| Тампли | Сообщение # 672 | Тема: Анкета о себе Вторник, 09.11.2010, 17:19 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
~~~~~~Био~~~~~~~ 1.Имя баба Нюра Маргарита 2.Ник. Тампли 3.Сколько лет. 13 *неверит что не 12* 4.Где учитесь/работаете Учусь в суворо-бандитской школе №22 5.Где живете? ZP-city ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6.Вес, рост. Ни того ни того не знаю. 7. Цвет волос, длина Русые местами тёмные, местами светлые, мелирована под блондинку (Обскур: >_>), до плеч, ращу чёлку, волосы хочу пострич. 8.Стиль в одежде. Истинно пацанячий, юбки, топики, колготки и прочее женское не терплю. Свободные штаны, свободная рубаха с капюшоном, кроссовки на 4 размера больше - вот и весь внешний инвентарь. 9.Предочтения в обуви. Как говорилось выше - кроссовки. *пытаеться затеять войну против туфлей на шпильках* 10.Любимая прическа Никакая. Свободу волосам! 11.Краситесь ли вы? Ни в коем случае, этой химией не пользуюсь и не переношу её. ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12.Ваш хобби Читать, писать, рисовать, страдать фигнёй, мечтать. В основном я творческий дракон человек. 13.Любители вы читать?Что читаете? Я книжный червяк, читаю в основном ужастики, энциклопедии, учебники по истории, средневековые\исторические романы, фантастику и фэнтези. Не брезную приключенческими, классикой, балладами, легендами, мифами, сказками, былинами и прочее из этой темы. 14.Какую музыку предпочитаете?Почему рок? Я меломан. ЧТо понравиться. К року симпатизирую, но люблю средневековые, элетронные, трансовые больше. Также саундтреки из фильмов и игр. 15.Любимая музыкальная группа? Rammstein, Ladytron, Gregorian, Ensiferum. 16.Любимый исполнитель? Их много. 17.Любимый фильм/мультфильм Balto 1 2 3, Lady Dead, Унесённые призраками, Ходячий замок Хоула, How to train you dragon, ArgaЇ, Полёт драконов, Последний Единорог, 101 далматин, Обитель Зла 2 и Вырождение, Лемони Сникет: Тридцать Три несчастья, аниме Тетрадь Смерти, сериал "Вызов", Кошмар перед Рождеством, Оливер и Компания, Дум, Редволл, ТМНТ (2003 - 2007), Alpha Teens on Machines, Tales From the Cryptkeeper (Байки из Склепа), Сонная Лощина, Бешенный пират Джек, Пираты Карибского Моря 1, Волшебник, Воины Скелеты, Галактический футбол, Инспектор Гаджет, Король Артур и Рыцари Справедливости, Котопёс, Ленор-маленькая мёртвая девочка, Маска 1, 2, 3, мульт, Мистер Бин, Агент Джонни Инглиш, Непобедимая Команда Супер-Обезьян, Назад в Будущее 1, 2, 3, мульт, Император-лама, Оливер Твист, Плоский Мир, Подземелье Драконов, Погонщики Динозавров, Последний из Могикан, Розовая Пантера, Самурай Джек, Король Лев 2, Тотали Спайс, Все Псы Попадают в Рай 1, 2, Тутенштейн, Человек Паук, Фархат: Принц Персии, Утинные истории, Чёрный Плащ, Чип и Дейл спешат на помощь, все мультики связанные с Багзом Банни, Looney Tunes: Back in Action, Space Jam, От заката до Рассвета, Город Грехов, Ходячие мертвецы, Легенды Ночных Стражей, Мегамозг. В общем очень и очень много... 18.Любимый актер/актриса Джонни Депп, Элайджа Вуд, Антонио Бандерас, Орландо Блум. 19.Любители вы форумы?Какие? Только Рилмс. 20.Увлекаетесь ли RF online и какими? Нэ? 21.Любимая компьютерная игра. ((Много)) Spyro(все), Crash(все), Gex(все), God of War PSP, The Sims 1, 2, 3, Not Time The Dragon, Resident Evil, The Tale of Hero, Gothic 2, World of Goo, 102 Dalmatian, Bugs Bunny&Taz, Lemony Snicket's, Age of Mythology^ the Titan's, American McGees Alice, The Legend of Kyrandia 2, TMNT1, Jack The Reaper, Royal Enjou, Resident Evil 2, 4, Diablo2, Инквизиция, The Tale of Hero, Warcraft III, Red Alerts 2, Как Казаки Мону-Лизу искали, Assasins Creed, Kingdom Hearts, TES: Oblivion. Но больше Спайро. ~~~~~~Для любителей аниме(если есть такие)))~~~~ 22.Какое аниме предпочитаете?(жанр) Ужастики и психологию. (я всего два за свою жизнь посмотрела Оо) 23.Любимый сейю. Нэ? 24.Любимый режиссер. НЭЭЭЭ?! 25.Любимое аниме. Тетрадь Смерти и Школа мертвяков. ~~~~~~~Просто~~~~~ 26.Есть ли у вас домашние животные?Какие? Два кота, один примесь дворняжки и персидского, зовут Армин. Второй самый обычный, слепой с рождения, зовут Фигаро. 27.Любимый цвет. Фиолетовый, серебрянный и бирюзовый. 28.Любимый цветок. Орхидея. 29.Любимая погода. Дождь, сильный ливень. 30.Любимое время года. Осень. 31.