Понедельник | 23.02.2026 |14:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТамплиСообщение # 646 | Тема: 25 кадр Пятница, 05.11.2010, 14:36
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Spacewire, что то знакомое О_о
Scramble City?

ТамплиСообщение # 647 | Тема: потомство Спайро Пятница, 05.11.2010, 18:10
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
CynderMan, уж извини, но такой сюжет... Он слишком жестокий г_г
И такого точно не сделают и не нужно нам такое ведь Спайро - игра для юного поколения. А убийства детей я всегда не поощряла. В общем самый лучший сюжет не должен вообще касаться смерти. Хватит уже Спайро и Синдер её видеть. Нет. Расслабляющее что нибуть. + Эта тема давно выжатый лимон.
Хоть я и любитель крови (в играх) , но в Спайро она мне неприятна.
Пусть лучше бы делали игры про мирное время. И там бывает интересно >_>

И да, я снова скажу что против убийства детей. Ну бред это. Уж извините, если сказано жёстко.
Я против.
Да и разрабы не создадут - большинство фанатов за такое загрызут.

ТамплиСообщение # 648 | Тема: потомство Спайро Пятница, 05.11.2010, 19:11
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
CynderMan, эписности вообще нет. Просто бузумная кровавость. Это далекооооо не в стиле Спайро.
Quote (:Dark-Cynder:)
Да... сначала взять и потерять сына/дочь,а потом пытаться вернуть из лап какого то маньяка. замечательный отец.

Врядли бы Спайро таким был, он же всё таки не такой слабак каким рисовала его КаСФ в некоторых комиксах (ничего против не имею, но всё таки)
Пусть лучше игра будет о мирном времени. И во время него можно стать Легендой.

Добавлено (05.11.2010, 19:11)
---------------------------------------------
И да, зачем обделять юных фанатов дракончика? Детям нельзя играть во взрослые игры, а то что они этого не могут их может огорчит. Так что я за мирное время. (я не думаю что ребёнок Спайро НАСТОЛЬКО туп чтобы пойти к злу. Он же сын Спайро! Его не могли плохо воспитать!)

ТамплиСообщение # 649 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 05.11.2010, 19:17
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Очень гуд, Ivaury, Мне нравиться
Quote (Ivaury)
http://savepic.net/66563.jpg

Особенно этот. Прекрасная на мой взгляд идея. Но овечку жалко.

ТамплиСообщение # 650 | Тема: Знакомство Пятница, 05.11.2010, 19:20
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ivaury, с возвратом на Родину, Странник) Рада видеть что некоторые пользователи постепенно возвращаються :)

ТамплиСообщение # 651 | Тема: потомство Спайро Пятница, 05.11.2010, 19:29
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (CynderMan)
Если бы на обложке диска был в тёмных тонах изображён взрослый дракон в битве с каким нибудь балрогом, я бы к этой игре пригляделся несмотря на название, и ассоциации с ним

А я нет. Потому что игра может не понравиться, а я зря деньги потрачу.
Quote (CynderMan)
( Как не крути, имя Спайро у многих связано с детской игрой, и именно из за этого его не покупают)

Возможно, но озвросление игры тоже не выход. Тогда игра потеряет многих фанатов.
Quote (CynderMan)
Если есть красивая "обёртка", если "вкусная начинка" то эту игру будут покупать и у неё появятся фанаты!

Обёртка может и красива, но вкус ужасный. Как я говорила, это может понравиться только таким как вы и натуральным маньякам. 1grrrc

Quote (CynderMan)
у Dark Cynder написано Великое Зло...это ей не подходит, если бы она была Великим злом то она потдерживала бы подобную жестокость и мрачность=))... может потом проявиться=)

Цыть неверный! Не смей оскорблять Великую! Как бэ для этого есть FAQ Не обязательно быть Злым если даже так написал.

ТамплиСообщение # 652 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 05.11.2010, 19:31
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Кенар, Назорад, Ivaury, x-SiGmA-x, SerЫj_JoЖ, огромное вам спасибо, ребята : D
Всем спасибо за поздравления ^^

ТамплиСообщение # 653 | Тема: Радостные события Пятница, 05.11.2010, 19:38
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Я наконец то получила 12 по рисованию архитектуры и фона want До этого было только до 10 балов. Может прогрессю?

ТамплиСообщение # 654 | Тема: Саундтрек игры Пятница, 05.11.2010, 19:44
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Killer460, неее, скорее всего это пираткО. Потому что она везде разная, я играю в английские версии.

