|
Результаты поиска
|
|
| Харо | Сообщение # 676 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 02.08.2010, 12:21 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Killer460) Спасибо,но я уже понял что эта кнопочка находитя на клавиатуре=) Да я просто на всякий. Бывают и люди, которые не видят этой кнопки)
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 677 | Тема: Синдер от игры к игре Понедельник, 02.08.2010, 12:22 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) Ну у моего друга комп ооочень мощный!И игры от ПС2 на эмуляторе точно также тормозят хотя он настраивал по сайту emu-lands.net Значит возможно плагины эмулятора слабоватые. Я запускал у себя игры на ПС2, они шли без особых тормозов. Хотя на данный момент мы ведём обсуждение не по теме.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 678 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 02.08.2010, 12:44 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Killer460, когда заливаете на радикал, не забывайте делать несколько вещей: 1: перед заливкой убедитесь, что галочки со всех настроек сняты. 2: когда зальёте картинку, берите самую первую ссылку без [img] тегов и вставляйте саму ссылку на картинку сюда.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 679 | Тема: Серлютин как модератор. Понедельник, 02.08.2010, 12:46 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Kornao, ты читал первый пост? Например вот в этой строчке: Quote (Дрейк) 3: Запрещается писать в коментарии "Я согласен с...". Здесь выслушивается именно ваше мнение по данному вопросу, потому коментарии, содержащие "Я согласен с..." , "Я поддержу выше сказанное." и тому подобные не будут засчитываться, как ответ к голосованию. Это пока просто намёк, без последствий.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 680 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 02.08.2010, 13:06 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Killer460, вас просили же выставлять по первой ссылке, без [IMG] тэгов. Делайте, как показано на рисунках: http://s15.radikal.ru/i188/1008/e0/844ced8dcbdc.jpg http://i080.radikal.ru/1008/a3/88329213b6fd.jpg
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 681 | Тема: Для тех, кто не умеет заливать рисунки на Radikal.ru Понедельник, 02.08.2010, 13:14 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Я заметил, многие новенькие пользователи не замечают, как пользоваться данным сайтом и как оформлять картинки, залитые туда, на форуме. Чтож, придётся делать подробный гайд (руководство) по этому. Итак, начнём: - Для начала, вам надо открыть сайт либо введя в строке адреса вашего браузера www.radikal.ru, либо пройти по ссылке ниже:
http://www.radikal.ru/ - Перед нами появилось окно сайта. Убедитесь, что настройки, для загрузки картинки, все отключены, как показанно на этом рисунке (опции загрузки картинки выделенны красным):
http://s15.radikal.ru/i188/1008/e0/844ced8dcbdc.jpg - После этого, нажимаем на кнопку "Обзор...", выбираем нужную нам картинку на нашем компьютере, нажимаем "ОК" и нажимаем "Загрузить". Ждём.
- После того, как картинка загрузиться, выбираем самую первую ссылку нашей картинки, без каких-либо [img] и [url] тэгов, как показанно на рисунке (ссылка, необходимая вам, выделенна красным):
http://i080.radikal.ru/1008/a3/88329213b6fd.jpg - И наконец, копируем эту ссылку и вставляем её в ваше сообщение, так же, без [img] и [url] тэгов.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 682 | Тема: Dragonadopters Понедельник, 02.08.2010, 13:16 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Хм, тёмного дракона за 20 монет можно превратить в альбино, что это значит? Мне кажется это можно с каждым драконом. А где ты это нашёл? Кстати, оказывается теперь драгон коины можно получить за 100к любого материала.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 683 | Тема: Dragonadopters Понедельник, 02.08.2010, 13:25 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Washington1996, делать предметы, которые возможно смогут обладать свойством быстрого роста драконов. Многие предметы дают разные плюсы, потому сделать предмет на быстрый рост тем более с большим процентом очень сложно. А чем выше уровнем твой дракон, тем больше требуются затраты на его шмот.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 684 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 02.08.2010, 15:59 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) Что означают разноцветные камни над рангом? Эти камни - значки групп. У каждой группы свой значок.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 685 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 02.08.2010, 16:12 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Хаул) http://fc06.deviantart.net/fs70....ess.png Омя xD Ну, там всё и так написано и о ней и так всем всё известно) (до, очередной клон Хаул xD) Ошейник - Спасибо Кэп :3 Знак клана прикольный получился, но его легко понять, что там изображено :3 Очень красиво получились молния и огонь, особенно лицо Оми, когда она их использует о_о
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 686 | Тема: Dragonadopters Понедельник, 02.08.2010, 18:22 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) тёмного дракона в альбино Возможно это как-то позволяет менять тёмного дракона в светлого? Типа его вторая стадия XD
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 687 | Тема: Летающие острова Понедельник, 02.08.2010, 19:45 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Кого это ты нашла? - спросил Дрейк и Хаул, оглядевшись. - Тирола чтоли? Привет, Тирол. Занесло меня сюда потому, что кое-кто важный мне улетел без меня. Но сейчас я благо её настиг...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 688 | Тема: Летающие острова Понедельник, 02.08.2010, 19:59 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Ба, кто это у нас? - сказал Дрейк, обрадовавшись, увидив Сиэна. Он пошёл к нему, но Леви его остановила. Он сначало погладил её, обняв.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 689 | Тема: Летающие острова Понедельник, 02.08.2010, 20:12 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Ну, ну, Леви, нельзя так. Если бы она действительно хотела неприятностей, мама бы ей уже давно проблем устроила. - Сказал Дрейк, погладив Леви. Затем он поглядел на Тирола с чайником и решил за этим понаблюдать.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 690 | Тема: Летающие острова Понедельник, 02.08.2010, 20:43 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Дрейк, понаблюдав, лишь тихо усмехнулся. Затем он опустил голову к Сиэну и лизнул его мордашку. -Кто это от папы прячеться? - тихо сказал он.
|
| |
| |