|
Результаты поиска
|
|
| Харо | Сообщение # 661 | Тема: Обсуждение новостей. Суббота, 31.07.2010, 21:43 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Rich) От меня требовался комментария? Вот мой комментарий и моё мнение... спорить и что-то там отстаивать я не собираюсь так же, как и менять его... Всё... что от меня требовалось, я написал... попрошу просто принять моё мнение во внимание и не переубеждать меня в обратном... Хорошо, вопрос снят.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 662 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 01.08.2010, 01:20 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Конечно я даже был бы не против сделать Серлютина новым модератором сайта, но есть одна проблема - у нас 2 админа и считай будет 4 модератора...а админы почти не посещают сайт. Нам нужно как-то это уровнять, а пока весь состав не будет собран, это решать бестолку. И есть одно но: Серл не сможет сразу стать админом, хотя я и понимаю, что сделал он многое.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 663 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 01.08.2010, 02:06 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Spacewire) Можно провести голосование... Для начала надо дождаться согласия на подобное от всех модеров или хотя бы одного админа. После этого голосование пойдёт лишь на пост модератора. И только когда Серл проявит себя в модераторском деле в полную силу, тогда, опять же по решению Админо-модерского состава + само желание Серла, он возможно станет админом.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 664 | Тема: Обсуждение новостей. Воскресенье, 01.08.2010, 11:12 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Livш) А вот на счет обсуждения , я бы все-таки делал бы тему под каждую новость , так как это было бы интереснее , члены форума могу принимать участи в жизни сайта. Ну про каждую новость делать не стоит. Беда в том, что не все новости даже коментируют на сайте, ибо некоторые новости не несут какой-либо..."большой" информации. Quote (Livш) Что значит сайт в данном случае? может быть тема новости , к которой так же по определению можно делать комментарии? Вариант вполне среднестатистический , но лично я бы не стал его использовать вместе с форумом , так как написанные комментарии к новости и обсуждения на форуме могут отличаться и вносить неясность в обсуждения и мнение в целом. Что-то я не очень понял...Вы имеете ввиду, что коментарии в новостях на сайте от одного пользователя и его же коментарии к обсуждению данной новости на форуме могут отличаться? Или что-то другое?... Quote (Livш) Но с другой стороны Некоторым людям и удобнее , да и как то быстрее про комментировать тему , нежели лезть на форум и искать это обсуждение. Обычно обсуждение на форуме это чисто для так скажем закрепившихся участников форума. Ну вообще-то я собирался сделать так, чтобы можно было прямо с сайта, со странички с этой новостью, перейти прямо в тему на форуме для обсуждения данной новости.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 665 | Тема: Обсуждение новостей. Воскресенье, 01.08.2010, 11:23 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Livш) Нет , люди могут обсуждать одно и тоже но по разному. Таких правда бывает мало. Хотя чаще всего, этот человек просто пытается донести свою мысль, но не может правильно её изложить. Остаётся этого человека лишь пытаться понять и помочь ему...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 666 | Тема: Раздел FAQ Воскресенье, 01.08.2010, 11:30 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Тема закрыта. Теперь буду делать FAQ.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 667 | Тема: Обсуждение новостей. Воскресенье, 01.08.2010, 11:35 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Livш) З.Ы основную мысль того что я хотел , я высказал. Ну голосуем) А то уже закрывать пора...Добавлено (01.08.2010, 11:35) --------------------------------------------- Итак, тема закрыта. Вскоре на форуме появится отдельный раздел для новостей.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 668 | Тема: Новости сайта Воскресенье, 01.08.2010, 12:17 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Заменил смайлы в чате, как просили многие. Так же добавил некоторым альтернативный метод ввода. Вобщем, я расспишу тут коды и какие от этих кодов будут смайлы в чате (за запятой написал альтернативный вариант ввода некоторых смайлов): (@@) = (ahh) = (wake) = (bad) , >D = (b-e) = (b-s) = (com) = (cool) = (craz) = (cry) , Т_Т = (drin) = (droo) , *г* = (eat) , *_* = (err) , <_< = (fall) = (hehe) , >) = (hi) = (hot) = (hug) = (h-e) = (h-s) = (idle) , О_О = (kake) = (keke) , ^_^ = (lick) = (line) , V_V = (lol) , :D = (m-e) , D< = (m-s) , >О = (man) , >_< = (mos) = (mus) , 0^_^0 = yup , (n-e) = yes , (n-s) = (pet1) = (pet2) = (poke) = (poun) = (pray) = (pu) = (qq) , Q_Q = (scr) = (s-e) , D: = (s-s) , D= = (shy) , =^_^= = (shy2) , =^.