|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 511 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 26.11.2008, 15:22 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (PS1_fan) Lera, неплохо,но я непойму,что у неё за раса?Бабочкобарундук?О_о"" *Надулась* Нееет! Она обычный человек в виде животного (как тебе объяснить?). Ну как Тау из комикса Луна-7. А крылья у неё одной только есть. Больше ни у кого. *вздохнула* Torres=), очень красиво, особенно второй.
Сообщение отредактировал Lera - Среда, 26.11.2008, 15:23 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 512 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 26.11.2008, 16:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, про "Тройной пик"-хвост похож на палку,поза немного "одна и та же",рога неровно расположены.В остальном молодец. Хвост - возможно. Поза - всё равно, в какой умею. Ну и что? Спасибо. PS1_fan, мне под номером 2 нравится. Жду третьего! УРРРА!!! У меня прогресс после двухдневного регресса (чё сказала?)! Увидите. Добавлено (26.11.2008, 16:26) --------------------------------------------- http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Klio-6-104658795 Подарок для Софии: http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Eva-104660779
Сообщение отредактировал Lera - Среда, 26.11.2008, 17:12 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 513 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 26.11.2008, 18:29 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Houl-The-Dragon, спасибо!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 514 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 26.11.2008, 18:41 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Во, смотрите: http://s61.radikal.ru/i172/0811/30/149444d62b35.jpg Но как им не совестно ставить самую низкую оценку ТАКОЙ игре?! А также... там написано софт клаб. И "русская" обложка. Обложка PS3! Значит ли это, что игру перевели?!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 515 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 26.11.2008, 20:42 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) А вообще,фот не осталось-винду переустановили,так что обломайтесь,кто хотел увидеть меня XD PS1_fan, я тебя видела... на фоте.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 516 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 27.11.2008, 15:11 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) Лера, это какой номер? Это 12-ый. Такое ощущение, что "оценка" зевая смотрит в небо. Я обиделась на журнал. Посмотрим, что они про фильм скажут!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 517 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 27.11.2008, 15:25 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) кроме цветового решения персонажа (Клио): ну негармонично как-то...Хотя я не автор чтоб судить Ну... скажу честно, я не просто так её раскрашивала. Например, крылья моего любимого цвета, и у неё самой цвет моей стихии... и т.д.. Quote (Спай) И головка лысой выглядит...Туда бы гребень добавить или рожек. А почему я ей тогда волосы иногда рисую?! Н-да. Нет, не сделаю я ей на голове ничего. Quote (Спай) София смешная такая! Я б ей задние лапки сделала подлиннее и поровнее. Куда ж ещё? А... да... с мордой проблема вышла. Quote (Спай) А вообще мне очень стали нравится твои рисунки,такие милые,Аккуратные..можешь считать,что у тебя есть фананты *Обнимаю* Спасииибки! А что, раньше не нравились? Quote (Спай) Lera, прогрессируешь на глазах! Молодец! Теперь мне даже придраться особо не к чему Мне очень приятно, спасибо. Просто на старых линиях перестала зацикливаться. Quote (Аладара) Lera, из глотки ничего, кроме долгого и надоедливого НЯ!!! ничего не вырывается *__* очень здорово! ♥ А из глотки моих подруг "надоедливое" "ВАУ!..". Спасибо тебе. Quote (Dragonessa) ВАААА! Лера класс! Спасибо! Пожалуйста!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 518 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 27.11.2008, 16:34 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) Lera наверно это из переведёных игр оценивают а переведёные это насколко я знаю "элита" некаждую игру переводят полностю на консоли так что если учесть это то это ещё нормално я думаю, конечно можно было и полудше поставить оценку но я думаю это мелочи ибо игру перевели а это уже признак её крутости, к примеру новые "Стар Ворс" которая считалась однои из ожидаймейших игр и то была непереведена так что наша легенда её считайте переплюнула а это нехухры-мухры А... ну тогда понятно.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 519 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 27.11.2008, 20:22 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Он думал, что обезьяны настолько тупые, что возражать не будут. Но он видимо ошибся. Как вы думаете, будет только один мульт про Спайро?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 520 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 28.11.2008, 14:08 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, не видела О_о я сюда ничего не выкладывала,а на Вконтакте я ничё о се не пишу и не фотаюсь Х)) Так что... Видела, видела. Можешь не сомневаться.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 521 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 28.11.2008, 14:10 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Видел один раз оценку Рассвета от журнала Xbox (4,5/10!!!) аж противно стало. Не смотри на оценки, доверяй только своему сердцу, мнение миллионов людей во всём мире стоит дороже чем какая-то несчастная оценка от раскрученного журнала. Боооже мооой! Мне ещё и так стало бы. Ладно, хорошо. Меня утешили.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 522 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 28.11.2008, 14:32 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) И...слои!Великие и ужасные,но притом милые и полезные!Х)) Создай три слоя,самый нижний-фон,повыше-красишь,самый высокий(т.е. он какбы выше всех,если привести пример на плёнке)-контуры.Тренируйся... Знаю я, про слои... Quote (PS1_fan) Про второй пик:уже очень хорошо *_* Крылья...какие красивые крылья... *_* В стиле Рассвета.  Добавлено (28.11.2008, 14:32) --------------------------------------------- http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Klio-and-Akoniy-2-104833813 Не забудьте прочитать мой коммент. 
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 523 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 28.11.2008, 17:49 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) (а мои работы все игнорируют Х( Мои тоже... +( Спай, красиво, я бы так не смогла. Мне лапы нравятся. Крылья... рога, всё.
Сообщение отредактировал Lera - Пятница, 28.11.2008, 17:49 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 524 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 28.11.2008, 17:54 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Он их коллекционирует. Имбер что, с первого взгляда в Спайро влюбилась? Или они где-то встретились?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 525 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 28.11.2008, 18:03 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
PS1_fan, не знаю. Просто наверное кошка без ушков...
|
| |
| |