|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 526 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 28.11.2008, 20:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Houl-The-Dragon) Да и с дракончиком всё нормально. Ты уже придираешься просто *Показываю палец и делаю умный вид* Чем лучше я рисую, тем больше придираюсь. Знаете... мои старые работы. Они мне тогда ещё нравились, и мнение о них сохранилось до сих пор. Но как начала просматривать... Честно, казалось, они лучше были. Не, мне ВРЕДНО старые работы просматривать, а выкидывать жалко. Quote (Houl-The-Dragon) а мои работы все игнорируют Х( ♦Кстати, а вдруг это потому, что они все такие красивые, и мы даже теряем дар речи?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 527 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 28.11.2008, 21:12 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
TimTheFox, *пялюсь на картинку* Оо, класс.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 528 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 28.11.2008, 21:29 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Lera, скорее страшные Х) Не правда! *,* Quote (Houl-The-Dragon) Это я в паинте баловалась) Ничего себе "баловалась". Творила.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 529 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 30.11.2008, 22:16 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
PS1_fan, красиво, мне нравится. Но будто что-то не так... Кстати. Я рисую всем вам подарки (не, ну не всем... ^^;)! Ждите! Одной подружке уже нарисовала: ХИППИ!!! http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Hippy-105051160
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 530 | Тема: Давайте Дружить))) Понедельник, 01.12.2008, 11:30 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Yan, привет! Quote (Yan) А Дракон для вас животное? О Небеса. . . это разумное существо! Хотя. . . люди ведь тоже - животные)) Ага. Quote (Yan) P.S. четвертый пост по статам, а на самом деле - раза в два больше. happy если быть точным - вроде девять (мя могу ошибаться). Ну, сообщения в разделе НЕ о Спайро не засчитываются .
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 531 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 01.12.2008, 11:33 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Э... ну да, лучше нос сделала, понимаю. Просто ты говорила, что прошлый не правильный какой-то. Вот я и исправилась. Наконец-то в моём рисунке не вижу ни одного минуса.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 532 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 01.12.2008, 19:41 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Houl-The-Dragon, спасибо! Тебя тоже нарисую.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 533 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 01.12.2008, 19:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Потому что у него уже есть жена. Кхм... Или... Чтоб с небом не сливался. Спайро победит змей-горыныча?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 534 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 01.12.2008, 20:27 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Потому что там в конце показывают рассвет, который принадлежит дракону? Ой, точно... Жаль, не будет четвёртой Легенды. Значит следующие игры ведь будут, как бы продолжением?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 535 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 01.12.2008, 20:35 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Нет это будет ещё одно новое начало) Не дай Бог. Алё! Кто хочет, чтобы Спайро из серии в серию "менял" девочек?? Quote (Houl-The-Dragon) Почему Спайро дракон?) Это хороший вопрос! А фиг его знает... Креш испугается тёмного Спайро?Добавлено (01.12.2008, 20:35) --------------------------------------------- Надо же, как я долго вопрос придумывала... Quote (Houl-The-Dragon) Какой любимый цвет Спайро? Надо бы спросить у него *побежала спрашивать* *прибежала* Не, не получилось. Но наверное - чёрный. Любимое гадание Имбер?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 536 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 01.12.2008, 20:38 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (ЭРАГОН) хто знает откуда можно скачать The legend of Spyro:all trilogy плизз cry cry буду сверх благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но сказали же, что нету этого.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 537 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 01.12.2008, 20:44 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) За него испугается маска этот Ука Ука (Или Аку Аку) Действительно, когда он меня защищает, говорит Ука Ука, а ранее сказал, что его имя Аку Аку. Quote (Houl-The-Dragon) Как бы отреагировал Малефор став главным боссом в My little pony? Х) Судя по названию, ему бы это не очень понравилось.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 538 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 02.12.2008, 12:21 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Егозовут Аку-Аку,а Ука-Ука это его злой близнец! Я так и знала!.. ............ А я Креша не люблю. Только нового... *стукнула себя по лбу* Хватит разводить флуд! Quote (Dragonessa) Кто моложе старый Спайро или Спайро из Легенд? Старый Спайро. Он всегда будет ребёнком... т.к. не успел вырасти! Как отреагируют оба Спайро, если встретятся? а) Порвут друг друга на части; б) Будут глазеть друг на друга; в) Закричат "МАМАААААА!!!" и убежат в разные стороны; г) Другое?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 539 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 02.12.2008, 12:25 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) О...Нарисуюка я вас в виде волков..."Злобно хихикаю и потираю ладошки" Вот веселуха будет! Ууу! Меня чур с зелёными глазами. *делаю важный вид* Quote (:Dark-Cynder:) А я волков лучше рисую А я драконов. Quote (:Dark-Cynder:) Но мне очень интересно,как ты себе нас представляешь... В смысле, как? (про себя: "Я пень!")
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 540 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Вторник, 02.12.2008, 13:32 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
KinAliAnsku, заметь, что на третьем этапе у тебя мигает ярость. Так воспользуйся ей! И кстати, тема есть, где про это можно спрашивать. Просто ищи и найдёшь. "Маленькое исследование любому пойдёт на пользу".
|
| |
| |