|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 676 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 29.10.2012, 21:37 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
И снова всем спасибо) КотЭ для МеридЭ
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 677 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 29.10.2012, 21:45 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
MeridaTheActiveDragon,ухо не металлическое,оно просто рваное(ваш кэп). Ну а так конечно можно,почему нельзя?)
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 678 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 29.10.2012, 21:47 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Я не могу не спросить почему у нее два рта.(Знаю вопрос глупый)- один оО просто в соникостиле рот рисуется на боку,а остальное,просто челюсти.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 679 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Понедельник, 29.10.2012, 22:03 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Nega_Crash,нет,это был просчет. В Спайро 3 его исправили.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 680 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 29.10.2012, 22:07 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
^^ Тренируемся в портреторисовании Никс ВилораДобавлено (29.10.2012, 22:07) --------------------------------------------- http://p02.spaces.ru/p...._ru.jpg - мне надоело писать вв кодами. Давненько я её не рисовала...
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 681 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 29.10.2012, 22:26 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Еще раз всем всем всем спасибо *0* http://f09.spaces.ru/p...._ru.jpg попробовала нарисовать Разиэля в полный,эмм,почти в полный рост. Имхо,не вышли ребра и руки. Но голова няшная *0*Добавлено (29.10.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote У тебя очень хорошо получается рисовать волосы ^^' спс))) Это единственное,что у меня получается хорошо нарисовать <_>
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 682 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 29.10.2012, 22:30 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Классный котЭ,мне нравится. Побольше бы таких четвероногих роботов котЭ :3
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 683 | Тема: Предметы и животные от А до Я Вторник, 30.10.2012, 01:15 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Армия
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 684 | Тема: Музыка из Spyro 2 Вторник, 30.10.2012, 01:26 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Хорошая музыка,местами классная. Чего стоит музыка из драконьих берегов! И из зимней тундры... И из Глимера... Короче мне нравится саунд из Спайро 2.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 685 | Тема: Уровни в Spyro 2 Вторник, 30.10.2012, 01:29 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Список пополняется: Конус Магмы,Глиммер и Ферма Роботов. Ну а самый самый конечно же Зефир.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 686 | Тема: Игра вашей мечты Вторник, 30.10.2012, 01:37 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Я точно не знаю,какая игра должна быть игрой моей мечты,но в этой игре обязательно должно быть МНОГО кланов/племен/групп. Много знаков,один глав перс,который умеет летать или парить. Хотелось бы иметь возможность на расстоянии атаковать врагов.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 687 | Тема: Предметы и животные от А до Я Вторник, 30.10.2012, 02:10 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
///Ты определись: пирог или яблочный,а то не понятно///
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 688 | Тема: Legacy of Kain: Soul Reaver Вторник, 30.10.2012, 10:26 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Название игры: Legacy of Kain: Soul Reaver Жанр: Action-adventure Год издания:1998 г. Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Небольшое описание начала:...Кайн воцарился на руинах Нозгота. Получив власть, Кайн получил и огромную силу. Он накастовал себе шестерку лейтенантов, которые были послабее его, но посильнее остальных вампиров, и начал войну с людьми. Победив, седовласый вампир построил огромную печь, дым которой закрыл солнце, что бы вампиры жили и днем. И вот, как-то раз, самый старший лейтенант Кайна Разиель получил дар - крылья. Все бы и ничего, но Кайн, которому сначала полагалось их получить, не обрел такой способности, и жуткая зависть его просто заела. Он вырвал его крылья, оставив лишь ошметки, да и бросил своего <сынка> в Бездну - здоровенное такое озеро без дна. А, как известно, вода для вампиров - это смерть. И вот, Разиель почему-то не умер благодаря некому Древнему Богу, который сидел там, на дне, которое все-таки было :). Провалявшись там тыщу лет, лейтенант заметил, что он приобрел странный синий оттенок, глаза его загорелись каким-то дьявольским огнем, а нижняя челюсть - та и вовсе отпала. А жажда крови превратилась в жажду душ. Замотавши изувеченное чело знаменем своего клана, Разиель пошел вершить месть. Источник: http://www.legacy-of-kain.ru/sr1/review.shtml От себя: игра ОЧЕНЬ классная,хоть и старая. Что мне нравится в игре,так это то,что там не написано,типа прямо пойдешь,к Думаху попадешь и т.д. Там все надо искать самому. Есть возможность переходить между духовным и материальным миром. В первом здоровье Разиэля всегда пополняется,а во втором наоборот. Ну это самое главное,а так там много изюминок. П.с.;забыла сказать,игра на пс1. скрин 1 скрин 2 скрин 3 скрин 4Добавлено (30.10.2012, 10:26) --------------------------------------------- http://youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=lFiLNc46jAM Ну и интро еще.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Вторник, 30.10.2012, 10:13 |
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 689 | Тема: А вы играли в GEX ??))) Вторник, 30.10.2012, 10:52 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Играла,во вторую часть. Мне не понравилась... Она мне слишком сложная показалась,после Спайро. И управление тоже на нуле.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 690 | Тема: самые любимые игры Вторник, 30.10.2012, 10:56 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Помоему очевидно: Legacy of Kain: Soul reaver.
|
| |
| |