|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 571 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 07.12.2008, 20:17 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Вау, Yan, довольно красиво! Я особо не могу критиковать, сначала мне надо научится самой рисовать лучше. Что ж продолжай рисовать! Quote (Yan) Сканер убил все самое вкусное. . . живьем смотрится иначе А ты можешь немного утемнить рисунок. Я так делала. Линии-то остались, хотя их не видно. Quote (Yan) Вся работа заняла примерно 14 часов Ну, не зря время потратил!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 572 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 07.12.2008, 20:23 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote Она уже выросла dry Или ты думаешь что в рассвете она ещё ребёнок? Ей 15 лет! Quote (:Dark-Cynder:) Где после третьей легенды прохлождаются Спайро и Синдер!? Они не прохлаждаются. Ну... во всяком случае, Синдер точно нет. (Мой комикс!) Почему в первой Легенде у Синдер на голове была яркая тату, а во второй - уже нет?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 573 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 07.12.2008, 21:49 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Прикол. biggrin Он мне 15,75 лет (если быть точным), дык куды мне в таком возрасте мир спасать? icecream Я ещё уцюсь Прикол. Ты ж не дракон. Quote (Aurum) А тебе первая больше нравилась? Да, первая тату была такая яркая синенькая. Конечно больше. Quote (Спай) Что делает Синдер лезвием на хвосте: а) ковыряется в носу б) дерётся им в бою в) режет колбасу г) месит тесто д) стрижет когти? е) напоминает, какая судьба ждёт Спайро если он изменит ей с другой драгонессой? Раззек нарисовала ответ а. А по мне - б. Е - тоже вариант.  Добавлено (07.12.2008, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Дрейк) Почему у Спайро нету никакой брони? Как нет? Есть. В виде ирокеза. У Хантера будет подружка?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 574 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 08.12.2008, 12:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ну. Вот подарок для PS1_fan: http://s45.radikal.ru/i107/0812/df/f9e33fdb078c.jpg За нераскрашеное крыло, пожалуйста, простите.
Сообщение отредактировал Lera - Понедельник, 08.12.2008, 12:27 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 575 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 08.12.2008, 13:09 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) ооо я вижу я заразила кого-то своей проблемой с лапами Х) Меня никто не заражал. Quote (Houl-The-Dragon) не стоит ставить переднии лапы слишком близко друг к другу а заднии слишком далеко Х) Да? Не заю. По мне всё нормально (я так и не заметила своей ошибки +)).
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 576 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 08.12.2008, 14:22 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
:Dark-Cynder:, большое спасибо. Quote (:Dark-Cynder:) Правда не в анфасе,а профеле. А что это? Quote (Houl-The-Dragon) Ну просто у тебя это не так сильно заметно (ааа опять я придераюсь) Тогда хорошо. Quote (Houl-The-Dragon) но есть небольшая косолапость. Ты просто прими это к сведению. Косолапость?.. Наверное... Но я вряд ли её смогу исправить потому что не очень её вижу. +)
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 577 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 08.12.2008, 14:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Мне очень нравится хвост и крылья , но... НОГИ! Плохо кажется вышли.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 578 | Тема: Анкета Понедельник, 08.12.2008, 14:32 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) Приютили стрекозы, появилась сестра Сая. Нашла настоящую сестру, победила ее, она была злой. Вобщем био еще не кончилось, ибо я пишу рассказ о ней, и начально био схоже с био Спайро. Аааа, я знаю это! Dragonessa, очень хорошая анкетка. И свою захотелось сделать. Грр... потом.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 579 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 08.12.2008, 14:40 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Посмотри на свой аватар-это анфас,посмотри на мой-это три четверти,посмотри на Спай-это полу профиль...А ппрофиль это где один глаз...Вобщем как на египетских иероглифах.! Аххх, как всё запутано!.. Но всё равно спасибо.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 580 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 08.12.2008, 16:52 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) фраза поддержу прозвучала так будто я её сейчас съем. А... я не заметила. Ладно проехали... Yan, какая красота! Houl-The-Dragon, *сохраняю рисунок* Супер!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 581 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 09.12.2008, 12:19 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Даже на одном сайте видел что Спайро уже наконец-то назвали не американской, а французской игрой Что-то меня это не очень обрадовало.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 582 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 09.12.2008, 12:33 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Torres=)) Ну собственно, вот=) Ещще одно кривое творение^^ Ух ты! Я очень люблю "короткие" туловища! Молодец! Quote (Torres=)) А помоему всетаки криво^^ А Я говорю тебе: "Ничего не криво!".
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 583 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 09.12.2008, 12:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) О________О Мне?За что?Спасииибоспасибоспасибо няя ^_____^ *затискала* Пожалуйста. ^_________^ Quote (PS1_fan) явозможно вскоре и тебе подарок накалякаю,если время будет Буду ждать.  Добавлено (09.12.2008, 12:59) --------------------------------------------- Оо, Тёмная Клио... о.о: http://i071.radikal.ru/0812/42/7cd64b55c482.jpg Ух... У неё новый дизайн. Спай, это из-за тебя. Ты просто говорила, что у неё голова кажется лысой и неестественный окрас. Вот я думала, думала... как это исправить. И придумала. Люди, так хуже или лучше (я имею в виду не её вид и фигуру, а штучку на голове, по другому раскрашеные крылья и иголочки на хвосте) ? Упс, научилась лучше рисовать морды! Это уже благодаря тебе, PS1_fan. 
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 584 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 09.12.2008, 14:17 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) А по мне... прикольно О_О (правда она так и выглядит лысой.) Ну да ладно в общем смотриться класно Х))) Спасибо. ^____^ Quote (Меро) Гм... Мне нравится, хотя немного не понял, что на голове <) (А почему ты не хочешь исправить это гривой, как на аватарке ? =) ) Спасибо. На голове штука, как у Спайро из Легенд. Только эта оранжевая кожица (о.о) с двух сторон. Ну, это не грива, а волосы, к тому же, их же у неё НА САМОМ ДЕЛЕ нет. Поэтому и нельзя. Quote (Спай) Так ГОРАЗДО лучше! Рада за тебя, что ты прислушиваешься к советам. Ооой, спасибо. По правде, твои слова у меня несколько дней в голове крутились. Ну лан, вот следующие творения: http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/New-Klio-105851073 http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/New-Eva-105851159 http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/New-Akoniy-105851251
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 585 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 09.12.2008, 14:28 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Классненько) У тебя хороший стиль))) Спасибо.
|
| |
| |