ТамплиСообщение # 655 | Тема: Sad trash Пятница, 05.11.2010, 20:52
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Мой вердикт - Marvel: Ultimate Alliance
Сначало вроде бы мне нравилось. Особенно то что можно выбрать любого супергероя. Но... Всё, на этом заканчиваеться то что мне в игре нравилось. Миссии НЕРЕАЛЬНО сложные. Очень злило то что ты выбираеш персонажей, а потом оказываеться что они просто безполезны! А чекпоинт то прошёл, поменять нельзя >w< Не понимаю, почему не сделали ситуации под команды персонажей?! То, что злодеи персов узнают, ещё ничего не значит =_="
Сложность была и в других вещах, пример: добраться до пульта управлении ракетой за 10 секунд. Всё бы ничего, но врагов много, а ещё надо успеть нажать >< А то город к чёртовой матери + с чекпоинта начинаеш, а он далекоо.
Боссы. Относиться скорее всего к первому абзацу. Потому что даже выбрав мега на твой взгляд команду, всегда окажеться что только ожин персонаж сможет победить его, НО ЕГО ЖЕ ВЫНОСЯТ САМЫМ ПЕРВЫМ!
Последней каплей, которая послужила мне щёлкнуть на игру и нажать "Delete" -... вы не поверите, но ВОПРОСЫ!
В одном задании надо было какому то чуваку ответить правильно на три рэндомных вопроса, тогда он не уничтожит Нью Йорк. Но вопросы, ВОПРОСЫ были не для моего возраста! Даже моя мама которая была отличницей не знала ответов, они были МЕГА сложными, и их вероятно могли бы решить только сами разрабы или уж реальные гении. НУ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?! От игры должны получать удовольствие, с помошью неё отдыхают, а не решать мега задачи!!! Дак ещё и рэндомные были! А были и такие, на которые не ответишь не зная ВСЕХ Марвеловских комиксов >< Я так и не прошла этот момент. Потому что миссия начиналась почти заново. У меня просто не хватило энергии.
Вот так вот.

ТамплиСообщение # 656 | Тема: ГМ Пятница, 05.11.2010, 21:39
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Я тоже не заметила деятельности. Не потому что я такая плохая... просто на моц взгляд её не было. III вариант.

ТамплиСообщение # 657 | Тема: Ваши любимые компьютерные персонажи(Кроме Спайро) Пятница, 05.11.2010, 23:32
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
~ Гекс (Gex)
~ Алистер (DragonAge)
~ Шеогорат (TES: Oblivion)
~ Мартин Септим (TES: Oblivion)
~ Crash, Coco, dr. Cortex (Crash Bandicoot)
~ Безумный Дэйв (Растения против Зомби)
~ Олаф, Дымень, Капитан, Велиана, Номас, Масек, Мьоргин (Tale of a Hero)
~ Альтаир и Эцио (Assasins Creed)
~ Леон Кеннеди и Клэр Рэнфилд; Джилл Валлентайн и Крис Рэнфилд; Кэвин Райман (Resident Evil)
~ Henry, Heather (Silent Hill)
~ Stan (Obscure)
~ Чеширский кот (American McGees Alice)
~ Link (The Legend of Zelda)
~ Артес (Артас) (Warcraft III)
~ Безымянный Главный Герой (Gothic)
~ Диего, Ли, Милтен, Горн, Капитан Грэгор, все драконы (Gothic)
~ Тирэнд (Тайренд) (Warcraft III)
~ Регина (Dino Crisis)
~ Билли Хэтчер ( Billy Hather and the Giant Egg)
~ Томми Версетти (GTA III Vice City)
~ Эспио (Sonic Heroes)
~ Сэр Дэниэл Фортескью (MediEvil)

Список пополняется :3

Сообщение отредактировал Тампли - Воскресенье, 28.11.2010, 19:06

ТамплиСообщение # 658 | Тема: Мечта идиота Пятница, 05.11.2010, 23:42
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Всегда хотелось выпить на спор двухлитровую кока-колу (которую я терпеть не могу) залпом без перерыва О___о
Вылить на кого то с балкона горячий протухший борщ.
Месяц пить только чай.
Круто обломать любовную парочку в парке.
Побыть мужиком (0_о)
Расстрелять "Партию Регионов"
Повесить, Повесить Юлию Тимошенко за её косу (ееееее)
Осилить все сезоны Черепашек ниндзя Х_Х
Сесть на помидоры XDDD

ТамплиСообщение # 659 | Тема: Что будет после Легенд? Суббота, 06.11.2010, 00:07
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Нет, всё таки лучше игра в которой расскажуться истории других персонажей... Того же Малефора например. Почему он стал таким, кем был, кто был злом до него...

ТамплиСообщение # 660 | Тема: Флуд Суббота, 06.11.2010, 00:10
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Как же достал этот рев... >_>
Может кто нибуть подсказать что делать чтобы видеокарта не ревела? А то голова болеть начинает...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация