И голова, и рога^..^

Aww, спасибки ^w^.

LeraСообщение # 589 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 09.12.2008, 21:28
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (:Dark-Cynder:)
Lera, меня радуют лапки...Я лапоман! Но лучше всего получился третий рисунок.

Я знаю... ^w^ Потому что первые два были тренировочными! happy

LeraСообщение # 590 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 10.12.2008, 13:26
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Ух ты, Torres=), какая лапочка!
:Dark-Cynder:, красивые дины. happy

LeraСообщение # 591 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 10.12.2008, 20:54
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (PS1_fan)
Lera, рисунки очень хорошие,у тебя прогресс)) но насчёт подарка...ты допустила типичную ошибку Х) у неё лапки как у кошки и коготки хотя бы где-нибудь(это должно быть видно) закрыты шёрсткой)) И гребень вовсе у неё не маленький...в остальном-всё правильно))

Ох, я так и знала, что лапы немного не такие... Ладно, в следующий раз постараюсь не ошибиться! ^^
:Dark-Cynder:, красиво (хотя есть неровности). happy У меня бы терпения не хватило. smile У меня вот так, только на фон и персонажей его хватает. dry

LeraСообщение # 592 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Четверг, 11.12.2008, 12:34
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Хих, Хаул, красивенький... happy Но мне он показался страшненьким. surprised У тебя Легендовский больше получается! happy

LeraСообщение # 593 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 11.12.2008, 12:39
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Хаул, КЛАСС! Пожалуйста, выстави на ДА! happy Мне очень нравится!.. (если что, хвостик у неё красно-малиновый, на голове только одна-единственная штучка wink )

LeraСообщение # 594 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 11.12.2008, 12:45
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Houl-The-Dragon)
я решила что-нить наколдовать спричёской *сидит в капле* ладно в следуюсчий раз сделаю как надо ^^'

Ничего страшного, Хаул. happy Я на заметку просто.
А! И ещё. Хвостик у неё - показатель её магии. Чем ярче, тем магии больше. А если вообще нету - он такой, как на рисунке. wink

LeraСообщение # 595 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 11.12.2008, 12:55
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Houl-The-Dragon)
Ясна) Тогда *достала лист* не будешь против если я сотворю её немного по своему?

*Готовлюсь увидеть новый дизайн своей персонажки* Я не против. happy Я сама с другими персонажами так делаю. biggrin

LeraСообщение # 596 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 11.12.2008, 13:58
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Houl-The-Dragon)
Lera, скетч готов осталось отсканировать. Надеюсь за сегодня управлюсь и получиться нормально ^^

Не могу дождаться!... =D Ты это тоже на ДА поставь, ладно? happy

LeraСообщение # 597 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 11.12.2008, 17:01
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Houl-The-Dragon)
Барабану дробь пожалуйста. Клиоооо:

УИИИИИИИИ! Я обожаю этот рисунок! Мне нравится хвостик, мне нравятся рога, мне нравится глаз, причёска, ноги, браслеты, крылья, мне всё нравится!!! laugh laugh laugh

LeraСообщение # 598 | Тема: Новости сайта Четверг, 11.12.2008, 17:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Выхожу из флуда, БАЦ!
Quote (Спай)
Как вам Новогодний форум?

Лого СУПЕР! Как увидела, лишилась дара речи! surprised

LeraСообщение # 599 | Тема: Что будет после Легенд? Четверг, 11.12.2008, 17:12
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (:Dark-Cynder:)
Вот моя идея.Мне кажется, что что то новое случится.Легенда будет продолжатся,но как это случилось с Гарри Потером,Так и с Легендой каждая серия будет становиться все мрачнее и мрачнее.В конце концов,Спайро умрет,а Синдер без него жить не сможет...И вы поняли что случится...А через десять поколений родится новый пурпурный дракон и он поможет Духу Синдер воссоединиться со Спайро...
Люблю печальные концы!

.....кхем!....
Quote (Nik)
:Dark-Cynder: ненадо печалных концов, лудне пусть крутой хэпиэнд с поцелуем

Ну лан, пусть будет сначала так, как сказала :Dark-Cynder:, а потом это! happy

LeraСообщение # 600 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 12.12.2008, 11:45
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
:Dark-Cynder:, мне нравится отражение в воде. happy
Torres=), если ты будешь побольше рисовать драконов, то научишься. wink happy А так:.. лапы плохо вышли. И рога. И... в общем мне мордочка понравилась (дальше лучше критиковать не буду).

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация