|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 556 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 06.12.2008, 11:44 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Хотели одомашнить и выгуливать. Какой же вопрос задать?.. А! Какие сны снились Спайро, Синдер и Спарксу в отдельности, когда Спайро всех заморозил?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 557 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 06.12.2008, 12:44 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Нет...Дочь Малеформа это Синдер! НЕТ! Это не так! В КОМИКСЕ - Синг! Но Синдер и в правду не дочь Малефора! Не спорьте со мной! :Dark-Cynder:, где доказательства? У меня-то они есть.Добавлено (06.12.2008, 12:44) --------------------------------------------- О! Знакомьтесь - Дина! http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Dina-105555921 http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Dina-2-105555996 Только не забывайте читать мои комментарии. 
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 558 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 06.12.2008, 12:46 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Вечная) оффтоп:п.с. Меня случайно при чистке сайта удалили или не случйно...конец оффтопа.. Конечно случайно! Рады, что ты вернулась.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 559 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 06.12.2008, 16:29 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Houl-The-Dragon, её с глазами лучше. Хаул, всё очень красиво, особенно раскраска, в первом рисунке, думаю шея должна быть такой, да? Так что за минус не считается... А вот у Спайро подбородок не очень.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 560 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 06.12.2008, 18:32 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Вообще-то у него нет подбодка ХD Тогда - нижняя челюсть.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 561 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 06.12.2008, 18:37 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Красиво, только по моему ноги нужно сделать немного по длиннее. А, спасибо. Ноги? Нет, нет, так и задумано. О! Я забыла написать, что на второй картинке Дина идёт.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 562 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 06.12.2008, 19:32 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, такое имя уже есть на одном сайте...думаю,ей больше подойдёт другое имя,более редкое ^^ Ты хочешь этим сказать.., что из-за того, что такое имя есть на каком-то из сайтов, то я должна поменять имя моей превосходной персе? Не зааааю... Придумывать имена не самое любимое моё дело. Quote (PS1_fan) В сониковском стиле голова круглая.А у тебя она слегка сплющена в области морды...на этом критика закончена. А я не совсем в сониковском стиле делала, я же написала, что без моего стиле не обошлось, т.к. я не могу без него. Quote (PS1_fan) качество бы получше...его можно отредктировать в фотошопе(надеюсь,у тебя русский) Куда ж лучше? А фотошопа у меня в великому сожалению нет никакого. Закачивать - не хочу. А покупать - дорого.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 563 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 06.12.2008, 19:42 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) 0________0 пиратский на диске вон 200-300 рублей стоит,куда уж дешевле Ть! Я прям не знаю, что мне делать! Соседка утверждает, что 5000 (если конечно, в моеё голове в очередной раз всё не перепуталось ). Вместе с новой системой. *трясу PS1_fan за плечи* скажы мне, что это не правда!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 564 | Тема: Перевод The Legends of Spyro Суббота, 06.12.2008, 21:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Полуживой мертвый Окоченевший губошлеп Выпуклый гнутый Добрый гробовик Милый скорбный Двухвходный потриот :Dark-Cynder:, это вполне можно было выставить и в тему анекдоты. М-да, где ты это нашла?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 565 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 06.12.2008, 21:30 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Иди на рынок и покупай Рынок? Мееее, я-то думала ты про нормальный магазин... Тогда понятно, почему цена маленькая... Quote (PS1_fan) А меня не тряси*вылез из тряски и отряхнулсё* Ладно, извини. (?) Quote (Houl-The-Dragon) Вот после этого не обижайся, что тебя путают с мужчиной XD Не поняла?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 566 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 07.12.2008, 16:55 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Спайро: "И как перед Игнитусом оправдываться,что я сней вместе 3 года делал!!!" Синдер:"И как перед Дарк-Мастером оправдываться,что я сним вместе 3 года делала!!!" Спаркс:"ПЕЧЕНЬКИ!!!" Улыбнулооо... Quote (Aurum) Почему Игнатис в Рассвете постоянно ходил с легкой улыбкой на лице? Он был рад, что Спайро и Синдер вернулись. Но он ещё не знал, что они делали все эти годы! Ой! Вопрос! Почему Сирил в Рассвете стал таким страшным?
Сообщение отредактировал Lera - Воскресенье, 07.12.2008, 16:56 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 567 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 07.12.2008, 17:08 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Все это знаю.Но сразу возникает вопрос-почему именно Синдер? Видимо одна я играла в первую Легенду больше 20 раз. Эх, слова Игнайтеса, люди! -Но почему? -Потому, Спайро. Только один дракон, родившийся в год Дракона может открыть портал в Конвексити, которая служет тюрьмой для Тёмного повелителя... -Синдер? -Боюсь, что да. Ясно? Я права, я доказала это! На этом спор (собстно и флудильня) закончен. Quote (:Dark-Cynder:) Нука нука...Интересно! А что насчёт доказательств... вот они: http://sexycynder.deviantart.com/art/Part-1-Haning-out-67453975 Это ссылка на первую страницу комикса. А всего их - 125. Прочитай все.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 568 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 07.12.2008, 17:13 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Переводчики думали, что Спаркса в таком "мочиливе" будет не достаточно. Вот и решили внести кое-что своё. Где сейчас Малефор? (спрятался до нового затмения? )
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 569 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 07.12.2008, 20:04 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) На уроках рисуется лучше всего Не правда. Я вот рисовать только дома могу, лёжа. Спай, если ты думаешь, что это - каляка, то представляю какие шедевры ты рисуешь на самом деле...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 570 | Тема: Опрос по Главгаду Воскресенье, 07.12.2008, 20:13 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
"Прикольный парень!А главное-веселый!" - вот мой ответ! Да, он страшный, злой гад, НО!.. он не похож на других злодеев. Другие говорят чепуху про то, как они захватят мир, как поработят всех, как наберут силы и т.д.... А этот... Он говорит дело. Ну... не чепуху, по крайней мере. А так... уродец.
|
| |
| |