На какой планете хотели бы побывать. Пофигу. Хоть куда то. 32.Если б у вас была машина Времени то куда бы вы отправились? В Средние Века. 33.Любители вы смотреть на звезды? Да. 34.Ваша любимая звезда. Не знаю. 35.Что вы видите обычно просыпаясь утром? Злое выражение лица мамы аля "Ты проспала!" 36.Вы играете на музыкальных инструментах?На каких? Когда то на пианино. 37.Любимое животное. Коты, песчанки и разные рептилии. 38.Вам нравится/не нравится вид из вашего окна?Почему? Одно с видом на дальний город, нравиться. Другое на грязные гаражи, не нравиться. ~~~~~~Будущее~~~~~ 39.Вы хотели бы выйти замуж(женится)? Конечно. И я уже знаю за кого. 40.Вы любите детей?Хотели бы их иметь? Я обожаю детей. Да, тройню мальчиков и девочку. 41.Где вы хотите жить? Или в Лондоне, или где нибуть в России под сельской местности недалеко от города. 42.В какой стране? Англия\\Россия 43.Кем хотите стать? Журналист, или историк, но обязательно - писателем. 44.Каким вы видите себя в будущем? Туманно. ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер Изменчивый. 46.Оптимист/пессимист Что то среднее, но при друзьях стараюсь быть больше оптимистом а болью делюсь только с одним человеком. 47.Вы плакали в школе? Очень много раз. 48.Кто вы по характеру(холерик,флегматик, меланхолик, сангвиник) Понятие не имею. 49.Вас устраивает ваш характер? Пару деталек и было бы норм. 50.Если нет чобы вы хотели в нем изменить? Убрать лень, психоз, злобу, сильную обидчивость. ~~~~~Первый раз~~~~ 51.Когда вы первый раз целовались? Не было такого счастья. 52.Вы поддерживаете отношения с этим человеком? Не было такого счастья. 53.Ваш первый друг какой он? Он стукнул меня лопатой по голове в песочнице. Но сейчас мы дружим сильно, звать друга Ярослав. ~~~~~~Верю/неверю~~~~~ 54.Вы верите в Бога? Я верю в Космос и Мать-Природу. А каждый человек имеет право называть это посвоему. 55.В Провидение? Не знаю, врядли 56.В НЛО? Да. 57.В привидений? Да. 58.В перерождение души? Да. 59.В жизнь после смерти? Да. 60.В Рай и Ад? ... Нет. ~~~~~~Жизня~~~~ 61.Ваш любимый художник. Дарки, Файфер, Тим, Грим. (все - мои друзья) 62.Ваш любимый поэт. Дарки. 63.Ваша любимая картинка(здесь ставим картинки) http://s54.radikal.ru/i144/1011/99/e762fc315a81.png | http://cs9492.vkontakte.ru/u53274833/99772940/x_01f8191d.jpg 64.Ваш любимый смайл 65.Ваше любимое слово Их много :3 67.Ваши более употребляемые слова. Я не помню :3 ~~~~~Наш форум~~~~~~ 68.Как вы относитесь к игре на этом форуме? Я не люблю ролевую. 69.Как вы думаете что здесь нужно изменить? Убрать ролевую 70.Ваш любимый персонаж из вселенной Спайро? Сам Спайро. 71.Ваша любимая игра из серии Спайро? Все, но в основном самая первая. 72.Предложения по сайту? В дизайне форума. Ну меня смущает то что Синдер видно, а Спайро нет... ~~~~~Прсто№2~~~~~ 73.Какие еще книги вы читали у Дм.Емца? Таню Гроттер, Мефодия Буслаева и Защитники Русской Земли. 74.Вы любите хорошо прописанное фэнтези? Да 75.Какие? С юмором 76.Как вы думаете жизнь на Земле когда нибудь изменится? А хз 77.А в какую сторону в лучшую/худшую? Хотелось верить что в лучшую, но это не так. 78.Вы любите животных? Да 79.Каких и почему? просто люблю. Я уже писала выше. 80.Хотели бы вы когда-нибудь учится в магической школе? Нет 81.Если да о в какой? Нет 82.Вы мечтаете о чуде? Да.. 83.С вами происходило что-нибудь необычной? Да. Со мной разговаривает мой персонаж и он мой ангел хранитель. 84.Расскажите какую-нибудь забавную историю о себе Не помню. 85.Вы были когда-нибудь за границой? Да 86.Где? В России 87.Вам там понравилось?Рекомендуете ли вы там побывать? Да, да. 88.Верите ли вы в вампиров? Да. 89.Ваш любимый праздник? День Рождения 90.Почему он вам нравится? ХЗ 91.Хотели бы вы жить вечно? Нет. Но хочу чтобы столько жил мой персонаж. 92.У вас много друзей или вы одиночка? В реальности я почти одиночка, в виртуальности - много хороших.. 93.Вы любите быть в центре внимания? Нет 94.Хотите ли вы прославится?(в любой области) Да 95.Если да то в какой области? Писательства и рисования 96.Куда вы планируете попасть в рай или в ад? Я в них не верю 97.А какие у вас основания? Я не верю. 98.Каке вы любите сны?(четкие или непонятные) Пофиг. 99.Вам часто снятся кошмары? Да. 100.Напишите что-нибудь приятное человеку оставившему сообщение выше. Рич, я люблю тебя, моя ты няшка ^w^
|
| |
| |