Понедельник | 23.02.2026 |15:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ZirahСообщение # 661 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 24.10.2012, 21:20
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
Мне игра не очень нрава. Просто все персонажи так изменились,уже нет того милого дракоши,хоть тот был очень серьезный. Синдер тоже как игровой персонаж не очень. Все таки игра про Спайро,а не про Спайро и Синдер. Но наконец то разрабы догадались включить в игру полет. И конец могли бы по понятнее сделать,хотя бы нормально обьяснив,куда СС делись.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

ZirahСообщение # 662 | Тема: Творчество Мехи Среда, 24.10.2012, 21:24
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Хорошо нарисовано,только крылья можно было по больше сделать,ибо эту броню он может не поднять. И имхо шею лучше сделать по длиннее. А так хорошо)

ZirahСообщение # 663 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Среда, 24.10.2012, 21:34
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Игрушка классная! Милый Спайро и милая Синдер + грустная концовка + мрачная музыка + ... = Супер игра!

ZirahСообщение # 664 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 24.10.2012, 23:54
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
http://s019.radikal.ru/i629/1210/05/09b6f17550c4.jpg - похоже на тату. А если говорить о элементале,то это скорее всего земля. Просто "части'' похожи на камни.

ZirahСообщение # 665 | Тема: Ассоциации Среда, 24.10.2012, 23:55
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Могила

ZirahСообщение # 666 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Четверг, 25.10.2012, 08:41
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Мой веселый сон начался с того,что некая детектив'ка вела какое то расследование. Затем она куда то поехала, а я в облике Зиры,с Калебом полетели за ней. Почему? Не знаю. Короче,спустя недолгого пути мы остановились,и к нам подошла какая то драконокошка черного цвета с синим отливом. Я не помню,о чем мы разговаривали,но когда мы договорили я тоже не помню. Зато помню,что я почему то стала играть за Спайро из второй части,потом я дошла до большого помещения с высоким потолком,только без потолка х) Обоев не было,только чисто кирпич. Посередине комнаты была,кхем,кирпичная платформа,а на противоположной стороне от входа,откуда я зашла была "специальная" большая дыра. Оттуда со свистом дул ветер,выходит,что я была в какой то высокой башне. Платформа была не очень,но высокая,двойным прыжком туда не запрыгнешь,и на ней стояла птица Джульетта из Зефира во второй части Спайро. Каким то способом я все таки попала на платформу,и стала разговаривать с птицей. Обычно она как бы чирикает,но с каждой секундой нашего разговора она чирикала все быстрее и быстрее,а в конце концов она взбесилась и стала чирикая бегать по платформе,а затем зарылась в нее!Но не до конца,ноги торчали. Потом я почувствовала приближение битвы с боссом. И тут появляется... Мелкай???!!! Он влетает,да да,именно влетает в комнату через дыру в стене! И останавливается на пол пути,вися в воздухе. В это время я уже играю Разиэлем. И тут самое смешное: вместо Разькиных "Что случилось с моим кланом? Отвечай,маленький братец,или я заставлю тебя отвечать!" говорит Мелкай,только круче: "Где мои 13 рублей? Отвечай,маленький братец,или я заставлю тебя отвечать!" ОТКУДА У ВАМПИРОВ-МУТАНТОВ ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ,КАК ДЕНЬГИ???!!! Почему спустя тысячу лет разлуки братьев Мелкай до сих пор помнит про эти дурацкие тринадцать рублей? Как этот огромный кусок плоти может летать??? И где связь между началом моего сна и конца? Я этот сон не забуду никогда.
Слабонервным лучше не смотреть
Если что,вот Мелкай.

Добавлено (25.10.2012, 08:41)
---------------------------------------------
И заметьте - у Калеба от крыльев практически ничего не осталось,но все же он летел.

Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Четверг, 25.10.2012, 11:13

ZirahСообщение # 667 | Тема: Ассоциации Четверг, 25.10.2012, 09:03
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Пирамида

ZirahСообщение # 668 | Тема: Новые враги Четверг, 25.10.2012, 20:01
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Ну вообще разнообразие нигде и никогда не мешает,но все же можно было бы хотя бы десяток обезьянок оставить,так сказать,в качестве бонуса.

ZirahСообщение # 669 | Тема: Кто вам больше всего запомнился? Четверг, 25.10.2012, 20:07
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Естественно Синдер.За Спайро голосовать глупо,он все же глав перс.А Синдер - всю игру играешЬ за нее(спасибо,Кэп).Голос за Синдер. Голосую за нее хотя бы потому,что она не совсем ГГ.

ZirahСообщение # 670 | Тема: Где ты можешь быть? (опрос) Четверг, 25.10.2012, 20:16
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Жив здоров,однако попал в другой мир. Просто я хочу продолжения истории,а не стандартной ''жил долго и счастливо''. А грустные концовки я не люблю. Только если с более менее нормальным продолжением.

ZirahСообщение # 671 | Тема: Как вам персы из Легенды? Четверг, 25.10.2012, 20:21
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Vilora_the_Dragoness,как и для многих других Спайрофанов.Естественно здесь нет Шейлы и Элоры,это же легенда,а не классики.

ZirahСообщение # 672 | Тема: Предметы и животные от А до Я Пятница, 26.10.2012, 17:12
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира

ZirahСообщение # 673 | Тема: Ассоциации Пятница, 26.10.2012, 17:12
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Африка

ZirahСообщение # 674 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 28.10.2012, 21:09
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
NorthDragon114,Vilora_the_Dragoness, спасибкЭ :3
Блуад,фан перс по ЛоК'у.
Его отец - вампир-Разиэлим,(Рази`элимы - так сказать,дети Разиэля,его армия)а мать - сэрафанка,сэрафанийка,не знаю как правильно(Сэраф`аны-люди,солдаты в Нозготе). Так как Блуаду чуть больше двух тыщ,маман давно уже на свете нет,а отец-Разиэлим исчез вместе с остальными Разиэлимами,Блуад сирота. Жил среди Серафимов/Сэрафанов,те считали его богом, спасителем. Когда у него стали расти крылья,серафимы наконец то поняли,что тот не бог,а обычный вампир,они хотели его убить,но Блуад сбежал. Он нашел территорию Разиэлимов и стал там жить. Вот такая банальная и не понятная биография.

ZirahСообщение # 675 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 28.10.2012, 22:08
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
NorthDragon114,спс)
Эрл
Лучший друг и напарник Блуада. Раньше,как и все мои персы со значком на,пардон,заднице/ноге узнал о вампирах лейтинантах из одной книги. Спустя некоторое время изучения истории Нозгота и Лейтинантах стал поклонятся "богу" Мелкайю. Наткнувшись однажды на племя таких же "фанатов" подключился к ним. В это племя входили: Хайтер,Рамеж,Чарли,Калеб,Агидр,Хельга и многие многие другие существа со значком,похожим на "М". Спустя некоторое время после появиления Эрла в клане Рамеж смогла найти способ создания портала в Нозгот. Так Рамеж стала предводителем клана Мелкая. Чтобы попасть на территорию Мелкая надо пройти через территорию Разиэлимов. Когда клан проходил через это место,Эрл заметил Блуада. Блуад-чудо доброе,и Эрл тоже. Поэтому те сдружились,а Эрл покинул клан. Теперь они вместе охраняют свое местообитание от всяких типо разрушителей вроде Серафимов.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация