|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 541 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 02.12.2008, 15:50 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Он слишком скромный. А это не слишком глупый вопрос, простите, но так и хочется спросить: как вы думайте, в следующей игре (которую я жду теперь больше, чем Рассвет (и вам пора!)), Игнайтес сознается в том, что он папа Спайро? Или он вообще таковым не является?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 542 | Тема: Люди который хотят скачать Все три легенды Вторник, 02.12.2008, 15:53 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) http://alexwild.ru/igry....on.html - Dawn the dragon? Эээм... Хаул.... ты знаешь, ЧТО там выскакивает?... Quote (Houl-The-Dragon) Dragonessa, сомневаюсь, что сообщений поубавиться.... Н-да, люди просто не хотят искать то, что им нужно.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 543 | Тема: Spyro the movie Вторник, 02.12.2008, 15:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Что-то они тормозят. Релиз уже в 2009 а они только готовятся? Непорядок Что-то тут не чисто. Мне страшновато. Может это давно написали?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 544 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 02.12.2008, 17:38 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Lera, если бы он был отцом Спайро, то сказал бы это перед смертью. А то являться в видении и сообщать эту новость как-то не красиво Aurum, ну и что. Резкий поворот сюжета, к тому же, Игнайтес может и не сказать. Может по какой-то причине (надо будет её в комиксе моём нарисовать) Синдер и Спайро окажутся в его библиотеке. Книга упадёт и раскроется. Синдер подойдёт, прочитает и расскажет Спайро. А перед смертью говорить... да ещё и перед смертельным поединком с Малефором... хорош удар будет. Quote (Aurum) Почему у Хантера со временем изменился цвет глаз? У него испортилось зрение. Это не очень хорошо для охотника, вот он и вставил линзы. Какой был Хантер, когда был маленьким?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 545 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 03.12.2008, 20:39 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Yan) Кто как рисует? Я-то просто так тоже не могу, кака получается... Ну... ко мне вдохновение так, само врывается. Не из-за чего. Ну ворвалось, и что? Ещё мне и настроение нужно. Синг: http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Singe-105318744
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 546 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 03.12.2008, 21:05 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Йа съела печеньку и создала эту картинку (снова же потратила минут пять) Йошка))) На тебя так действуют печеньки? Шучу. Эх, красиво, мне так не нарисовать (не спорьте, мм в мм? ). Но... Мне кажется, или он какой-то растянутый? Йошка. Ага! А я-то думаю, чё за Йошка (в твоём профиле)!.. Quote (Houl-The-Dragon) Lera, носик аккуратный Х) хорошо получилось)))) Спасибо. Вот так всегда у меня. Я только сейчас заметила, что глаза у неё немого косые! Слушайте, я уже в который раз свой рисунок в не ту темку-то выставляю! Ну лан... Quote (Houl-The-Dragon) В основном сижу просто рисую и если, что-то путное получилось, тогда крашу. Мне бы так. У меня просто так не получается...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 547 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 04.12.2008, 11:44 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
:Dark-Cynder:, это не просто красиво... Ай! Я хочу туда!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 548 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 04.12.2008, 11:56 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Она на тебя похожа. Или:.. Тебе нравятся такие персонажи. (Здесь нет никаких намёков) Что вы подумайте, если Спайро бросит Синдер? (Не дай Бог)(Я просто так спросила!) *Наблюдаю за вашей реакцией*
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 549 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 04.12.2008, 12:00 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Йошка енто моё имя ХD. Ну, да позаимствовала у Йо) Надеюсь, не настоящее? Quote (Houl-The-Dragon) Ты, что там под микроскопом разглядывала О_о Нет... просто... ну... ладно, показалось... Quote (Houl-The-Dragon) Знаешь сколько всякого я перед этим нарисую того что мне не нравиться? Уходит 96 листовая тетрадь в топку) А а а а ай......... Quote (Dragonessa) Прикольненько. На Спайро смахивает. Dragonessa, спасибо. Это мама Спайро. И дочь Малефора.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 550 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Четверг, 04.12.2008, 12:02 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ва, :Dark-Cynder:, это необычный и такой интересный сон... *прослезилась*
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 551 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 04.12.2008, 12:20 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Pink-dragon-105383309
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 552 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 04.12.2008, 12:37 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, если честно,то рога как-то не смотрятся...да и носы ты побольше рисуй Х) М, ясно, буду учится.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 553 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 04.12.2008, 16:35 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Houl-The-Dragon, Ння! Красиво, мне нравится. Quote (Houl-The-Dragon) Прикольно) И помоему рожки выглядят оригинально))) Ага, спасибо.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 554 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 04.12.2008, 16:41 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (TimTheFox) Нееееее, не в Пэинте, обломитесь все Я как раз из тех, кто обломался. Х) TimTheFox, мне нравится. Очень. Quote Долго смеялся, увидев свои первые пиксельарты XD А ведь тогда я считал, что рисую хорошо. О, у меня тоже самое с моими рисунками. Но я не смеялась, а пугалась. Х|
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 555 | Тема: Рабочие столы Пятница, 05.12.2008, 22:06 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Дрейк, интересно. Ай, Хаул... у тебя так на столе чисто...
|
| |
| |