^= = (zzz) , -_- = (sne) = (spin) = (str) = (t1) = (t2) = (t3) = (tea) = (tir) , =_= = (tric) = (want) , *О* = (xd) , XD = (xp) , XP = (yawn) = Можно так же предложить свои варианты альтернативного ввода смайлов в этой теме. Добавлено (24.07.2010, 00:50) --------------------------------------------- Пользователь Qemist получает награду за творческую активность , а точнее, за поддержание и улучшение ролевой) Поздравляю! Добавлено (01.08.2010, 12:17) --------------------------------------------- После настоящих проблем с Администрацией (а точнее, с её отсутствием), я поговорил со Спай по поводу решения этой проблемы. Она согласилась дать мне пост Администратора. П.С.: Причины, почему Спай и Эвил не ходят на сайт, я оговаривать не буду. Могу лишь сказать, что причиной являются их проблемы в личной жизни.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 669 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 01.08.2010, 15:15 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Washington1996, точно, сейчас будет.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 670 | Тема: Серлютин как модератор. Воскресенье, 01.08.2010, 15:26 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
По просьбам многих пользователей и так же по всему тому, что сделал нам господин Serlutin, была создана тема-голосование с предоставлением пользователям предложить господина Serlutin'а на пост модератора. Коротко о правилах голосования: 1: Анонимность голосов запрещена на все варианты ответа, кроме последнего пунка "Я не хочу голосовать". Выбрав данный пункт, вы можете не оставлять коментарии по своему выбору и полностью остаться при своём мнении. Анонимные голоса будут удаляться в течении 10 минут, если после голоса не появится коментарий (лучше всего сначало отпишите коментарий, а потом проголосуйте, так будет проще для нас и для вас). 2: При голосовании любого из 5 вариантов ответа (1, 2, 3, 4, 5), вы обязаны написать своё мнение по данному выбору, желательно изложить свою мысль полностью, не стесняйтесь и не бойтесь, что ваше мнение совпадёт с чужим. 3: Запрещается писать в коментарии "Я согласен с...". Здесь выслушивается именно ваше мнение по данному вопросу, потому коментарии, содержащие "Я согласен с..." , "Я поддержу выше сказанное." и тому подобные не будут засчитываться, как ответ к голосованию. 4: Так как мы сейчас поставили на пост модератора кандидатуру господина Serlutin'а, сам господин Serlutin не имеет права голосовать в этой теме, но имеет право высказать своё мнение по поводу коментариев других пользователей.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 671 | Тема: Серлютин как модератор. Воскресенье, 01.08.2010, 15:28 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Rich) И как обычно анонимность не приветствуется? Для особо одарённых читаем первый пунк правил по голосованию.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 672 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 01.08.2010, 16:01 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) А вот у ме6ня вопрос.Я читал вчера правила сайта и там написано: Доступ в раздел "Не о Спайро" закрыт группе "Новопоселенцы".Почему? Некоторые имеют привычку регестрироваться только для того, чтобы оставлять сообщение во флуде. Данное ограничение стоит, пока вы не получите 10 сообщений. После того, как вы получите 10 сообщений, вы будете перенесены в группу "Жители города", которая имеет доступ в раздел "Не о Спайро".
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 673 | Тема: Летающие острова Понедельник, 02.08.2010, 01:26 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
В остравам подлетал немного недовольный Дрейк. Он приблежался со стороны Дизи и Тирола, потому почуал электричество. Психической силой он сделал толчок и отлетел в сторону к Хаул. -Вот улетать, пока я сплю, очень приятно! - крикнул он.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 674 | Тема: Синдер от игры к игре Понедельник, 02.08.2010, 11:11 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) Надо срочно покупать PS2!! Не обязательно. Если считаешь, что комп мощный, можно и эмулятор скачать.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 675 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 02.08.2010, 11:24 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (ZetsubouKri) Кнопочку Prt Scr Sys Rq видим? Забыла уточнить, что кнопка находится на клавиатуре.
|
| |
| |